Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
109 ответов
Последний —
Перейти
Только не обижайтесь, ничего этим не измените, только отношения зайдут совсем в тупик. Про разбирательства родителей с родителями - это правильно, по-братски поддержать брата - очень хорошо, а обижаться и показывать обижу - не нужно.
Гость
авторша, потому что в свое время ничего не сделала, чтобы наладить отношения, а ведь они тебе чужие люди и тебя не ждали. Твое дело было проявить в их сторону инициативу. Встала в позу - ну значит и получи результат. Сиди со своей мамой дальше и мужа накручивай против его семьи, пока он не свалит
Гость
Видимо свекровь была в отчаяние, поэтому и позвонила старшему сыну, чувствовала себя не защищённой, но с зарплатой-это перебор с её стороны. Зарплата должна поступать в семью, а семья- это вы и будущий ребёнок.
Гостья
Вам не надо было вмешиваться в отношения свекрови и мужа. Ну позвонила она сыну ночью, поделилась бедой, попросила разобраться - это нормально. От вас убудет что-ли? Если вы мужа в такой малости "останавливаете", то, наверное, имели место и другие случаи. Может, ваша свекровь где-то права? Никогда не лезьте в его отношения с родственниками, он взрослый мальчик и сам разберется. Другое дело, если это касается его зарплаты - материальной помощи родственникам, здесь муж и жена должны согласовывать этот вопрос.
Гость
авторша, потому что в свое время ничего не сделала, чтобы наладить отношения, а ведь они тебе чужие люди и тебя не ждали. Твое дело было проявить в их сторону инициативу. Встала в позу - ну значит и получи результат. Сиди со своей мамой дальше и мужа накручивай против его семьи, пока он не свалит
Естественно не ждали, надеялись, что бобылем сын будет всю жизнь ходить и зарплату пожизненно в их казну складывать.
Гость
Вам не надо было вмешиваться в отношения свекрови и мужа. Ну позвонила она сыну ночью, поделилась бедой, попросила разобраться - это нормально. От вас убудет что-ли? Если вы мужа в такой малости "останавливаете", то, наверное, имели место и другие случаи. Может, ваша свекровь где-то права? Никогда не лезьте в его отношения с родственниками, он взрослый мальчик и сам разберется. Другое дело, если это касается его зарплаты - материальной помощи родственникам, здесь муж и жена должны согласовывать этот вопрос.
Я не считаю нормальным, когда мама просит старшего сына приехать ночью, найти детей( а для меня дети 5-7 класс, его брат учится во 2) и с ними разборки разводить, а тем более с отцами детей! Я считаю, что она как мать и тем более у детей есть свой папа, который с ними живет! Зачем она звонит моему мужу, своему сыну и настраивает его, чтобы он приехал среди ночью и разобрался с чужими детьми и их отцами? Чтобы мой муж получил уголовку за разборки? Дети подрались, дети поиздевались над его братиком, нужно действовать только его родителям, они должны были поговорить с родителями детей, возможно обратиться в полицию и тд. Но никак среди ночи заводить и подталкивать моего мужа на разборки.
Гостья
Я не считаю нормальным, когда мама просит старшего сына приехать ночью, найти детей( а для меня дети 5-7 класс, его брат учится во 2) и с ними разборки разводить, а тем более с отцами детей! Я считаю, что она как мать и тем более у детей есть свой папа, который с ними живет! Зачем она звонит моему мужу, своему сыну и настраивает его, чтобы он приехал среди ночью и разобрался с чужими детьми и их отцами? Чтобы мой муж получил уголовку за разборки? Дети подрались, дети поиздевались над его братиком, нужно действовать только его родителям, они должны были поговорить с родителями детей, возможно обратиться в полицию и тд. Но никак среди ночи заводить и подталкивать моего мужа на разборки.
Судя по вашему посту - ваша свекровь полностью права. Её старший сын под пятой у стервозной жены и своего мнения не имеет. Тюфяк.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В таком случае, вы та женщина - которую мужики оценивают исключительно за "писю". Несчастная, мне вас жаль, сострадание к вам несоизмеримое.
Гость
У свекрови ребёнок во 2 классе, конечно, ей пофиг на вашу беременность. Ладно бы ваш сын был единственным ребёнком у неё. А насчёт разборок с одноклассниками вы правы, ваш муж всего лишь брат , а не отец этого ребёнка
Гость
Ясно, понятно. Вы забрали кошелёк,они возмутились. Ваша задача просто с ними не общаться. Муж может.
Гость
Они тебе ничего не должны и не обязаны, так же как и ты им.запомни это хорошенько и отстань от них.
Гость
Вы совсем там уже.....одна мамашка уже так же попросила разобраться сына....3 трупа
И за дело кстати
Парня оправдали
А вот у такой мамашки сына больше нет....закопали как и друганов
И за дело кстати
Парня оправдали
А вот у такой мамашки сына больше нет....закопали как и друганов
Гость
У таких мамаш самый старший сын должен быть папабкам на всю жизнь. Вырастить всех её остальных детей , дать образование и ещё сестру выдать замуж , поняньчить племянников. А уже только потом возможно завести семью. Но такие бобылем и проживают жизнь. Знаю не по нослышке , мне много лет.
