Если честно, по-разному, как комфортнее получается)
Гость
[4214198782]
Когда уже насытятся своим поганым сексом? Других проблем в жизни нет, кроме досужих размышлений о позах? Наездницы видите ли они и миссионеры.
Русалка
[3054176980]
Миссионерская поза, Ноги вверх, Догги-стайл, Наездница, Обратная наездница, Ложки, Сидя. Вот эти семь поз у меня самые любимые.
Гость
[3228134456]
Только глупые самки могут рассуждать о позах секса и вообще находить это предметом разговора. В библии Ева совратила Адама. В жизни все происходит наоборот. В 13 у парней обычно похотью сворачивает мозги набекрень, и те с пеной на губах бегут перепортить как можно больше девушек. Жалкие куколды теряют всякое чувство брезгливости передавая из рук в руки несчастных девок по нескольку раз.
Наташа
[2245248467]
ой, да по разному. В последнее время, очень нравится поза, когда я сверху. Правда, вчера была ситуация - решили вечем посвятить приятному, но у меня месячные начались. В общем, тампончики Freedom были как никогда кстати. Купила их недавно попробовать - осталась очень довольна))
Гость
[1535771852]
Русалка
Миссионерская поза, Ноги вверх, Догги-стайл, Наездница, Обратная наездница, Ложки, Сидя. Вот эти семь поз у меня самые любимые.
Нравятся позы где я сверху. Если я снизу, то тогда "офицерская".
Девушка сверху кайфовая поза и можно трогать груди и массировать девушке клитор для пущего кайфа👍
Гость
[1006361019]
Гость
Ой щас расскажу. Самый секас- это когда валяешься на диване с бутером и чипсами, ну и пивасик не помешает.
животное тупое
Гость
[1006361019]
Гость
Когда уже насытятся своим поганым сексом? Других проблем в жизни нет, кроме досужих размышлений о позах? Наездницы видите ли они и миссионеры.
нет, других проблем в жизни нет
Гость
[1006361019]
Гость
Только глупые самки могут рассуждать о позах секса и вообще находить это предметом разговора. В библии Ева совратила Адама. В жизни все происходит наоборот. В 13 у парней обычно похотью сворачивает мозги набекрень, и те с пеной на губах бегут перепортить как можно больше девушек. Жалкие куколды теряют всякое чувство брезгливости передавая из рук в руки несчастных девок по нескольку раз.
лечись, тупица
Гость
[2723207006]
Классика, я на спине, ноги развожу, сгибаю в коленях, М трудится, я его тискаю, спину, попу, или руки за голову и он меня тискает, грудь.. На боку ещё нравится, ложками..