Почему женщины так стонут и кричат во время секса?
Всегда задавался вопросом.Почему женщины так громко стонут во время секса, и так громко кричать во время оргазма?Что, настолько вам хорошо?)Что вы испытываете?)
А должны лежать,делая напряженно-сердитое лицо и пыхтеть как еж?)))от удовольствия стонут.
Да! Нех стонать. Ой, а вы слышали, как пыхтят ежи? Я серьезно. У меня в саду осенью пыхтели. Точно мужики человеческие. Это же сдохнуть со смеху можно. Смешнее только черепахи.
Гость
[2181112919]
Инна Вагина
Да! Нех стонать. Ой, а вы слышали, как пыхтят ежи? Я серьезно. У меня в саду осенью пыхтели. Точно мужики человеческие. Это же сдохнуть со смеху можно. Смешнее только черепахи.
Слышала. У бабушки на даче)одного взяла в дом,так топают громко)и обд ристал мне весь дом паразит.
Инна Вагина
[3751353054]
Гость
Слышала. У бабушки на даче)одного взяла в дом,так топают громко)и обд ристал мне весь дом паразит.
Если направить на них фанарик - застывают. Я садистничала - и не стыжусь. 😂
Гость
[3209257525]
Кобель.
Гость
[2181112919]
Инна Вагина
Если направить на них фанарик - застывают. Я садистничала - и не стыжусь. 😂
Айайай😂
Инна Вагина
[3751353054]
Гость
Айайай😂
Прям покраснела. 🙄😄
Инна Вагина
[3751353054]
Гость
Кобель.
Где?
Гость
[4037607178]
Сергей
Нет, конечно!)Это заводит и побуждает к продолжению).
Скажу по секрету,как женщина,не все симулянтки)
Гость
[868674062]
Захомутать хотят. Думают до неё не стонали/орали.
Инна Вагина
[3751353054]
Гость
Скажу по секрету,как женщина,не все симулянтки)
Хватит врать.
Гость
[3888774283]
Это происходит автоматически, женщина в оргазме себя не слышит. Мужики тоже стонут *** как если их довести до мега возбуждения и ревут как раненые лоси. Но большая часть, конечно же, театральное представление устраивает.
Это происходит автоматически, женщина в оргазме себя не слышит. Мужики тоже стонут *** как если их довести до мега возбуждения и ревут как раненые лоси. Но большая часть, конечно же, театральное представление устраивает.
Да, похоже, в оргазме женщина себя не контролирует))Я даже язык из её рта сразу вытаскивают, иначе откусит)).А как женское тело содрогается-***!))
Признаюсь, сначало очень пугался, когда женщина кричать начинала пугаться, пытался останавливаться, но женщины удерживали меня руками и ногами обвивали))
Гость
[3888774283]
Сергей
Признаюсь, сначало очень пугался, когда женщина кричать начинала пугаться, пытался останавливаться, но женщины удерживали меня руками и ногами обвивали))
Короче, тема похвастаться.
Гость
[3888774283]
ФИО ещё осталось написать, рожу вывалил, себя расхвалил, осталась малость