Она может встретиться только на выходных и то только на ночь, а часто и этой встречи не получается.
Встречаемся у меня, я готовлю ужин, алкоголь покупаю, ей только прийти. Вот в очередной раз мы встретились. В постели сделал ей массаж и довёл её два раза до оргазма и она уснула. Вообще забыв о моих желаниях и потребностях.
Меня это задело. Утром спросила почему не в настроении. Ответил, "что лучше не приходи если уставшая, отдохни дома. У меня ожидание, что сейчас будет приятный секс для двоих, а в итоге чувствую себя использованным. Организовал встречу, сам постарался, а в ответ ничего не получил. Такое отношение негатив только создаёт. Я не с кем не встречаюсь кроме тебя и жду нашей встречи. Лучше вообще не встречаться в этот день, чем вот так."
Обиды нет, но неприятно. Что думаете? Стоило ей говорить о своём восприятие ситуации? #секс
Правильно,что сказали. Взрослые люди должны разговаривать
Гость
[3198202786]
Ты ей такси оплатил? Даришь подарки каждый раз, понимая, что экономишь от 10 т на утке? А, просто решил, что тебя должны обслужить за миску похлёбки. Таких идиоток больше нет, живи с рукой.
Наташка
[1228588767]
Васьки постоянно засыпают не доведя даму до оргазма. Почему не может быть наоборот?
Проктолог Засранца
[1177069252]
Может тяжёлый рабочий день или ещё что.
P.S Никто не видел моего пациента?
Гость
[3198202786]
Проктолог Засранца
Может тяжёлый рабочий день или ещё что.
P.S Никто не видел моего пациента?
Оно спит еще.
Гость
[3403591563]
Надеюсь она тебя бросит
Гость
[86064461]
Автор. Бап что ли мало кругом? Найди другую. Вот проблема то... Ищи параллельно другую и поменьше перед этой расстилайся. Больше ценить будет. А то устроил тут "кино-домино-романтические вечера и ночи".
Гость
[1634234667]
надо было ей присунуть пока она спит а вообще ты как баба обиженная себя ведешь
Она может встретиться только на выходных и то только на ночь, а часто и этой встречи не получается.
Встречаемся у меня, я готовлю ужин, алкоголь покупаю, ей только прийти.
Вот в очередной раз мы встретились.
В постели сделал ей массаж и довёл её два раза до оргазма и она уснула.
Вообще забыв о моих желаниях и потребностях.
Меня это задело. Утром спросила почему не в настроении. Ответил, "что лучше не приходи если уставшая, отдохни дома. У меня ожидание, что сейчас будет приятный секс для двоих, а в итоге чувствую себя использованным. Организовал встречу, сам постарался, а в ответ ничего не получил. Такое отношение негатив только создаёт. Я не с кем не встречаюсь кроме тебя и жду нашей встречи. Лучше вообще не встречаться в этот день, чем вот так."
Обиды нет, но неприятно. Что думаете? Стоило ей говорить о своём восприятие ситуации? #секс