Минет или классика
Как думаете если бы перед мужчиной стоял выбор что бы он выбрал минет или классический секс ? И почему )
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 877 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 481 ответ
- Ищу любовницу для мужа31 967 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 868 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 297 ответов
- Мужчины и девственницы3 322 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 081 ответ
- Есть верные мужчины?4 133 ответа
- Секс после 50-и24 042 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 713 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я бы выбрал раков с пивом.
Настя
Мужики многие выбрали бы просто глубокий минет. Потому что шевелиться не надо и напрягаться)))
Конечно классический секс никакой минет не заменит.
Гость
Минет 100% выбрали бы
Аркаша Борщ
А в реале выбора у него нет? Матриархат уже наступил что ли?
секс
Гость
Классический секс конечно.
Гость
а можно тебя раком? я бы выбрал это
Чюкчя
у нынешних мужчин только один выбор - стрясти с бабцы денег 100% или счёт разделить пополам. век пополамщиков сейчас
Гость
Думаю, его выбор пал бы на третье- совместить и то, и другое
Мишатка
Тяжёлый выбор, ведь оба варианта приносятся удовольствие. Но секс предпочтительнее.
Секс.
Секс.
Гость
Минет перед классическим сексом выбирают желающие получить удовольствие от унижения бабы. Да некоторые бабы и сами считают, что это их достоинство.Раньше смотрели на сколько женщина хозяйственна, а ныне - насколько хорошо отсасывает. Животный мир...
Гость
Минет перед классическим сексом выбирают желающие получить удовольствие от унижения бабы. Да некоторые бабы и сами считают, что это их достоинство.Раньше смотрели на сколько женщина хозяйственна, а ныне - насколько хорошо отсасывает. Животный мир...
Ну и смотри дальше насколько хозяйственная. И оргазмы получай от мытья посуды. Че нудить то, бубня что кто-то живет не как ты.
Про то что минет не унижение так вобще смысла говорить нет, тупо не поймешь, будет как об стенку горох
Про то что минет не унижение так вобще смысла говорить нет, тупо не поймешь, будет как об стенку горох
Гость
А для женщины какое удовольствие минет делать?? Это *** как присоска глаза навыкате сопли летят а как кончает *** так она ещё и в этом дерьме захлебывается
Гость
Я ба им всем в ротяры толкал елдака каждый день.
Гость
минет вообще не трах а просто ласка, нашла что равнять
Гость
Я бы однозначно выбрал классический вагинальный секс. Категорически не приемлю минет . Для меня важно войти в женщину, почувствовать её тёплое влагалище. Когда я вхожу во влагалище женщины, у меня мир поворачивается . Это не сравнимо ни с чем. Это просто высшее чувство любви к женщине. Также для меня важно соприкоснуться с голым женским телом, почувствовать запах её тела. Также у женщин своеобразный, свойственный только представительницам прекрасного пола нежный, очень приятный запах изо рта, который чувствуется при вагинальном сексе в миссионерской позе. Само тело женщины тоже приятно пахнет. В самом влагалище я чувствую приятную, возбуждающую влажность и теплоту, в которую окутан кончик моего пениса. И что теперь может дать минет ? - Для меня ничего. Минет- это для мужчин, у которых какие-то проблемы с головой. Это больные мужчины, самые настоящие безжалостные, бесчувственные извращенцы. Для них важно унизить женщину, поставить себя на самую высокую ступень, а женщину опустить на самую низкую. Минет- это не любовь, это способ унижения женщины, это надругательство над чувствами женщины, мужчина становится хозяином дешёвой рабыни, которой по какой-либо причине приходиться унижаться вот таким вот образом. Это просто ужасно. Я думаю, ни одна порядочная девушка не согласится на эту бесполезную, уму не постижимую похоть. А классический секс был задуман природой для любви и воспроизводства потомства. Секс это нормально и естественно, в нём нет ничего аморального и постыдного, он прекрасен.
Гость
сикс севен
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...264 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Форум: Секс
Всего: 489 129 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Хочу ролевые игры с мужем как сказать об этом1 ответ
- ПА без защиты3 ответа
- У мужа слишком маленький !15 ответов
- Маленький размер20 ответов
- Почему так много девственников, но так мало девственниц?45 ответов
- У каких мужчин не будет секса?27 ответов
- Нужно ли покупать презервативы? девушка идёт в гости. 30 лет девственник48 ответов
- Куни в качестве награды10 ответов
- Разговоры о сексе14 ответов
- Оргазм у женщин от проникновения - существует?42 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Нужно ли покупать презервативы? девушка идёт в гости. 30 лет девственник48 ответов
- Почему так много девственников, но так мало девственниц?45 ответов
- Оргазм у женщин от проникновения - существует?42 ответа
- Муж пользуется виагрой29 ответов
- У каких мужчин не будет секса?27 ответов
- С друзьями в баню24 ответа
- Маленький размер20 ответов
- У мужа слишком маленький !15 ответов
- Разговоры о сексе14 ответов
- У мужа "на пол шестого"13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема