В каких позах вам больше нравится заниматься сексом?
И самая любимая поза у вас какая?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Секс после 50-и21 679 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Катя
Раком
Гость
Ой щас расскажу. Самый секас- это когда валяешься на диване с бутером и чипсами, ну и пивасик не помешает.
Гость
Миссионерская, обожая чувствовать его тело, когда он на меня ложится, обнимать его спину, ммм
И наездница
И наездница
Ли
После того, как я с тренажером Тюльпан начала заниматься, то мне пофиг какая поза, кончаю всегда!
Если честно, по-разному, как комфортнее получается)
Гость
Когда уже насытятся своим поганым сексом? Других проблем в жизни нет, кроме досужих размышлений о позах? Наездницы видите ли они и миссионеры.
Русалка
Миссионерская поза, Ноги вверх, Догги-стайл, Наездница, Обратная наездница, Ложки, Сидя. Вот эти семь поз у меня самые любимые.
Гость
Только глупые самки могут рассуждать о позах секса и вообще находить это предметом разговора. В библии Ева совратила Адама. В жизни все происходит наоборот. В 13 у парней обычно похотью сворачивает мозги набекрень, и те с пеной на губах бегут перепортить как можно больше девушек. Жалкие куколды теряют всякое чувство брезгливости передавая из рук в руки несчастных девок по нескольку раз.
Наташа
ой, да по разному. В последнее время, очень нравится поза, когда я сверху. Правда, вчера была ситуация - решили вечем посвятить приятному, но у меня месячные начались. В общем, тампончики Freedom были как никогда кстати. Купила их недавно попробовать - осталась очень довольна))
Нравятся позы где я сверху. Если я снизу, то тогда "офицерская".
Гость
Только глупые самки могут рассуждать о позах секса и вообще находить это предметом разговора. В библии Ева совратила Адама. В жизни все происходит наоборот. В 13 у парней обычно похотью сворачивает мозги набекрень, и те с пеной на губах бегут перепортить как можно больше девушек. Жалкие куколды теряют всякое чувство брезгливости передавая из рук в руки несчастных девок по нескольку раз.
лечись, тупица
Гость
Классика, я на спине, ноги развожу, сгибаю в коленях, М трудится, я его тискаю, спину, попу, или руки за голову и он меня тискает, грудь.. На боку ещё нравится, ложками..
Форум: Секс
Всего: 480 428 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Размер мужского полового органа1 ответ
- Азиатские мужчины: дилемма первого секса1 ответ
- У меня странная реакция, и она меня уже достала6 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых19 ответов
- Первый половой опыт у девушек2 ответа
- Секс или деньги?22 ответа
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?13 ответов
- Мужчин выбирать по достоинствам?7 ответов
- Как намекнуть парню на секс?29 ответов