А тут ослушался мамо, завёл семью и неважно кто невестка Не по маминаму и все.
А тут ослушался мамо, завёл семью и неважно кто невестка Не по маминаму и все.
Гость
Разбираться с обидчиками должен законный представитель ребенка,т.е отец и мать,но никак не брат. Или отвести его к психологу,в секцию для самообороны. Не все же время за ним будет бегать и решать проблемы брат
Гость
Видимо советует такая же свекрища...
Гость
Держитесь от них подальше. И мужа держите. То что ваша свекровь просила у вашего мужа, это не нормально. Своего мужа ей жалко, он ещё пригодится, а вашего нет. Вы мешает его использовать, так как ей удобно. Такое не лечится. Просто осторожно. Действуйте из под тишка. Чтобы с мужем не возникали конфликты. Отдаляйтесь постепенно. А со свекрами вы никогда не станете семьёй . Свекровь этого не допустит.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
наверное старая дева
Гость
Ну стандарт ведь. Тести помогают семье, а свекрымза тянет из семьи сына и ненавидит невестку за то что ресурсы сыначки отобрали. Классика.
Гость
Вы, автор, для свекрови СОПЕРНИЦА. Наладить отношения будет или очень трудно или невозможно в принципе. Не сладко вам придётся, если ваш муж любит свою мать.
Гость
Интересно, а кому полагается зарплата в семье? Соседу, что ли? Конечно, жене. Мужчина решил создать СВОЮ СЕМЬЮ. До этого он мог давать некоторое количество денег маме ,папе . Но не сейчас. Сейчас у мужчины СВОЯ СЕМЬЯ.
Гость
У меня тоже есть свекровь отношения нормальные и если надо сама прошу о помощи ,так и она у меня. Люди пока не умеют читать мысли к сожалению. А вот позвонить ночью и попросить разобраться с обидчками брата, то хочется спросить про отца ...И вообще в порыве гнева мог таких дел натворить ...
Необыкновенная
Автор. В вашу семью лезть никто не должен. Не хочет свекровь Вам помогать, "ФЛАГ ЕЙ В РУКИ". Общайтесь со своей семьей. Они все взрослые люди. Пусть они воспитывают своих детей и научаться жить самостоятельно. А мужу своему скажите. Просто пусть звонит и поддерживает. Если надо дает советы. Иногда можно собраться семьей.Зарплата - это для семьи своей. а не для того чтобы кормить все их семейство. У вас скоро ребенок будет. Вообще свекровь взрослая и умная женщина. Столько лет прожила, а начинает как ребенок вести себя. По-мужски помогать советами можно. Или у своей матери прибить полочку или починить что-то, если никто не в состоянии. Можно купить подарки. Только не быть козлом отпущения.
Галка
У свекрови ребёнок во 2 классе, конечно, ей пофиг на вашу беременность. Ладно бы ваш сын был единственным ребёнком у неё. А насчёт разборок с одноклассниками вы правы, ваш муж всего лишь брат , а не отец этого ребёнка
У меня тоже сын во втором классе и тоже был конфликт с одноклассником. Я все проблемы решала через завуча и директора школы, а не искала среди ночи кто набъет морду детишкам и их папам. Есть директор и завуч, есть школьный психолог и они всегда готовы придти на помощь и решить проблему!
Гость
Разбираться по поводу избиений надо не с родителями ,а с администрацией школы, которая уж знает что дальше делать(педсовет или полиция итд). Не молчите, поговорите со свекровью не стесняйтесь-вы такой же взрослый человек, как и она! Явно свекров не утраивает ваша кандидатура невестки,вот весь ответ. А лучше вообще общий совет собрать-вы, муж, они, и узнать что и кому не нравится. Делать выводы...
Гость
Все правильно. Автор - молодчина, рассудила правильно и разумно. Значит, и дальше старайтесь поступать также. Не говорите плохо о родителях мужа - только испортите отношения. А вот всякие денежные вливания - прекратить. Это их проблемы, они взрослые люди, пусть зарабатывают сами на оставшихся при них детях. У меня тоже трое детей (уже выросли). Но чтобы у одного забирать деньги в пользу других.. это надо же до такого додуматься! Взрослые люди со своими проблемами должны справляться сами.
Гость
Судя по вашему посту - ваша свекровь полностью права. Её старший сын под пятой у стервозной жены и своего мнения не имеет. Тюфяк.
Глупость полная! Бестолковые свекры садятся на голову молодой семьи - и это правильно? Чтобы так написать, надо самой быть подобной любительницей использования чужих средств. У сына своя семья.
Гость
Иди стукнись головой об стену , всё равно в ней нет мозгов и уже не будет.
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента2 ответа
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?3 ответа
- Девочки, а ваши мужчины встают по ночам, чтобы покушать?3 ответа
- Как проверить человека насколько он тебя любит7 ответов
- Думаю, что жениться на девушке — глупая идея25 ответов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
СВЕКРОВЬ АКТИВИРОВАЛАСЬ
Гость
Пока Ваш муж не поставит их на место это будет продолжаться долго. Мы проходили это.
