Автор, я лишилась девственности тоже относительно поздно по современным меркам - на 25-м году. И меня это тяготило. В итоге я переспала с мужчиной, который мне нравится. Первый раз вообще не стоит идеализировать, там может пройти все больно и неприятно. Дальше лучше...когда узнаешь себя, свое тело, реакции. Но неужели вам даже из любопытства не интересно узнать, что это такое?)
Здесь все как-то демонизируют секс и мужчин. Мол, мужики плохие и секс сам не стоит того, чтобы с ним заморачиваться, от него одни проблемы. Но это все крайности. Да, есть мужчины мудаки, скажем так, да, есть болезни от секса. Но вы же будете с умом к этому подходить...И от вибратора вы не получите такие же ощущения, как от живого мужчины.
Мой вам совет: найдите мужчину, к которому будете испытывать симпатию, влечение, интерес. Этого уже достаточно для хорошего секса. Не надо ждать ЛюбовьНаВсюЖизнь (будем реалистами, ее ведь может не случиться вовсе да и она может мимикрировать под разные понятия). К тому же когда еще заниматься этим, если не в молодости..?)