Гость
Статьи
Почему нельзя задать …

Почему нельзя задать такой вопрос?

Почему на первом свидании нельзя спрашивать какой формы у мужчины член, какого размера? Его же не видно, но интересно. А если спрашиваешь, то они нервничают.
Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Почему, нельзя? Можно...
Гость
ответ - форма xyйия тебя устроила бы?
Гость
Ну тогда и тебя могут спросить,побрита ли пилотка,какой она формы и тд,чтоб сразу отсеивать
Олег
Я всегда отвечаю спокойной и фото скидываю если просят. Правда после этого больше отвечают никогда
Капитан Очевидность
Олег
Я всегда отвечаю спокойной и фото скидываю если просят. Правда после этого больше отвечают никогда
🤣
Гость
аххуеллла баба совсем
Гость
А зачем спрашивать, всё равно соврет.
Вооооот с таки глазом.
можно спрашивать, но сначала , чтоб показать , что ты не шутишь. сообщить о глубине и диапазон изменения диаметра влагалища.
Гость
Ты ни задавай вопросы,а сразу к ширинке ртом лезь,отсосешь и узнаешь все размеры,толщину длинну.
юля1993ю
Да можно. Но будь готова с такому же вопросу. Вообще мужики капризные и богобоязненые (это шутка, просто трусы). Но потрах* на первом свидании ему легко, а показать свою голую фотку или обсудить свой член - это ооооооооооочень страшно. Вообще лучше просить фотку. и свои отсылать.
юля1993ю
Гость
Ну тогда и тебя могут спросить,побрита ли пилотка,какой она формы и тд,чтоб сразу отсеивать
я вот не против чтобы у меня спросили на первом свидании чтото пикантное. это лучше чем лезть в трусы сразу.
Гость
юля1993ю
я вот не против чтобы у меня спросили на первом свидании чтото пикантное. это лучше чем лезть в трусы сразу.
акуеть, тебе тридцатник скоро, а ты словно профурсетка на свидании, где по твоим же словам тебя сразу лапать начинают. бл.ть, ты человек или писстда на ножках?
Рик
Попроси его сделать интимную фотку или показать в обмен на грудь ) У показов обычно продолжение в постельке. Если интересна только форма принеси с собой пластилин, пусть слепит 😂
юля1993ю
Гость
акуеть, тебе тридцатник скоро, а ты словно профурсетка на свидании, где по твоим же словам тебя сразу лапать начинают. бл.ть, ты человек или писстда на ножках?
акуеть 27 это много))))) да я только начала сексуальную жизнь вообще))))) знаете ситуации разные, не надо вырывать из контекста. секс я люблю и хочу все сразу. но если отношение ко мне дерьмовое - когда руки распускают это вообще капец. не путайте одно с другим
юля1993ю
Рик
Попроси его сделать интимную фотку или показать в обмен на грудь ) У показов обычно продолжение в постельке. Если интересна только форма принеси с собой пластилин, пусть слепит 😂
если бы у всех показов было продолжение уменя было бы стооолько партнеров
Гость
Дорогая/ой автор! Свяжитесь с Олегом (в комментариях). Он вам всё расскажет и покажет!
Форум: Секс
Всего: 477 130 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
Популярные темы за сутки: 62 темы