Как менялись ваши ощущения от секса в зависимости от возраста?
Мне интересно знать, считается, что у женщины с возрастом сексуальные ощущения должны усиливаться. У меня нормальный темперамент, в 20 лет с ума сходила от секса, даже несколько дней воздержания тяжело давались. Занималась я этим с одним партнером, моим будущим мужем)) . Сейчас мне 35 лет, я замужем за тем же человеком. И я стала намного спокойней относиться к сексу. А ведь считается, что мой возраст - расцвет женской сексуальности. Дело не в привычке, я испытываю все нормальные ощущения, но мне этого надо намного меньше, чем раньше.
а я хотел в 20 оч сильно но было не с кем, потом появилось с кем но много работал и не хотел, теперь работаю меньше и есть с кем но привык не хотеть.. беда просто..
Автор
[450478383]
1)))))))) точно, просто беда у нас
Гость
[3514017503]
А я в 20 лет не хотела секса, буду надеяться, что в 30-ик захочу по-настоящему))
Гость
[3782971666]
Мне 27 лет, чем старше становлюсь, тем лучше в плане ощущений во время секса
Лина
[1954536573]
Только к 25-ти реально стало чего-то хотеть, и ощущения ярче стали
Ой, секс в 20 лет и после 30 и сравнить даже нельзя! Правда, не с одним и тем же партнером. :))) Если бы я занималась этим только с мужем, то, наверное, чувствовала бы то же, что и автор. Свят-свят!
Гость
[778432328]
Мне 29, а я уже ничего не хочу(((. Хотя раньше от одной мысли вся истекать начинала. Перенасыщенность какая-то, ничто не возбуждает.
14 это может быть что угодно, но это нормально..вас это разве напрягает?
Гость
[1293921224]
песды бешенные
Автор
[450478383]
Не напрягает, просто удивляет.
Автор
[450478383]
16 мы как раз наоборот)))
Булавка+
[2241079488]
после 30 все только начинается )) А вообще у меня никогда с проблем с ощущениями не было как в 17 зарядила так по сей день все интереснее и интереснее )))
Булавка+
[2241079488]
кстати к сведению на протяжении всех этих лет только один партнер.
28 я не говорю, что не надо искать для себя оптимального варианта, я просто говорю, что когда он найден, то кроме так называемой "картошки" может действительно больше ничего не хотеться!
Автор
[450478383]
Естественно с новым партнером ощущения более свежие, но ведь и совместимости такой как с постоянным тоже может не быть?
28 и вполне возможно, что для нее это - оптимальный! (А от добра, добра не ищут) и вполне возможно, что действительно не тянет попробовать что-то еще!
Гостья
[1317096754]
так как можно в 18 лет подобрать оптимальный вариант и чтоб он не запарил к 40,30,а то и к 20,что скорее всего?Шмель-я имею ввиду пожизненное желание к мужу:)Это миф:)
ну я гдето к 25 стала прям хотеть..до этого не успевала..потому что каждый день был...даже надоедал ужасно и думала как отмазаться. короче чем реже ,тем лучше, больше желания)))а сам процесс ощущения одинаковые что в 18-19 оргазм , что сейчас.
дядя
[1936031528]
Автор, вы сами ответили на свой вопрос. Все люди разные. Вот вам на данном этапе надо меньше. И что в этом такого? Или что, должно до 70ти чесаться и дымиться?
37 это для вас- миф, я лично знаю нескольких в долгом браке..химическая совместимость полная.. но это очень большая редкость, согласен.. можно считать исключением из правила..
Гостья
[1317096754]
Шмель,а можно поподробнее про их химическую совместимость?По запаху друг друга нашли?:)
Гость
[3932803881]
Я со своим мужем 30 лет, он у меня единственный партнер за всю жизнь. Не могу сказать, что полностью согласна с Булавкой, но до 45 лет действительно становилось только интереснее, человек с возрастом меняется, меняются и его сексуальные препочтения, потому можно сказать по истечению времени я обнаружила, что сплю уже с практически другим мужчиной. К сожалению, сейчас на спад желание пошло, наверно, возраст :-)
Для мужа, кстати, я тоже первая, надеюсь и единственная ;-) Хотя допускаю варианты :-)
дядя, да нет, свечку не держала, но вот когда ездили к ним в деревню, то почти каждый вечер с сеновала характерные звуки слышали)) Муж сказал, что у них почти всегда так))) Я конечно была в шоке, не привыкла, что так все практически на виду (родилась в Питере) а для них, в глубинке это обычное дело))
дядя
[1936031528]
48, на вкус попробуешь и поймешь твой ли вариант) Правда всех так пробовать очень опасно. Гораздо лучше сердцем чувствовать.
Дело не в привычке, я испытываю все нормальные ощущения, но мне этого надо намного меньше, чем раньше.