Как соблазнить женщину
Подскажите пожалуйста, каким должен быть мужчина, чтобы он мог соблазнить женщину?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 223 ответа
- Секс после 50-и23 192 ответа
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 953 ответа
- Культ девственности2 196 ответов
- Секс по дружбе3 578 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 225 ответов
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Рост 190 см, из них толщина кошелька 20 см.
Гость
*** ей в рот, она точно соблазнится.
По результатам недавнего опроса, проведённого мной, среднее телосложение нравится женщинам.
Рост любят около 180.
Многие называют достоинствами чувство юмора и уверенность в себе.
Ну и, само собой, ты можешь быть низким, толстым быдлом и трахать каждый день новую модель. Если у тебя есть несколько миллионов долларов.
Рост любят около 180.
Многие называют достоинствами чувство юмора и уверенность в себе.
Ну и, само собой, ты можешь быть низким, толстым быдлом и трахать каждый день новую модель. Если у тебя есть несколько миллионов долларов.
Пидозра
Языком.
Капитан Очевидность
Полностью уверенным в себе.
Гость
Соблазнительным, причём конкретно для неё.
Капитан Очевидность
А ещё обеспеченным, щедрым и целеустремленным, при том что целью должна быть конкретно эта женщина.
Автор, посмотри старый фильм "Принцесса на бобах", там эта тема раскрыта на 146 процентов.
Автор, посмотри старый фильм "Принцесса на бобах", там эта тема раскрыта на 146 процентов.
Не обязательно быть обеспеченным и щедрым чтобы соблазнить женщину...
По молодости, когда вообще ничего не было за душой, просто общался с большим количеством девушек (в вузе в нашей группе было 18 девушек и 2 парня, ну а после я просто привык общаться с противоположным полом и знаю что большинство клюёт на простую уверенность в себе), каждая четвёртая предлагала отношалки.
По молодости, когда вообще ничего не было за душой, просто общался с большим количеством девушек (в вузе в нашей группе было 18 девушек и 2 парня, ну а после я просто привык общаться с противоположным полом и знаю что большинство клюёт на простую уверенность в себе), каждая четвёртая предлагала отношалки.
Не обязательно быть обеспеченным и щедрым чтобы соблазнить женщину...
Слово "женщина" в заглавии как-то не подразумевает школьниц и студенток, по крайней мере для меня.
В остальном вы как всегда правы, школьницу одноклассник может уболтать даже не зная зачем это делает, для студентки же уверенности в себе и хорошо подвешенного языка должно хватить.
В остальном вы как всегда правы, школьницу одноклассник может уболтать даже не зная зачем это делает, для студентки же уверенности в себе и хорошо подвешенного языка должно хватить.
Гость
не таким как ты. очевидно же.
937
Как соблазнить мужчину, если две девушки целуются в кровати, а он рубится в видеоигры?
Форум: Секс
Всего: 485 833 темы
Новые темы за сутки: 91 тема
- Девушки с опытом17 ответов
- Первый секс14 ответов
- Почему так?13 ответов
- Нечастый интим7 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
- Муж ананирует вместо секса107 ответов
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?34 ответа
- Хотят секс каждый день7 ответов