Гость
Вот еще одна невестка сидит и ноет, не помогают ей, подарки не расписали, кстати, текст со стилистическими ошибками, в орфографические не вглядывалась
Гость
Это нормальная ситуация. Родители всегда ждут помощи от сына, потому что сын- мужчина! Когда у вас вырастит свой сын, вы это поймете. Дочерям помогают, чтобы она с внуками к родителям в дом не вернулась и им на шею не села. Всегда так будет. Такие правила жизни.
Гость
Ваша свекровь- дура полная. Если бы муж пошёл с детбми разбираться, то схлопотал бы статью. Она вообще в себе? Она мать и должна сама разгребеть это всё. Но никак не ваш муж. Забейте и с мужем поговорите. Пусть мозг включает иногда.
Гость
Обижаться на свекров глупо и ни к чему не приведет. Главное что бы муж туда не рвался чаще чем необходимо, а то задавят чувством вины и будете одна с дитем а он там, с детьми разбираться, с родителями и т.д.
Гость
а вы все хотели как, чтобы и свекры вас заценили за вашу пиcю исключительно, как те дypики, которых вы загоняете залетом в загс?
Залетом в ЗАГС? Вы об этом где прочли? А как нужно - чтобы сыночка финансировал маму с папой, др@чил в ванной, из под мамкиной юбки наблюдал за чужими детьми и не смел заикаться о личной жизни?
А на что вы обижаетесь? Вы обязаны с уважением относится к родственникам мужа. Но не обязаны уважать их и любить. Как и они вас. Ваша беременность - это ваше ч мужем решение. Причём здесь свекры и почему они должны носиться с вашей беременностью? Да, могли бы, но не должны. У них своя семья, у вас своя. Отношения мужа с его родителями - это отношения мужа с его родителями. Вас они мало касаются. Нужна физическая помощь - пусть помогает. А вот на счёт финансовой - только согласовал с вами. Вы семья. У вас общий бюджет. Уномонитесь и запомните - родители мужа (да и ваши тоже) ничего вам не должны
Гость
Сноха и не обязана налаживать отношения. Я вообще со своей свекровью особо не общаюсь и никто из нас не страдает от этого. Мамашам надо понять, что не надо поджениваться на своих сыновьях. Взрослый сын это не член семьи уже. Тем более если у свекрови муж есть. Если что, у меня 2 сына. Вырастила сына - отпусти его на все 4 стороны и будет ему счастье
Гость
Конечно убудет!!! Не хватало ещё своего мужа в чужие разборки вмешивать.
Гость
Это нормальная ситуация. Родители всегда ждут помощи от сына, потому что сын- мужчина! Когда у вас вырастит свой сын, вы это поймете. Дочерям помогают, чтобы она с внуками к родителям в дом не вернулась и им на шею не села. Всегда так будет. Такие правила жизни.
Чушь. Сын - мужчина для своей жены, а не для матери. У матери свой мужчина должен быть.
Гость
Всё правильно!!!
Гость
Может ты и есть ее свекроаь. Коль так злобно пишешь и оскорбояешь???
Гость
Здравствуйте. То что вы беременны - это ваша ответственность. Ваша и вашего мужа,вы взрослые люди создавшие семью.Не свекровь вам ребенка заделала.У нее есть свои дети.Ваши скрининги,узи -также ваша ответственность. У вас машины нет-это ваша проблема ,а не свекрови и свёкра. Они вам ничего не должны,как и вы им . Вам не пять лет ,вы не ребенок. Надо ехать на скрининг-такси. Зарплата мужа-ваш общий бюджет,если он хочет помочь родителям,то должен посоветоваться с вами. Отношения свекрови и мужа-это не ваша проблема.Ваш муж сам должен понимать как поддержать брата , успокоить мать,разрешить конфликт. УЧИТЕСЬ РАЗГОВАРИВАТЬ! Если вам не нравится что -то ,скажите сами свекру-я была бы так рада если бы вы меня свозили...вы бы мне очень помогли....и т.д.проблему не замалчивайте,будет хуже. Люди вокруг не плохие-они другие!
Следующая тема
Предыдущая тема
Я мужу ничего не говорю. И маме его тоже. Чисто в себе держу и не понимаю, почему такое отношение. А тут поругались. У мужа брат младший и сестра. Брата и*били в школе старшеклассники, хотя ребёнок свекрови говорил, что в школу ходить больше не хочет. В итоге, свекровь звонит ночью мужу и давай его заводить. Чтобы он разобрался с детьми, с отцами их. Хотя у неё есть свой муж, отец детей. Я мужа успокоила, остановила и сказала, что этим должны заниматься родители с родителями других детей. Ты всего лишь брат. Поговори с братом и поддержи его. В итоге все обвинили меня, что я мужа забрала из семьи, что его зарплата только мне, что его внимание только мне и помощи от него не дождёшься только из-за меня. Хотя мой муж приезжает к своим родственникам и помогает по мужски всем, чем может и когда просят #свекровь