Гость
Статьи
Во время секса …

Во время секса изменилась чувствительность и ощущения.

Здравствуйте, нужна помощь. Мне 17, жить половой жизнью начала чуть меньше полугода назад. У моего молодого человека член не маленький. Все вроде было хорошо, чувствительность минимальная, конечно, просто приятные ощущения от процесса. Спрашивала у подруги, у неё так же, спорный вопрос, в общем. Но в последнее время, в конце этого месяца я резко ярко начала чувствовать внутри себя член. Говорила молодому человеку, что будто он у него вырос. Раньше только в определенных позах чувствовала, что головка зашла давольно глубоко, ненавязчивая, немного приятная боль. Но сейчас я это чувствую в любой позе и весьма ярко. У меня будто резко повысилась чувствительность. Я не знаю, больно мне от этого или нет, но долго с такими погружениями я заниматься сексом не могу, прошу до конца не вставлять. Чувствую как головка упирается во что-то внутри. Шейка матки у меня не так глубоко, могу достать пальцами, так что не думаю, что это она. В своё время приняла её за новообразование, нанервничалась. После «пробуждения» этого ощущения мы стали чаще спать. Раньше это было раз-два в неделю, потому что мне этого не хотелось чаще. А сейчас, последние 4 дня регулярный секс, по 2-3 раза в день. Я сначала подумала, что может мой организм привык, или из головы ушли какие-нибудь страхи. Но начинаю беспокоится, вдруг со мной что-то не так? У гинеколога я наблюдалась, у меня матка отклонена в левую сторону, но врач сказал, что это ничего страшного. Переживаю теперь в общем. Помогите советом.

10 ответов
Последний — 27 февраля, 21:08 Перейти
1.
Гость

Щас аналыч придет, посоветует )))

3.
Гость

Попробуй в попу ему дать.
Только со смазкой, чтоб не порвал там ничего. У меня была девушка с дефектом вагины, очень больно было ей там, так обходились оралом и аналом. Прожили 8 лет так. Разошлись по другим причинам.

4.
Гость

Теперь в ж...у обязательно, ртом тоже работай

не нужно мне писать про анал. я не собираюсь ублажать человека, я беспокоюсь о своём здоровье. является ли происходящее плохим знаком или нет.

6.
173689

Шейка матки не глубоко ,сама ответила на свой вопрос ,но сама же и написала ,что наверное не из-за неё.Из-за неё.

7.
173689

Если будет долбится в шейку матки эрозия будет ,у меня так было из-за большого размера парня

8.
Гость

Такая юная, а уже на членах помешана.

9.
Моногамус

В анал его елдак всунь..

10.
м
173689

Если будет долбится в шейку матки эрозия будет ,у меня так было из-за большого размера парня

Гигиену просто надо соблюдать!
У нас после нескольких поз, наездница,
из шести существующих эрогенных точек в вагине,
активна у шейки матки, прыгать не надо, просто
трется пару минут и оргазм яркий сильный!