Почему нельзя задать такой вопрос?
Почему на первом свидании нельзя спрашивать какой формы у мужчины член, какого размера? Его же не видно, но интересно. А если спрашиваешь, то они нервничают.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 960 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и22 166 ответов
- Культ девственности1 893 ответа
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Есть верные мужчины?4 031 ответ
- Секс по дружбе3 455 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Почему, нельзя? Можно...
Гость
ответ - форма xyйия тебя устроила бы?
Гость
Ну тогда и тебя могут спросить,побрита ли пилотка,какой она формы и тд,чтоб сразу отсеивать
Олег
Я всегда отвечаю спокойной и фото скидываю если просят. Правда после этого больше отвечают никогда
Гость
аххуеллла баба совсем
Гость
А зачем спрашивать, всё равно соврет.
Вооооот с таки глазом.
Вооооот с таки глазом.
можно спрашивать, но сначала , чтоб показать , что ты не шутишь. сообщить о глубине и диапазон изменения диаметра влагалища.
Гость
Ты ни задавай вопросы,а сразу к ширинке ртом лезь,отсосешь и узнаешь все размеры,толщину длинну.
юля1993ю
Да можно. Но будь готова с такому же вопросу. Вообще мужики капризные и богобоязненые (это шутка, просто трусы). Но потрах* на первом свидании ему легко, а показать свою голую фотку или обсудить свой член - это ооооооооооочень страшно. Вообще лучше просить фотку. и свои отсылать.
Рик
Попроси его сделать интимную фотку или показать в обмен на грудь ) У показов обычно продолжение в постельке. Если интересна только форма принеси с собой пластилин, пусть слепит 😂
юля1993ю
акуеть, тебе тридцатник скоро, а ты словно профурсетка на свидании, где по твоим же словам тебя сразу лапать начинают. бл.ть, ты человек или писстда на ножках?
акуеть 27 это много))))) да я только начала сексуальную жизнь вообще))))) знаете ситуации разные, не надо вырывать из контекста. секс я люблю и хочу все сразу. но если отношение ко мне дерьмовое - когда руки распускают это вообще капец. не путайте одно с другим
Гость
Дорогая/ой автор! Свяжитесь с Олегом (в комментариях). Он вам всё расскажет и покажет!
Форум: Секс
Всего: 481 651 тема
Новые темы за сутки: 121 тема
- Допустимо ли принуждение к сексу в браке11 ответов
- Не вытекает сперма8 ответов
- Большие размеры10 ответов
- Стесняетесь ли вы заниматься сексом при коте?11 ответов
- И что это было?6 ответов
- Женщины любят секс, но боятся осуждения80 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?28 ответов
- Если девушка девственница она не виновата27 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?24 ответа
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?38 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Женщины любят секс, но боятся осуждения80 ответов
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?59 ответов
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?38 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?28 ответов
- Ежедневный секс27 ответов
- Если девушка девственница она не виновата27 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?24 ответа
- Секс втроем19 ответов
- Голышом по кайфу13 ответов
- Допустимо ли принуждение к сексу в браке11 ответов
Следующая тема