Я не считаю нормальным, когда мама просит старшего сына приехать ночью, найти детей( а для меня дети 5-7 класс, его брат учится во 2) и с ними разборки разводить, а тем более с отцами детей! Я считаю, что она как мать и тем более у детей есть свой папа, который с ними живет! Зачем она звонит моему мужу, своему сыну и настраивает его, чтобы он приехал среди ночью и разобрался с чужими детьми и их отцами? Чтобы мой муж получил уголовку за разборки? Дети подрались, дети поиздевались над его братиком, нужно действовать только его родителям, они должны были поговорить с родителями детей, возможно обратиться в полицию и тд. Но никак среди ночи заводить и подталкивать моего мужа на разборки.
Я мужу ничего не говорю. И маме его тоже. Чисто в себе держу и не понимаю, почему такое отношение. А тут поругались. У мужа брат младший и сестра. Брата и*били в школе старшеклассники, хотя ребёнок свекрови говорил, что в школу ходить больше не хочет. В итоге, свекровь звонит ночью мужу и давай его заводить. Чтобы он разобрался с детьми, с отцами их. Хотя у неё есть свой муж, отец детей. Я мужа успокоила, остановила и сказала, что этим должны заниматься родители с родителями других детей. Ты всего лишь брат. Поговори с братом и поддержи его. В итоге все обвинили меня, что я мужа забрала из семьи, что его зарплата только мне, что его внимание только мне и помощи от него не дождёшься только из-за меня. Хотя мой муж приезжает к своим родственникам и помогает по мужски всем, чем может и когда просят #свекровь