Почему женщины стонут во время секса
А не подсказывают как надо? Только тут много тем что мужчина не удовлетворил, а как он может удоволетворить если женщин не подсказывают
Автор
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 825 ответов
- Секс после 50-и21 495 ответов
- Секс по дружбе3 435 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 287 ответов
- Мужчины и девственницы3 220 ответов
- Есть верные мужчины?4 011 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня872 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 742 ответа
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Двоечник, привык, что кто-нибудь вечно подсказывает. Садись, два.
Тоже тролль
Представил картину: во время секса барышня, уверенным тоном, руководит процессом "быстрей, медленней, левее, правее, глубже..."
Что-то, не хочется такого)
Что-то, не хочется такого)
Гость
Это всё фильмы для взрослых виноваты. Во времена наших отцов всё происходило гораздо тише. Мода такая сейчас - стонать.
Трольче деКабана
Потому что им больно, стыдно и противно.
" ой, денег нет!" - если не так стонут, то норм😂
Ты что мысли читать не умеешь как ей больше нравится? Ты так сказал, будто мужчина не владеет телепатией
Гость
Когда приятно,то я кричу ААААААААААААААААААААААААААА
Когда неприятно КОЗЕЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ
Когда неприятно КОЗЕЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Моя тухлая рыба нифига не стонет. Лежит как бревно. Я её трахаю - спрашиваю - "ты не уснула там ещё, рыбка моя?" Нет, отвечает, давай, двигай булками, трахай меня, не отлынивай. А сама с таким выражением лица лежит - прям как Брежнев. Серьёзная - писец.
Вот, думаю найти себе нормальную бабу, чтоб хоть эмоции на морде были. А то с женой неинтересно. Как будто Брежнева чпокаешь.
Вот, думаю найти себе нормальную бабу, чтоб хоть эмоции на морде были. А то с женой неинтересно. Как будто Брежнева чпокаешь.
Гость
Моя тухлая рыба нифига не стонет. Лежит как бревно. Я её трахаю - спрашиваю - "ты не уснула там ещё, рыбка моя?" Нет, отвечает, давай, двигай булками, трахай меня, не отлынивай. А сама с таким выражением лица лежит - прям как Брежнев. Серьёзная - писец.
😆, Брежнев хоть целоваться любил))
Гость
Стонут, чтобы партнера завести. Для чего же ещё? Когда мастурбируют, никто не вопит, не ахает, не устраивает концерт на публику.
Гость
Представь что это не Брежнев, а Брежнева. Верка.
Гость
Что ж ты на такой женился,?Тебя пытали?
Гость
Мне кажется стонут потому что насмотрелись порнухи. И не хотят отставать от всяких прос....уток. Самое бесячее когда ночью слышишь как какая нибудь суч....а стонет. Очень раздражает. Я с мужем никогда так не ору чтобы соседи слышали. Это 👎
Гость
*** закрыть рот - стонать не будет
ЧелЛов ★ ★ ★
Нехер им стонать.
Если тетка нормально на работе вкалывает, то она там стонет, а не во время секса.
Всё это от безделья и праздности теток. Тфу, прям противно.
Если тетка нормально на работе вкалывает, то она там стонет, а не во время секса.
Всё это от безделья и праздности теток. Тфу, прям противно.
А что в этом плохого, все же для нас для мужчин. Можно погладить по головке и сказать, спасибо дорогая, можешь немного потише?
Тающая Зефирка
А у мужчины что лапки? Аналитические способности полностью отсутствуют, мало что не видит, так еще и не понимает реакции на свои действия, поговорить ртом до/после не способен?
Осмысленно говорить на пике возбуждения очень тяжело, стонут (если не ради притворства) от смеси удовольствия и боли ( в принципе, в мозгу центры отвечающие за эти ощущения рядом расположены).
Осмысленно говорить на пике возбуждения очень тяжело, стонут (если не ради притворства) от смеси удовольствия и боли ( в принципе, в мозгу центры отвечающие за эти ощущения рядом расположены).
Гость
А почему девушки стонят когда сексам занемаются
Форум: Секс
Всего: 480 038 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Большой проход4 ответа
- Почему почти все дамы нижние ?9 ответов
- Муж просит инициативы в сексе но потом отказывает5 ответов
- Секс без обязательств13 ответов
- Муж плачет вместо секса42 ответа
- Муж и свинг41 ответ
- Почему он так сделал?29 ответов