Как соблазнить женщину
Подскажите пожалуйста, каким должен быть мужчина, чтобы он мог соблазнить женщину?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 171 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 656 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Культ девственности1 830 ответов
- Секс после 50-и21 568 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Про секс и женщин. Простыня876 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Рост 190 см, из них толщина кошелька 20 см.
Гость
*** ей в рот, она точно соблазнится.
По результатам недавнего опроса, проведённого мной, среднее телосложение нравится женщинам.
Рост любят около 180.
Многие называют достоинствами чувство юмора и уверенность в себе.
Ну и, само собой, ты можешь быть низким, толстым быдлом и трахать каждый день новую модель. Если у тебя есть несколько миллионов долларов.
Рост любят около 180.
Многие называют достоинствами чувство юмора и уверенность в себе.
Ну и, само собой, ты можешь быть низким, толстым быдлом и трахать каждый день новую модель. Если у тебя есть несколько миллионов долларов.
Пидозра
Языком.
Капитан Очевидность
Полностью уверенным в себе.
Гость
Соблазнительным, причём конкретно для неё.
Капитан Очевидность
А ещё обеспеченным, щедрым и целеустремленным, при том что целью должна быть конкретно эта женщина.
Автор, посмотри старый фильм "Принцесса на бобах", там эта тема раскрыта на 146 процентов.
Автор, посмотри старый фильм "Принцесса на бобах", там эта тема раскрыта на 146 процентов.
Не обязательно быть обеспеченным и щедрым чтобы соблазнить женщину...
По молодости, когда вообще ничего не было за душой, просто общался с большим количеством девушек (в вузе в нашей группе было 18 девушек и 2 парня, ну а после я просто привык общаться с противоположным полом и знаю что большинство клюёт на простую уверенность в себе), каждая четвёртая предлагала отношалки.
По молодости, когда вообще ничего не было за душой, просто общался с большим количеством девушек (в вузе в нашей группе было 18 девушек и 2 парня, ну а после я просто привык общаться с противоположным полом и знаю что большинство клюёт на простую уверенность в себе), каждая четвёртая предлагала отношалки.
Не обязательно быть обеспеченным и щедрым чтобы соблазнить женщину...
Слово "женщина" в заглавии как-то не подразумевает школьниц и студенток, по крайней мере для меня.
В остальном вы как всегда правы, школьницу одноклассник может уболтать даже не зная зачем это делает, для студентки же уверенности в себе и хорошо подвешенного языка должно хватить.
В остальном вы как всегда правы, школьницу одноклассник может уболтать даже не зная зачем это делает, для студентки же уверенности в себе и хорошо подвешенного языка должно хватить.
Гость
не таким как ты. очевидно же.
937
Как соблазнить мужчину, если две девушки целуются в кровати, а он рубится в видеоигры?
Форум: Секс
Всего: 480 207 тем
Новые темы за сутки: 149 тем
- Как себя вести после обрезания у мужа?9 ответов
- Хочу секс9 ответов
- Честность - гарантия секса ..16 ответов
- Странные фетиши парня — сложно принять3 ответа
- Стоит ли заниматься жмж?15 ответов
- Секс до или после8 ответов
- Боюсь, что партнёр болен ВИЧ12 ответов
- Самая сложная поза в «Камасутре»5 ответов
- Самоудовлетворение8 ответов