Минет или классика
Как думаете если бы перед мужчиной стоял выбор что бы он выбрал минет или классический секс ? И почему )
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 780 ответов
- Секс после 50-и22 295 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 977 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 748 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 891 ответ
- Мужчины и девственницы3 238 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я бы выбрал раков с пивом.
Настя
Мужики многие выбрали бы просто глубокий минет. Потому что шевелиться не надо и напрягаться)))
Конечно классический секс никакой минет не заменит.
Гость
Минет 100% выбрали бы
Аркаша Борщ
А в реале выбора у него нет? Матриархат уже наступил что ли?
секс
Гость
Классический секс конечно.
Гость
а можно тебя раком? я бы выбрал это
Чюкчя
у нынешних мужчин только один выбор - стрясти с бабцы денег 100% или счёт разделить пополам. век пополамщиков сейчас
Гость
Думаю, его выбор пал бы на третье- совместить и то, и другое
Мишатка
Тяжёлый выбор, ведь оба варианта приносятся удовольствие. Но секс предпочтительнее.
Секс.
Секс.
Гость
Минет перед классическим сексом выбирают желающие получить удовольствие от унижения бабы. Да некоторые бабы и сами считают, что это их достоинство.Раньше смотрели на сколько женщина хозяйственна, а ныне - насколько хорошо отсасывает. Животный мир...
Гость
Минет перед классическим сексом выбирают желающие получить удовольствие от унижения бабы. Да некоторые бабы и сами считают, что это их достоинство.Раньше смотрели на сколько женщина хозяйственна, а ныне - насколько хорошо отсасывает. Животный мир...
Ну и смотри дальше насколько хозяйственная. И оргазмы получай от мытья посуды. Че нудить то, бубня что кто-то живет не как ты.
Про то что минет не унижение так вобще смысла говорить нет, тупо не поймешь, будет как об стенку горох
Про то что минет не унижение так вобще смысла говорить нет, тупо не поймешь, будет как об стенку горох
Гость
А для женщины какое удовольствие минет делать?? Это *** как присоска глаза навыкате сопли летят а как кончает *** так она ещё и в этом дерьме захлебывается
Гость
Я ба им всем в ротяры толкал елдака каждый день.
Гость
минет вообще не трах а просто ласка, нашла что равнять
Гость
Я бы однозначно выбрал классический вагинальный секс. Категорически не приемлю минет . Для меня важно войти в женщину, почувствовать её тёплое влагалище. Когда я вхожу во влагалище женщины, у меня мир поворачивается . Это не сравнимо ни с чем. Это просто высшее чувство любви к женщине. Также для меня важно соприкоснуться с голым женским телом, почувствовать запах её тела. Также у женщин своеобразный, свойственный только представительницам прекрасного пола нежный, очень приятный запах изо рта, который чувствуется при вагинальном сексе в миссионерской позе. Само тело женщины тоже приятно пахнет. В самом влагалище я чувствую приятную, возбуждающую влажность и теплоту, в которую окутан кончик моего пениса. И что теперь может дать минет ? - Для меня ничего. Минет- это для мужчин, у которых какие-то проблемы с головой. Это больные мужчины, самые настоящие безжалостные, бесчувственные извращенцы. Для них важно унизить женщину, поставить себя на самую высокую ступень, а женщину опустить на самую низкую. Минет- это не любовь, это способ унижения женщины, это надругательство над чувствами женщины, мужчина становится хозяином дешёвой рабыни, которой по какой-либо причине приходиться унижаться вот таким вот образом. Это просто ужасно. Я думаю, ни одна порядочная девушка не согласится на эту бесполезную, уму не постижимую похоть. А классический секс был задуман природой для любви и воспроизводства потомства. Секс это нормально и естественно, в нём нет ничего аморального и постыдного, он прекрасен.
Гость
сикс севен
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -