А мужинам разве это интересно, что она там испытывает 🥱
Автор
[442221803]
Федул
А мужинам разве это интересно, что она там испытывает 🥱
Представьте себе нормальным "мужинам" как вы выразились интересно что испытывает женщина с которой он спит ,не всем же быть таким как вы человеком который никого не любит.Вас даже мужчиной назвать нельзя вы обычное животное .Желаю вам чтобы женщины относились к вам так же как вы к ним.
Автор
[442221803]
Гость
Чуть лучше, чем в ухе поковырять ватной палочкой, но близко к этому
Такого тупого коммента давно не слышала.
Автор
[442221803]
Гость
Смотря с кем . Бывала в таком космосе, что не описать словами... Но и полная ж.о п а бывает,,,
Я не про эмоциональные ощущения спрашивала ,а про физические .
Автор
[442221803]
А я хочу послать тебя ***.
Гость
[2427991095]
Гость
То есть ты хочешь сказать, что при нормальном сeксе женщина чувствует то же, что пиgop при е6ле в дымоход?
Да
Гость
[4278516211]
физически это вибрация тела от толчков, и трение о щель
Я не про эмоциональные ощущения спрашивала ,а про физические .
Зачем же ты спрашиваешь если сама "женщина" и должна знать ответ на свой вопрос, или ты 10 летний молокосос, с соплями до подбородка? 🤣
Гость
[4278516211]
в начале, в середине и в конце разные ощущения, выразить одним словом нельзя, постоянное физическое влечение друг к другу это уже загадка природы, в этом разнообразии, отсутствии монотонности всегда даёт гамму ощущений
Гость
[4278516211]
ощущения зависят от знаков внимания днем, а ночью это финал дневного спектакля, как провел день, так проведёшь и ночь любви
Гость
[3967102278]
Гость
Да
То есть сpать хочет, что ли? Влагалище, по-твоему, устроено и выполняет те же функции, что и прямая кишка, и женщине без разницы, в какую дыру её имеют - ощущения одинаковые?
То есть сpать хочет, что ли? Влагалище, по-твоему, устроено и выполняет те же функции, что и прямая кишка, и женщине без разницы, в какую дыру её имеют - ощущения одинаковые?
У мужчины как и у женщины есть анус. Мужчина может узнать что чувствует женщина при анальном сексе, потому что у него же есть такое же отверстие) А секс в вагину ничем не лучше чем почесать пятку,или в носу или в ухе поковырятся)
.
[64668158]
Я испытываю кайф! Для меня секс это наивысшее наслаждение! Куни люблю. Член внутри люблю. Кончаю. Но никогда не приемлю в задний проход и всякие анидингусы. 🤮
Гость
[3967102278]
Так что ж вы тогда такие слабые?
Гость
[4278516211]
об этих чувствах написано столько стихов и книг, это безграничное чувство, которое не прекращается никогда
Зачем же ты спрашиваешь если сама "женщина" и должна знать ответ на свой вопрос, или ты 10 летний молокосос, с соплями до подбородка? 🤣
Ну это не ваше дело кто я ,сколько мне лет ,я задала вопрос .
Автор
[442221803]
.
Я испытываю кайф! Для меня секс это наивысшее наслаждение! Куни люблю. Член внутри люблю. Кончаю. Но никогда не приемлю в задний проход и всякие анидингусы. 🤮
Мне кажется это делают просто извращенцы) Согласна с вами)
Гость
[4278516211]
да ни с чем не сравнить и не описать словами, просто развевайся и койку!
Спасибо.
[3555564619]
Гость
да ни с чем не сравнить и не описать словами, просто развевайся и койку!