Красивые мужчины на меня не смотрят, но я по опыту знаю, что с ними как ни странно часто есть о чем поговорить. Я не знаю как мне быть, может мне сделать ринопластику, но, с другой стороны это получается что я не принимаю себя, я же не урод - смотреть на меня все такие не противно. Но хочу сделать только потому что требует "мода". Но делать ли это ради секса? Я не знаю. Я готова прожить всю жизнь одна без любви, но вот мой эгоизм требует полной реализации по женской части. Мне уже 42, отношения были один раз в молодости и длились то всего 3 месяца. Не думайте что я унылое ***, я веселая, болтливая когда надо, проблема именно в том что развлекать тех кто мне не нравится я не хочу. Скажите мне, многие ли живут сейчас без любви, без секса? Жду комментариев как быть.
Дело не в красоте, возможно вы слишком переберчивы в молодости были, а теперь выбор не так велик. Моя родственница по молодости была неописуемая красавица - высокая, стройная, блондинка причем натуральная, лицо ангелами писанное, грудь высока стоячая 3, изгиб спины красивый, не красилась никогда, очень красивая, но... с характером, ни кто не смог добиться её и покорить ее сердце. Сейчас одна 50 лет.