Грудь
Женщины, вы чувствуете оргазм когда вам массируют грудь во время секса? Что чувствуете, вам хорошо? Расскажите.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа30 090 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 954 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 861 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 794 ответа
- Есть верные мужчины?4 072 ответа
- Секс после 50-и22 765 ответов
- Секс по дружбе3 522 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 212 ответов
- Про секс и женщин. Простыня913 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 112 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
агась. И из сосков эякулятом брызжет. Прям в рот минетчику.
Гость
Нет
Надо осторожно покусывать сосцы, языком ласкать, руками. Вы как первый раз жамужем! Даже я знаю что делать.
Гость
Один парень руками круговыми движениями массировал, было прикольно) но порой переусердствовал, было больно. Другой парень присасывался губами к груди и покусывал сосочек, потом тихонечко дул... И снова кусал.
Гость
На меня почему-то более возбуждающее воздействие производил вариант с "круговым массажем", не знаю, почему
Гость
У женщин грудь- одна из эрогенных зон. В теории у вас на стимуляцию груди реагирует тот же отдел мозга, что и за стимуляцию клитора.
Я всегда целую и щекочу языком грудь девушек перед сексом, и в процессе- если поза позволяет.
Я всегда целую и щекочу языком грудь девушек перед сексом, и в процессе- если поза позволяет.
Ольга Павловна
Нет. Никогда не испытывала оргазм только от ласк груди. Но стимуляция сосков очень приятна, а во время оргазма усиливает ощущения.
Гость
У женщин грудь- одна из эрогенных зон. В теории у вас на стимуляцию груди реагирует тот же отдел мозга, что и за стимуляцию клитора.
Вообще нет. Я ненавижу когда трогают грудь, мне лично неприятно. Кто-то действительно может кончить от этого. Спрашивайте у своих женщин, как им нравится
Гость
Нет, я от такого не кончала ни разу.
От куни кончаю, от обычного секса.
Причем не люблю когда во время секса мне ласкают грудь, меня это отвлекает, и могу долго не кончать. Во время секса сосредотачиваюсь именно между ног, чтоб кончить , а то и не один раз.
От куни кончаю, от обычного секса.
Причем не люблю когда во время секса мне ласкают грудь, меня это отвлекает, и могу долго не кончать. Во время секса сосредотачиваюсь именно между ног, чтоб кончить , а то и не один раз.
Рыба в пиве
Грудь трогатьь- это всё равно что рыбу за жабры щекотать
Василиса
Слишком мало у сосков нервных окончаний для оргазма.
Форум: Секс
Всего: 483 998 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Девочки, как у вас прошёл день, когда вы лишились девственности80 ответов
- Женщины, вам нравится быть ведущей в сексе?6 ответов
- Количество половых партнёров44 ответа
- Парня возбуждают другие18 ответов
- Что вы, мужчины, думаете о роли женщины в сексе?21 ответ
- ЖМЖ в паре13 ответов
- Как увеличить размер?19 ответов
- Страпон с супругой21 ответ
- Секса вообще нет11 ответов