Первый раз
Ни для кого не секрет, что девушки привязываются к своему первому половому партнёру. А вот мне интересно, а запоминают ли парни тех, кого сами же лишили девственности?
Марина
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 438 ответов
- Секс после 50-и21 536 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Трольче деКабана
Я помню всех своих баб, хотя ни одну не лишал девственности.
Василиса
Думаю, что им это всё равно.
Инна Вагина
Мой запомнил.
Лапусик
Какая туфта.
Гость
Мы запоминаем жён. То есть тех с кем стали мужчинами.
173689
В смысле девушки привязываются к тем кто их лишил девственности ??я лично ненавижу своего первого и сама его бросила
Гость
Не привязалась к первому парню. Абсолютно. Разочаровалась. А вспомнила вот благодаря вашему посту.
Гость
Эти жалкие куколды ничего не помнят. Нормальный мужчина лишает девственности только свою единственную женщину. У этих женоподобных парней пропало мужское самолюбие и элементарная брезгливость. Бегают от одной девушки к другой как насекомые в своих пидариных брючках «козьи ножки». Сейчас все спят друг с другом по третьему кругу, и в этом клубке всеобщего разврата уже никто ничего не способен запомнить.
Гость
Эти жалкие куколды ничего не помнят. Нормальный мужчина лишает девственности только свою единственную женщину. У этих женоподобных парней пропало мужское самолюбие и элементарная брезгливость. Бегают от одной девушки к другой как насекомые в своих пидариных брючках «козьи ножки». Сейчас все спят друг с другом по третьему кругу, и в этом клубке всеобщего разврата уже никто ничего не способен запомнить.
Вот согласен с вашей фразой - нормальный, то есть порядочный мужчина - возьмёт честь только у своей жены. А шлюхи_отдают свою невинность всяким озабоченным отбросам, а не мужчинам. И только лишь затем, чтобы разочароваться в них.
Лучше не скажешь, брат!
Форум: Секс
Всего: 480 157 тем
Новые темы за сутки: 149 тем
- Боль при ПА от огромного члена моего парняНет ответов
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?7 ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?4 ответа
- Довела массажем шеи до оргазма7 ответов
- Кончить за 8 минут10 ответов
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"17 ответов
- Секс. Нормально ли это?11 ответов
- Идеальный секс23 ответа