С возрастом ощущения во время секса меняются?
Привет всем. У меня вот какой вопрос.Мне 23 года.Когда мне было 16-17 лет, мне секс очень нравился.Ощущения от процесса (удовольствие), сбивало меня с ног.Сейчас мне 23 и ощущения от процесса очень изменились.Вроде удовольствие есть, но оно какое-то не такое, как было тогда, когда я только начинала познавать секс, как новый период в моей жизни.Связано ли это с возрастом, с отношением к сексу или же проблема во мне самой? У вас что-то с течением времени изменилось, кроме приобретенного опыта? Или я одна такая?!..Надеюсь мой вопрос понятен. P.S. Я не фригидная.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 642 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 677 ответов
- Секс после 50-и21 458 ответов
- Мужчины и девственницы3 213 ответов
- Есть верные мужчины?4 010 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Секс по дружбе3 435 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
49 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, у меня тоже самое! Мне 21, половая жизнь с 16ти. Мой бывший парень с которым эта самая жизнь и началась потом говорил что его тогда уже начало напрягать мое вечное желание))
И действительно тогда казалось что это наилучшее из удовольствий и если есть возможность (в возрасте 16ти лет - это место) то почему бы не заниматься сексом постоянно!
Сейчас безусловно тоже удовольствие, но с ног уже не сбивает...
И действительно тогда казалось что это наилучшее из удовольствий и если есть возможность (в возрасте 16ти лет - это место) то почему бы не заниматься сексом постоянно!
Сейчас безусловно тоже удовольствие, но с ног уже не сбивает...
Вася
Уверена что не фригидна? Оргазм получаешь каждый раз когда занимаешься сексом?
Гость1
Автор, и ещё - я думаю может раньше были такие ощущения от осознания новизны?.. Т.е. секс в жизни только начался и вызывал бурю эмоций. А сейчас приелся что ли... Я бы конечно хотела прежние ощущения)))
Керен
Ну вы же сами на свой же вопрос и ответили. Да, меняются.
Гость1
Вася, у меня например оргазм сейчас через раз где-то или 2 из 3. А раньше - ВСЕГДА! ХЗ что такое...
Гость
Сексом начала заниматься с 25, сейчас 30 и нравится это занятие все больше и больше. ;)
Белый Волк
Странно. Обычно у женщин с возрастом сексуальность наростает. Даже есть понятие ножниц "мужчина-женщина" - сексуальность с возрастом расходится в разные стороны.
мики
Вася- ты дурак? Свалил все в одну кучу - фригидность и анооргазмия - не знаешь, лучше молчи
Автор
Вот мужчинам повезло, так повезло! )) Сомневаюсь, что у них есть такие проблемы..Девушки, ну что за фигня-несправедливость?! ╧3 по поводу новизны - это верно.. ТОгда секс был тайной, покрытой мраком.
Тигрокрыса
А у меня после родов тааакие новые ощущения появились! Я даже начала испытывать вагинальный оргазм, хотя раньше и не знала, что это такое (не, ну знать-то знала, на сама не испытывала ни разу)! И какая-то более раскрепощенная и свободная стала... Родила уже под 30.
Не знаю, у меня с годами только всё круче становится.
Зоя
Мда,проблемка,по науке у вас дожно идти по возрастающей циклограмме,а у вас - убывает.Может к врачу-сексологу?
Груша
меняется, как и все... с возрастом
Гость1
12 а в каком возрасте пик?
Гость.
Ну все... Васек вылез... главные невро-сексо-патолог всея Вумен .ру
Гость
может, другого надо..ну с другим и все пучком будет
свинка
16 Васька автору надо!!!! Он у нас здесь МАЧО!!!!! и жАребец!!!!!!
Вася
Тётки,чего отВаси то хотите?
ухх
когда уж и я испытаю вагинальный оргазм? Ждала, что после родов будет, не дождалась. Надоел клиторальный.
Гость.
18, Малыш... ты скажи , что ты можешь...
Белый Волк
Есть мысль, что чем пространными анализами заниматься, лучше лишний и разнообразный раз потрахаться. Глядишь и соргазмом полегчает!
Вася
20 тебе то зачем,старая грымза?
Главное чтоб ты сосать умела,качественно и на морду литса была симпатичной,а всё остальное не слишком важно.
Да...еще важно чтоб *** мыла,не люблю вонючих тёток
Главное чтоб ты сосать умела,качественно и на морду литса была симпатичной,а всё остальное не слишком важно.
Да...еще важно чтоб *** мыла,не люблю вонючих тёток
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
XS
Автор, с возрастом ощущения меняются, но, как здесь уже писали выше, в сторону усиления :=) Может вам разнообразить как-то личную жизнь?)))
Гость.
22, Ну как... обычно .... хамло с комплексами!!!!!!!!
Белый Волк, 21, вот это чистая правда! Золотые слова..золотой человек )))
20, а почему такие слова и без соответствующего ника, а, Карлсон?)))
Гость.
