Долгое время были проблемы с сексом - плохо стоял, либо тяжело было кончить. В итоге оказалось дело было в фантазии. Всегда представлял классические фантазии в сексе, что я сильный мужчина овладеваю женщиной и т.п. Вначале обычно возбуждение появлялось на вид женского тела, а потом в процессе этого становилось мало и я подключал фантазию, но она слабо возбуждала. В итоге сейчас пришел к какой-то странной фантазии, но от нее стоит, как кол и легко дохожу до оргазма. Представляю себя подкаблучником, который делает все ради жены - носит ей деньги, а она их тратит, доставляет ей удовольствие, когда она этого захочет. При этом себя представляю очень верным и примерным мужем, а ее наоборот распутной девицей. При этом в жизни и я, и она совершенно не соответствуем этим образам. В сексе поведение мое не изменилось, т.е фантазия только в голове. Есть у кого-нибудь подобное несоответствие фантазии в сексе и себя в жизни? Что говорят такие фантазии? Связано ли это как-то с ощущением себя внутри и т.д. ? Просто получается меня возбуждант то, что я наоборот не хочу, чтобы случилось в жизни.
"В РФ вы представляете женский идеал. Именно так по мнению женщин обязан себя вести каждый мужчина" Вести себя как автор это как? Очень много слов, но конкретики нет. Ничего не понятно. Понятно только что вам очень лестно присоединиться к движению "не оленей"
Фантазии Автора являются одновременно, типичным поведением для Русского мужчины и идеалом мужского поведения по мнению Русских женщин. Пазл сошёлся, автору не стоит переживать. Надеюсь так понятнее. . И не Олень а Алень, не путайте с благородным животным.
Полина
[1341578881]
юра, вы любите ***. И втайне мечтаете лизать ноги своей девушки, либо быть ее рабом. Признайтесь себе в этом, будет легче!
Гость
[2345420693]
Наташа
Я девушка. У меня так же. Представляю во время мастурбации такие вещи , которые в жизни бы никогда не воплотила!!!! Мне 20. С парнем секс без фантазий норм, мне достаточно атмосферы возбуждений и сильных ощущений
Какие вещи?
Гость
[1051072960]
Гость
Какие вещи?
Я вот писала сверху про секс с альфа -самцом гориллы..
Гость
[3654159282]
Крокозябка
А! Ещё кубик люда засунуть в анальчик, чтобы жизнь раем не казалась!
а тебе пробку алмазную
Гость
[2345420693]
Гость
Я вот писала сверху про секс с альфа -самцом гориллы..
А Вы и Наташа - один и тот же человек??? Еще, Вы писали про толстую аспирантку, Вы действительно толстая страшная женщина?
Гость
[1051072960]
Гость
А Вы и Наташа - один и тот же человек??? Еще, Вы писали про толстую аспирантку, Вы действительно толстая страшная женщина?
Всегда представлял классические фантазии в сексе, что я сильный мужчина овладеваю женщиной и т.п. Вначале обычно возбуждение появлялось на вид женского тела, а потом в процессе этого становилось мало и я подключал фантазию, но она слабо возбуждала.
В итоге сейчас пришел к какой-то странной фантазии, но от нее стоит, как кол и легко дохожу до оргазма. Представляю себя подкаблучником, который делает все ради жены - носит ей деньги, а она их тратит, доставляет ей удовольствие, когда она этого захочет. При этом себя представляю очень верным и примерным мужем, а ее наоборот распутной девицей.
При этом в жизни и я, и она совершенно не соответствуем этим образам.
В сексе поведение мое не изменилось, т.е фантазия только в голове.
Есть у кого-нибудь подобное несоответствие фантазии в сексе и себя в жизни?
Что говорят такие фантазии? Связано ли это как-то с ощущением себя внутри и т.д. ?
Просто получается меня возбуждант то, что я наоборот не хочу, чтобы случилось в жизни.