Почему нельзя секс по дружески
Это же идеальный вариант?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 779 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 127 ответов
- Есть верные мужчины?3 991 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 503 ответа
- Секс по дружбе3 396 ответов
- Культ девственности1 684 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 681 ответ
17 ответов
Последний —
Перейти
Инна Вагина
Потому что один из любовников обязательно влюбится. 😉 Без чувств только one night stand. Но женщинам они не нужны.
Гость
Это *** и ***
Фильм посмотри Секс по дружбе, поймешь
Гость
Действительно, почему женщины не могут по товарищески оказывать гуманитарную помощь скромным воспитанным парням инцелам, особенно поздним девственникам? Скольким из них они смогли бы таким образом помочь выйти из этого безнадежного болота сексуальной фрустрации и стать наконец полноценными членами общества. 😃
Гость
А как можно трахаться без дружбы то? У вас должны быть совместные увлечения, темы для разговоров, вам должно быть интересно и весело вместе. Без этого не секс а мастурбация какая то
Гость
Для кого он идеальный ? Зачем девушкам секс по дружбе, то есть без обязательств? Большинству девушек интересен секс с тем с кем есть взаимная любовь, романтика, серьёзные отношения.
Гость
Можно. Обсуди с корешем.
Гость
Действительно, почему женщины не могут по товарищески оказывать гуманитарную помощь скромным воспитанным парням инцелам, особенно поздним девственникам? Скольким из них они смогли бы таким образом помочь выйти из этого безнадежного болота сексуальной фрустрации и стать наконец полноценными членами общества. 😃
Если девушка левого мужчину не любит и не хочет, то зачем ей секс с ним ? А большинство инцелов либо страшные , либо реально больные на голову. Среди инцелов большинство женоненавистники, сторонники муде , знакомиться они бояться, ухаживать не хотят, потому что это по их мнению бетабакс, общаться , строить отношения они не умеют, но требуют вагину на секс. Ну и кому нафиг такие мужчины нужны, для чего ? Пусть ходят к платным феям и получают свой секс.
Чего нельзя? Можно
Только это сложно. Женщины много вые могут на тему, что им секс тоже нужен сам по себе и они не влюбляются, и умеют разделять любовь и секс и бла бла, но это не так. Мы все равно зацикливается на партнёра. Поэтому секс по дружбе идеален только для мужчин
Только это сложно. Женщины много вые могут на тему, что им секс тоже нужен сам по себе и они не влюбляются, и умеют разделять любовь и секс и бла бла, но это не так. Мы все равно зацикливается на партнёра. Поэтому секс по дружбе идеален только для мужчин
Рик
Можно в том случае, если оба не привязчивые.
Гость
Если девушка левого мужчину не любит и не хочет, то зачем ей секс с ним ? А большинство инцелов либо страшные , либо реально больные на голову. Среди инцелов большинство женоненавистники, сторонники муде , знакомиться они бояться, ухаживать не хотят, потому что это по их мнению бетабакс, общаться , строить отношения они не умеют, но требуют вагину на секс. Ну и кому нафиг такие мужчины нужны, для чего ? Пусть ходят к платным феям и получают свой секс.
Реально страшно такое как ты встретить. Это страшней чем под обстрел попасть.
Гость
Проще говоря секс большинству женщин нужен с мужчиной с которым есть взаимная любовь, притяжение, серьёзные отношения , общие интересы , взгляды на жизнь. А секс за деньги с профессионалками - это и есть тот самый секс без отношений и без обязательств, которого хочет автор. Вот только он хочет чтобы ему давали и без отношений и любви и чтобы денег не надо было платить. Как говорится и на ёлку влезть и задницу не ободрать ). Ну пусть дальше мечтает ).
Гость
Это точно. Вам мудешникам страшно встретить девушек, которые не являются ни дурами ни мазохистками и по вашим мудешным правилам жить не будут. И нас таких 99% . И меня это радует. Вы и не должны заводить отношения и размножаться. А для нормальных мужчин мы радость и подарок судьбы. Муж мне так и говорит. )))
Форум: Секс
Всего: 479 311 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Женщинам секс не нужен24 ответа
- Мужики ничего не делают , но хотят секса70 ответов
- 100 процентная совместимость у женщины с мужчиной. Реально ли20 ответов
- Не хочу чтобы мой парень когда либо видел или трогал мою грудь32 ответа
- Неожиданный поворот: Как мы оживили чувства и открыли для себя МЖМ!22 ответа
- Бревно в постели что это?64 ответа
- Фетиши78 ответов
- А вы испытываете оргазмы во сне?61 ответ
- Девчонки, давайте проведем небольшой опрос81 ответ
- Секс без обязательств111 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 510 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Мужики ничего не делают , но хотят секса70 ответов
- Бревно в постели что это?64 ответа
- Не хочу чтобы мой парень когда либо видел или трогал мою грудь32 ответа
- Женщинам секс не нужен25 ответов
- Неожиданный поворот: Как мы оживили чувства и открыли для себя МЖМ!23 ответа
- 100 процентная совместимость у женщины с мужчиной. Реально ли20 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема