Гость
Статьи
Размер полового члена

Размер полового члена

Привет всем. Интересно честное мнение дам по поводу размера члена: длинна 15см, ширина 5см. Нормальный ли это размер?
Соник-слоник
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
Обычный средний размер.
Гость
Больше 13 это норм.
Гость
Смотри по улыбке девушки! Она все скажет.
Гость
Гость
Смотри по улыбке девушки! Она все скажет.
😂😂😂👍
Гвоздь
Если в вялом состоянии, то норм
Мама
Больше 5 сантиметров норма, не растраиваевайся сынок.!.
Гость
Мама
Больше 5 сантиметров норма, не растраиваевайся сынок.!.
😄
Виктория
Нормальная. А что проблемы?
Сайлент Хилл
А вы точно всё замерили? Со штангенциркулем и с линейкой ?
Гость
🤣😂отвечают одни мужики нормально нормально😂
Данил Мелкий Член
У меня 15 см, отлично *** если у бабы колея не раздолбана более крупными ху яями
Виктория
Данил Мелкий Член
У меня 15 см, отлично *** если у бабы колея не раздолбана более крупными ху яями
Для меня он малыш
Гость
у девушек талия, ноги, грудь, попа. У парня самое сексуальное это ум, большой член и рост, нет ничего сексуальнее в постели, чем высокий парень с большим членом. Знаю девушек, у которых никогда не было секса и после опыта с большим размером, им крыше сносило, они больше не о чем думать не могли.
Гость
Гость
у девушек талия, ноги, грудь, попа. У парня самое сексуальное это ум, большой член и рост, нет ничего сексуальнее в постели, чем высокий парень с большим членом. Знаю девушек, у которых никогда не было секса и после опыта с большим размером, им крыше сносило, они больше не о чем думать не могли.
У нас не было желание практиковать Sw на регулярке, но после первого раза с членом в два раза больше чем у мужа :) я очень сильно хотела продолжения. В итоге мы решили сделать один раз, тут многие так советуют. Секс трип на 10 дней в мск. Мне удовлетворить своё сексуальнее любопытство и ему фантазий вперёд. Мне стало проще после. Отпуск получился классный ))
Гость
Гость
У нас не было желание практиковать Sw на регулярке, но после первого раза с членом в два раза больше чем у мужа :) я очень сильно хотела продолжения. В итоге мы решили сделать один раз, тут многие так советуют. Секс трип на 10 дней в мск. Мне удовлетворить своё сексуальнее любопытство и ему фантазий вперёд. Мне стало проще после. Отпуск получился классный ))
Тряпка твой муж
Форум: Секс
Всего: 72 544 темы
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова