Порки для воспитательных целей или для наказания у нас нет. Чтобы наказать мужа за что-то я применяю balbusting, мужа привязываю к быльцу кровати так чтобы он не мог закрыться или увернуться и наказываю, жостко. А с сыном намного проще, я ,,отлучаю" его на несколько дней от всех игр и развлечений, и через два дня он как шолковый, как в первый раз, делает всё что нада и как нада, даже лучше. Чтобы привлечь кого-то ещё к нашим играм? Я ,, и хочется и колется" , мои мальчики категорически против.
Есть тут семейные пары, любители ***, а в частности ДС? Давайте делиться опытом, трудности, проблемы, идеи. Сразу скажу хейтерам, я имею ввиду взаимное согласие на такие практики. Расскажу про себя, у нас семья, есть дети. Муж мой любимый мужчина и Верхний в одном лице (повезло). Главный в семье у нас всегда он. Он может наказывать меня если провинюсь, голос повышу или не сделаю, что он сказал. В постели тоже главный он. И за плохой амлет мне прилетает) Мужа обожаю, в браке счастлива и любима. Делитесь опытом, как у вас, в семье, на стороне ли ***, как часто темачите, особенно если есть дети и т.д.