Гость
Статьи
Почему женщины стонут …

Почему женщины стонут во время секса

А не подсказывают как надо? Только тут много тем что мужчина не удовлетворил, а как он может удоволетворить если женщин не подсказывают
Автор
38 ответов
Последний — Перейти
Гость
Двоечник, привык, что кто-нибудь вечно подсказывает. Садись, два.
Тоже тролль
Представил картину: во время секса барышня, уверенным тоном, руководит процессом "быстрей, медленней, левее, правее, глубже..."
Что-то, не хочется такого)
Гость
Это всё фильмы для взрослых виноваты. Во времена наших отцов всё происходило гораздо тише. Мода такая сейчас - стонать.
Трольче деКабана
Потому что им больно, стыдно и противно.
" ой, денег нет!" - если не так стонут, то норм😂
גבר
" ой, денег нет!" - если не так стонут, то норм😂
😹😹😹 Не могу прекратить смеяться 😹😹😹 Здравствуйте)
Ты что мысли читать не умеешь как ей больше нравится? Ты так сказал, будто мужчина не владеет телепатией
Тоже тролль
Рокерша
Добрый день, Вика)
Гость
Когда приятно,то я кричу ААААААААААААААААААААААААААА
Когда неприятно КОЗЕЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ
Тоже тролль
Добрый день, Вика)
Здравствуйте)) Вы уже и имя мое узнали))
Рокерша
"у нас длинные руки" 🤪😂
גבר
"у нас длинные руки" 🤪😂
Узнаёте адрес, приходите в гости) я вас чаем напою))
Рокерша
Привет.
Рокерша
Киев, насколько я помню🤪
גבר
Киев, насколько я помню🤪
Ахаха) вы, как всегда, правы) Ставлю чайник))
Тоже тролль
Рокерша
Вик, Давид женат)
Тоже тролль
Вик, Давид женат)
А вас играет ревность?))
Тоже тролль
Рокерша
А вас играет ревность?))
"чуть-чуть, на донышке")
Тоже тролль
"чуть-чуть, на донышке")
😂 не стоит беспокоится) в моем сердце особое место занимают врачи) без записей,очередей и талонов 😉 предъявите халат!
Тоже тролль
Рокерша
😂 не стоит беспокоится) в моем сердце особое место занимают врачи) без записей,очередей и талонов 😉 предъявите халат!
Покраснел, шаркнух ножкой)
Тоже тролль
Тоже тролль
Шаркнул
Тоже тролль
Легко же вас смутить!))
Тоже тролль
Рокерша
Легко же вас смутить!))
Это, да... "при звуках флейты - теряет волю" (с) м/ф "Следствие ведут колобки")
Тоже тролль
Это, да... "при звуках флейты - теряет волю" (с) м/ф "Следствие ведут колобки")
😂😹«Очень любит рыбий жир»(с)
Гость
Моя тухлая рыба нифига не стонет. Лежит как бревно. Я её трахаю - спрашиваю - "ты не уснула там ещё, рыбка моя?" Нет, отвечает, давай, двигай булками, трахай меня, не отлынивай. А сама с таким выражением лица лежит - прям как Брежнев. Серьёзная - писец.
Вот, думаю найти себе нормальную бабу, чтоб хоть эмоции на морде были. А то с женой неинтересно. Как будто Брежнева чпокаешь.
Гость
Гость
Моя тухлая рыба нифига не стонет. Лежит как бревно. Я её трахаю - спрашиваю - "ты не уснула там ещё, рыбка моя?" Нет, отвечает, давай, двигай булками, трахай меня, не отлынивай. А сама с таким выражением лица лежит - прям как Брежнев. Серьёзная - писец.
Вот, думаю найти себе нормальную бабу, чтоб хоть эмоции на морде были. А то с женой неинтересно. Как будто Брежнева чпокаешь.
😆, Брежнев хоть целоваться любил))
Гость
Стонут, чтобы партнера завести. Для чего же ещё? Когда мастурбируют, никто не вопит, не ахает, не устраивает концерт на публику.
Гость
Гость
Представь что это не Брежнев, а Брежнева. Верка.
Гость
Гость
Что ж ты на такой женился,?Тебя пытали?
Гость
Рокерша
Обними плачь
Гость
Мне кажется стонут потому что насмотрелись порнухи. И не хотят отставать от всяких прос....уток. Самое бесячее когда ночью слышишь как какая нибудь суч....а стонет. Очень раздражает. Я с мужем никогда так не ору чтобы соседи слышали. Это 👎
Гость
*** закрыть рот - стонать не будет
ЧелЛов ★ ★ ★
Нехер им стонать.

Если тетка нормально на работе вкалывает, то она там стонет, а не во время секса.

Всё это от безделья и праздности теток. Тфу, прям противно.
А что в этом плохого, все же для нас для мужчин. Можно погладить по головке и сказать, спасибо дорогая, можешь немного потише?
Тоже тролль
Представил картину: во время секса барышня, уверенным тоном, руководит процессом "быстрей, медленней, левее, правее, глубже..."
Что-то, не хочется такого)
Вопрос мужа:-"Мы сейчас ахаемся или паркуемся?"
Тающая Зефирка
А у мужчины что лапки? Аналитические способности полностью отсутствуют, мало что не видит, так еще и не понимает реакции на свои действия, поговорить ртом до/после не способен?
Осмысленно говорить на пике возбуждения очень тяжело, стонут (если не ради притворства) от смеси удовольствия и боли ( в принципе, в мозгу центры отвечающие за эти ощущения рядом расположены).
Гость
А почему девушки стонят когда сексам занемаются
Форум: Секс
Всего: 72 473 темы
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова