Женщины могут прожить всю жизнь без секса?
А мужчины нет, это как? #секс
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 673 ответа
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
60 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Секс с рукой все заменяет, зачем мучать посторонних людей.
Гость
Женщины озабоченнее намного, без члена не могут и впадают в истерику.
Аленка
Да. Ты лох
Гость
Потому что мужчины похотливые обезьяны.
Гость
женщины могут, но у них не получается. всегда найдется пихаррь.
Гость
Нет все зависит от половой конституции, М/Ж с высокой не могут, а те с низкой или ассексуальны вполне и очень спокойно!
Гость
А вы не слышали, что секс регулярный вообще рекомендуется для здоровья? Так же как и мужчинам
Гость
Женщины точно могут. Насчет мужчин не знаю. Но у женщин не бывает спермотоксикоза - это научный факт. Но наверное все могут т. к. секс - это не базовая потребность организма.
Манго
Женщины могут некоторые. Мужчины нет. Им с любой нормально. Главное, чтобы побогаче была.
Гость
Открою секрет а мужчины могут прожить хоть всю жизнь без секса
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Могут и те и другие. В истории известны как монашки хранившие свою непорочность, так и монахи.
Гость
Женщины точно могут. Насчет мужчин не знаю. Но у женщин не бывает спермотоксикоза - это научный факт. Но наверное все могут т. к. секс - это не базовая потребность организма.
Зато у женщин бывает бешенство матки от недотраха и ПМС. Собственно это и является следствием того, что у женщин есть циклы и по этому в отличие от мужчин они полностью теряют контроль под действием гормонов. В то время как мужчины вынуждены приспосабливаться и контролировать себя всегда.
мужчины тож могут прожить без секса.
Женщины могут всю жизнь прожить без секса.
Мкжчины могут всю жизнь прожить без секса.
Это называется "паритет", автор.
Мкжчины могут всю жизнь прожить без секса.
Это называется "паритет", автор.
Гость
Да легко и с удовольствием!!!! Секс это вообще тяжкая повинность, которой приходится заниматься ((((
Аленка
Зато у женщин бывает бешенство матки от недотраха и ПМС. Собственно это и является следствием того, что у женщин есть циклы и по этому в отличие от мужчин они полностью теряют контроль под действием гормонов. В то время как мужчины вынуждены приспосабливаться и контролировать себя всегда.
Нет, это чушь.
А разве женщина не может просто подрочить как мужчина?
Гость
Да, потому что мужчина умеет сублимировать сексуальную энергию. Женщины так не могут, ну разве что девственницы, которые твердого члена еще не познали.
Гость
Без члена, конечно.
Гость
Некоторые могут. И мужчины могут
Гость
Я всю жизнь живу без секса и не занимаюсь мастурбацией, но только совсем недавно понял, что это была большая ошибка с моей стороны. В результате всего этого я стал озабоченным маньяком, зацикленным на одной теме, все мысли теперь всегда сосредоточены только вокруг женщин и секса. И поправить ничего нельзя, моим ровесницам уже не нужны отношения, а к молодым я ни за что не полезу хотя бы потому, что считаю это постыдным и неприличным. Никому не советую проводить подобные эксперименты над собой.
Я всю жизнь живу без секса и не занимаюсь мастурбацией, но только совсем недавно понял, что это была большая ошибка с моей стороны. В результате всего этого я стал озабоченным маньяком, зацикленным на одной теме, все мысли теперь всегда сосредоточены только вокруг женщин и секса. И поправить ничего нельзя, моим ровесницам уже не нужны отношения, а к молодым я ни за что не полезу хотя бы потому, что считаю это постыдным и неприличным. Никому не советую проводить подобные эксперименты над собой.
Хм, интересно. Я примерно так же живу всю жизнь: секс был, но его было очень мало и нерегулярного, т.к. очень не хотела с кем-то жить. В итоге к 25ти годам перешла на онанизм. Всем довольна. "Озабоченной маньячкой" я становилась как раз при нерегулярном сексе в своей жизни. Как только срок полового воздержания превышал 2-3 месяца - так сразу же бешенство матки и заканчивалось, и жизнь становилась спокойной. Онанизм удовлетворял, снимал имеющееся сексуальное напряжение. Почему-то когда у меня секс в жизни был, но нерегулярный, онанизмом я не могла удовлетворяться :)
Гость
Вибратор в ресторане не накормит видимо и денег не даст + женщинам эмоции нужны, пресловутые "бабочки". А вообще вибраторы для тех пар, в которых у мужчин потенция слабая, или размер не тот, секс унылый, или для тех, кто привык к вебкамщицам. Кошатницы одинокие тоже что-то в себя запихивают постоянно, живых мужчин боятся.
не смеши мои прокладки, человечек)
Женщина мечта
вы кисдастрадальцы, смиритесь
Следующая тема
Предыдущая тема