Воспитание и правила приличия загоняют нас в "рамки"
Автор
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 680 ответов
- Есть верные мужчины?4 017 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 755 ответов
- Секс после 50-и21 832 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 786 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это к шл"хам.Нормальные женщины,без чувств,не могут давать кому попало.
Гость
Только женщине от вашего секса больше проблем,чем удовольствия.Единицы знают женскую физиологию и как доставить удовольствие,остальные просто тычут до своего оргазма и всё,а не дай Бог-залёт или болячка какая то и всё,мужик испаряется,словно чеширский кот в воздухе.
Гость
Секс привязывает. Вы не сможете иметь его просто так. Это верный шег к разводу. Хотя честнее сразу развестись, а не прятаться.
Гость
Разводить с бракованный женой и женись по новой.
Гость
Разовый секс по пьяни не от большого ума.
Гость
С такой проблемой, как Ваша, обращаются на сайт знакомств. Можете в анкете указать свои пожелания, можете при переписке.
Гость
Автор,конечная цель любого секса-это получить оргазм,разрядку,правильно?Вот и подумайте,проще это сделать женщине самостоятельно или планировать с кем то где то встречу,тратится на внешнее преображение,чтобы произвести впечатление.Если женщина одинока,то она все равно будет надеяться на отношения серьёзные,а если замужняя,то это дополнительный риск быть пойманной,а это нервы,стресс...и зачем это всё надо?Чего ради?Если оргазм наедине гораздо ярче и острее у женщины без мужчины.😉
Гость
Для начала объяснитесь со своей женой и выясните, что ее не устраивает в Ваших отношениях. На сайте знакомств много женщин желающих получить секс.
Гость
Зачем нужна семья с бабой, которая тебе не даёт? Воспитание и правила приличия, о которых ты говоришь...полный пиз»дешь! На самом деле, это путь к изменам, болячкам и несчастным детям, которые растут во лжи!
Включи мозги и адекватное восприятие понятий «воспитание и правила приличия». Если бы ты понимал что это такое, то как минимум ты был бы честным с собой и с женой своей, которая кстати, не просто так не трахается с тобой (ты бы хоть спросил что не так). Если бы хоть немного уважали друг друга, то либо, решили бы проблему с помощью специалиста (если сами не можете), либо разошлись, признав свой брак неудачным!
А искать бабу на стороне это уже не про воспитание и правила приличия🤦🏽♀️ Не так ли?!?!
Включи мозги и адекватное восприятие понятий «воспитание и правила приличия». Если бы ты понимал что это такое, то как минимум ты был бы честным с собой и с женой своей, которая кстати, не просто так не трахается с тобой (ты бы хоть спросил что не так). Если бы хоть немного уважали друг друга, то либо, решили бы проблему с помощью специалиста (если сами не можете), либо разошлись, признав свой брак неудачным!
А искать бабу на стороне это уже не про воспитание и правила приличия🤦🏽♀️ Не так ли?!?!
Гость
С «такой» познакомиться можно на специализированном сайте знакомств.
Форум: Секс
Всего: 480 469 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом13 ответов
- Оральный секс17 ответов
- Мой муж постоянно смотрит фильмы для взрослых12 ответов
- Что делать если у парня маленький член ?13 ответов
- Размер мужского полового органа11 ответов
- Азиатские мужчины: дилемма первого секса3 ответа
- У меня странная реакция, и она меня уже достала7 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых30 ответов
- Первый половой опыт у девушек4 ответа
- Секс или деньги?24 ответа
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Оральный секс92 ответа
- Сексуальная жизнь в 45+50 ответов
- Почему это нравиться?38 ответов
- Как намекнуть парню на секс?36 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых30 ответов
- Секс или деньги?24 ответа
- Оральный секс17 ответов
- Все таки девственница или нет?15 ответов
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?15 ответов
- Как только доходит до секса пропадает эрекция14 ответов
Следующая тема
Что делать? Как быть? Познакомиться с женщиной на улице? Не вариант. Не поймет.
Где найти женщину, которая тоже бы хотела встреч, просто ради традиционного секса, без всяких претензий и обязательств.
Как с такой познакомиться?