Гость
Статьи
Скучный секс

Скучный секс

Надоел обычный секс, пропал интерес. Каждый раз хочется новую женщину и новых извращений в постели. И то что раньше мне казалось извращениями, сейчас кажется обычным. И трезвым я вообще не возбуждаюсь, это был только по студенчеству. Сейчас нужен допинг и острота ощущений. Я бы не смог жить с одной и той же женщиной и каждый день заниматься с ней классическим сексом в презервативе, я бы от скуки сбежал от нее. У кого так же?
Автор
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Кот Бегемот
Умничаю много и умело. Не прячусь. Красивый. Востребованный. Завидуют... 😊
котик дрищет много. и жалуется.
оно приблудное на вумане - а пыжит бугра.
Пидозра
Бездуховное существо всегда в поиске новой суки ,на то оно и кобель.
Гость
Есть у меня один знакомый. Также себя ведёт, только выпивкой не злоупотребляет. Но девушек меняет как перчатки.
Автор, вам к психологу. Не тяните с этим. А то дальше ждёт депрессия от того, что вообще секс прекратит вам доставлять удовольствие.
юля1993ю
RastaGust
Воу, воу, а гоночные автомобили тут причем?)) тебя на выхлопную трубу променяли в свое время? Откуда такая обида?
я люблю красивые авто, я о том что это опасно
Гость
Это болезнь. Называется начинающаяся импотенция
Гость
Только у тебя ! КАЗЁЛ ! Предпочитаю в данном случае использовать правописание подъездно-заборное. Так выразительнее. И больше походит выпивающим, озабоченным амёбам. Извините , но правда горька.
Автор, вам нужно искать человека, с которым будет будет отличный секс и отличное взаимоотношения.
В интернете есть много материала на тему взаимоотношений и секса
Людмила
Lisa1127
Автор, вам нужно искать человека, с которым будет будет отличный секс и отличное взаимоотношения.
В интернете есть много материала на тему взаимоотношений и секса
Дак скиньте нам материал, на эту информацию тему?)
Людмила
Дак скиньте нам материал, на эту информацию тему?)
Да пожалуйста, вот смотрите и изучайте.
https://inlnk.ru/bwljn

Тут как раз тема взаимоотношений с мужчиной и секса)
Гость
Очередной диванный мачо
Сладенький карамелик
Скромница®
Значит свое уже оттрахался.. забей на секс.. Это секс пенсия подкралась незаметно
😃
Гость
Лучше убейся, у тебя задатки маньяка
юля1993ю
Гость
Очередной диванный мачо
думает что опытный и присыщенный))) на самом деле просто эмоционально зажат как и все пришуганые в детстве мальчики
Форум: Секс
Всего: 72 544 темы
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем
Следующая тема