Гость
Статьи
Мужу 53, проблемы с …

Мужу 53, проблемы с сексом

Здравствуйте. Вопрос к взрослым дамам. Мне 43, мужу 53, вместе 21 год, до 50 лет с сексом все было боле менее, 1-2 раза в неделю,бывало что и эрекция пропадала, но до финала я его все равно доводила)..., Со временем секс стал раз в неделю, потом 1 в две недели, а теперь и раз в месяц. Муж говорит, что от уже не молод и все дело в возрасте. Кто то с подобным сталкивался?
Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ооо, моему 53, а мне 35 (17 лет в браке). Честно сказать (хотите верьте, хотите нет), так даже слишком. Каждый день пристает, меня порой даже утомляет это. Но мой без лишнего веса, физически постоянно работает... еще и на это хватает энергии
Гость
666
Молодая даже страшная на гнилое мясо просто так не полезет.
Гнелое мясо это ты , 53 это не приговор
Гость
Гость
Если такая ненасытная, нужно было выходить за ровесника с таким же либидо. Ему в 53 года это уже не нужно, если бы хотел, то обратился бы к врачу. Отстань от него.
Ну если вы насыщаетесь одним разом в месяц, значит вам уже за 50))))
Гость
Здравствуйте!
Читаю отзывы, и понимаю, что почти все ответы от резвой молодежи! Ну да Бог с ними, посмотрим, что с ними в 43-53 будет....
Мы живем 20 лет, и муж старше меня на 13 лет, и у меня такая же проблема. Вернее не у меня, а у него. Думаю что с этим ничего неподелать. Скорее всего проблема в образе, в желаниях жизни, стрессовых ситуациях, состоянии самого организма, в годах прожитых вместе- за которые стираются яркие чувства, ощущения, восприятие. Мы становимся просто подругами.... В 43 конечно молодая женщина которой хочется жить, а не прозибать. Я пришла к выводу, что лучше выходить за муж за ровесника, чтобы потом незаслуженно не искать свою самооценку в помойном ведре. Не задавать себе тысячу вопросов что же со мной не так... и как жить с этим дальше? Наверное к сожалению это просто наш выбор.
Форум: Секс
Всего: 72 470 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова