Нет. Ваши знакомые в принципе правы. Если мужчина быстро кончает значит ему всё идеально. С другой стороны если женщина не справляется за это время - значит либо он её не любит и она это чувствует, либо она его не любит, либо она не знает своего тела. Выход лично для себя я нашла один — со сквиртом я кончаю за те же 2-4 минуты, что и мужчина, и наслаждение от такого оргазма в 1000 раз выше чем от любого клиториального-вагинального. При этом остальных оргазмов тоже успеваю словить несколько штук за первые пару минут. Вот это называется идти с мужчиной на равных. А так девочки без каких-либо навыков и знания своего тела идут трах* с мужчинами, которые мастурбировали к 30 годам уже... лет пятнадцать! И потом им надо 20 минут на разогрев и еще 20 минут до первого оргазма. Вот и мужика приходится кряхтеть над полу-девственницами. И вообще женщины мужиков выбирать не умеют, чаще всего выбирают тех, кого не хотят. Вот потом и хотят по часу сексом заниматся, потому что удовлетворения так и не получают. А я через 2 минуты выстрелила -и абсолютно счастлива и абсолютно влюблена.