Женщины если, во время секса партнер предложил
Женщины если, во время секса партнер предложил бы Вам пососать пенис?
Опрос
Женщины если, во время секса партнер предложил бы Вам пососать ему пенис?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 745 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 679 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 786 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
54 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Смотря кому пососать... Этот нюанс очень важен.
Нелюбимая🦄
У меня пениса нет. Пусть он сосет пенис у мужика.
Нелюбимая🦄
Дамы сосут только после куни, если что.
Гость
А чей пенис он собрался сосать?
Гость
Если это мой любимый человек, с которым мы знакомы достаточно, и то, если у меня на это будет желание. С каким то левым типом однозначно нет
Сделаю куньку за такой портфель https://www.tsum.ru/product/5589335-portfel-iz-krokodila-kiton-chernyi 😏
Гость
Да ладно, устроили тут слёт маралисток.
Сейчас все бабы сосут.
Сейчас все бабы сосут.
Гость
если мужчина возбуждает
конечно пососу
конечно пососу
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Если бы да кабы - чё за школьное
з а д р о т н о е гадание. Мальчик-автор, иди пососи без всяких если.
з а д р о т н о е гадание. Мальчик-автор, иди пососи без всяких если.
Гость
Если бы у бабушкибыл *** - она была бы дедушкой. Все подобные "если" - признак убогости спрашивающего. Такие вещи решаются между партнёрами, а не путём опроса от разных деревенских дурачков. Тебе тут никто не ответит.
Непридуманные истории
Гость
Во время анального секса?
Автор, по теме. Если муж попросит, то конечно. Любимому сделать минет одно удовольствие.
Гость
Во время секса не раз предлагал девушкам пососать пенис. Как правило сосали. Только это обычно случалось либо как разогревщая стадия перед самим сексом, либо как финальная заканчивающая
Гость
Да без проблем, правда не всегда люблю глотать сперму. Чаще красиво выплевываю, делая вид что она вытекает изо рта. Мужу нравится. А вы попросите куни во время секса.
Гость
Значит, что он вас не любит, любимой женщине член в рот не предложишь
Гостья
А почему нет варианта "разбила б яйца"?
Гость
Бывает предлагаю любимой женщине член в рот. Бывает моя любимая женщина сама предлагает мой член к ней в рот. Мы очень любим друг друга. Что мы делам не так?
Ваша любовь построена только на трахе, это обыкновенная животная страсть, которая пройдёт, а вслед за ней и любовь, любимая женщина на то и любимая, ей не предложишь сделать то, на что сам никогда не пойдёшь, поэтому любимых женщин в губы целуют, а *** в рот ***
Гость
Ваша любовь построена только на трахе, это обыкновенная животная страсть, которая пройдёт, а вслед за ней и любовь, любимая женщина на то и любимая, ей не предложишь сделать то, на что сам никогда не пойдёшь, поэтому любимых женщин в губы целуют, а *** в рот ***
Уже 8 лет нашей любви, полёт нормальный. Первые 5 месяцев вообще тpaxa не было, так что навряд ли это у нас главное.
И кто сказал что я бы не пошёл на это? Пошёл бы, будь я геем и если любил бы другого мужчину, но я родился гетеро
И кто сказал что я бы не пошёл на это? Пошёл бы, будь я геем и если любил бы другого мужчину, но я родился гетеро
Следующая тема
Предыдущая тема