25, пучеглазка, ты прям ваську всегда самозабвенно защищаешь всей грудью, судя по фотке, 1,5 размера) ( если что... за ошибку в размере заранее прошу прощения)
Иван Сергеевич
Да вообще всё меняется.. постоянно... Наше мировосприятие, опыт, ощущения от жизни, чувства, и, конечно же, секс. И это всё к тому же и взаимосвязано между собой. Но помните, что природа ощущений и их источник внутри нас, и зависит от нашей фантазии и отношения к чем-либо. 95% людей не получают максимального удовольствия от секса. Боятся что-то попросить, о чём-то сказать, боятся быть открытыми, боятся быть непонятыми своим партнером. Цена за этот страх - неудовлетворённость.
Гость.
Иван Сергеевич... какой ты умный.... надо было изначально писать о сексе, а не про импотента Базарова)))))))))
Белый Волк
Кареглазка 25, истину говоришь. Я то сначало не понял, почему освещение в комнате желтыми оттенками начало отдавать. А потом глаза то поднял. Ба! Так это надо мной нимб золотистый сияет!!!
Автор
Не у всех это усиление есть ((((..Вагинальный оргазм, конечно, круче клиторального, но его блин еще достичь надо!!!
Вася
24 да хамло,но а ты то кто? даже букавки стесняешься набрать,стрёмная поди )))
Гость.
32, твоя совесть , Вася, забыл, как ты поменял меня на булочку во 2 классе? А я все помню...
Автор
Вася, ты озабочен...только и нужно тебе, чтобы пососали..а сам наверно от орального секса девушке уклоняешься..
27, Карлсон, ты хде углядела-то защиту?)) Или еще не усекла, что я в основной своей массе постов иронизирую?))
Белый Волк, 30, потерпи еще немного желтизну вокруг...глядишь, скоро платиновым нимб станет и всё вокруг вообще засияет разными красками)))
Кстати, Карлсон, я прям заинтересовалась, а что, нынче и полуторные, и 2,5, и 3,5, и 4,5 и т.д. по списку - размеры существуют?)) Вот ведь я от жизни-то отстала)))
Гость.
37, подумалось.. что 1 звучит уж совсем окорбительно... а второй... по крайней мере на фотке в профиль(которая в анкете) - не правдиво...
38, и ты, по доброте душевной и природной совестливости, решила найти золотую середину, при этом пытаясь меня оскорбить искажением ника?)) Гениально! А главное вот чувствуется, что человек мухи не обидит!)))
Гость.
Ников может быть хоть триста... а вот дарования :) свои родные, неказенные))
Вася
40 что сказать то хотела по сути? что я озабоченный? так я и не скрываю этого,хуже быть импотентом,а так хоть есть надежда что буду нужен кому
Карлсон, 40, дарования в чем, я не поняла?) А размер первый! И нечего было так стесняться его озвучивать) Я не испытываю комплексов в принципе, поэтому меня невозможно оскорбить, даже определив размер моей груди равным размеру груди Киры Найтли - то бишь нулевому!))
Вася
Карик,это из той же области,что местные тётки пытаются оскорбить мужчин размером члена,гыы,типа им подавай не меньше 20см,все остальные уроды
Вась, ну да)) Думают, что типа ударяют ниже пояса, а на самом деле - только себя)) _____Короче, главное, что Ваське и мне нравится - остальное всё ультрафиолетово)))
Рыжая белка
Вася - дурак. Фригидные женщины вообще не испытывают даже подобия сексуального влечения, нет у них таких чувств. Очень забавит меня когда женщинам, испытывающим оргазм через раз, говорят - фригидная. Нахватались обрывков знаний по верхам, и умничают.
Вася
потому что баба которая испытывает трудности с оргазмом фригидна и тут нечего обсуждать.
Рыжая белка
Вась, дай бог тебе столкнуться с по-настоящему фригидной теткой, тогда по-другому запоешь.
Вообще, я заметила, у дураков все женщины делятся на 2 группы: фригидные и б&яди. Несмотря на то, что сами такие мужики-"классификаторы" чаще всего, помоечный вариант
Вообще, я заметила, у дураков все женщины делятся на 2 группы: фригидные и б&яди. Несмотря на то, что сами такие мужики-"классификаторы" чаще всего, помоечный вариант
Рыжая белка
ОК, Take it back: Мужик, не способный женщину довести до оргазма - импотент, и нечего тут обсуждать.
А-баба-галамага
Вася , твой пост 22 панравился)))) я тож не люблю вонючих мужчин...Вася а ты под мышками бреешь?
Форум: Секс
Всего: 479 958 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Почему я не испытываю сильного влечения к своему партнёру?4 ответа
- Что вы находите интересного в сексе?13 ответов
- Все еще не состояла в интимных отношениях38 ответов
- Боль во время 3го полового акта4 ответа
- Почему я не испытываю сильного влечения к своему партнёру?8 ответов
- Не могу достичь наслаждения в постели16 ответов
- Парень выбирает фильмы 18+ а не меня11 ответов
- Как часто им можно заниматься без вреда для здоровья?91 ответ
- Как часто?14 ответов