Гость
Статьи
Муж заговорил о …

Муж заговорил о разнообразии в спальне

Добрый день .Девочки я в шоке ,с мужем 6 лет вместе мне 27 ему 32.В отношениях всё хорошо да иногда ругаемся как и все,но не критично .Я стройная ,красивая выгляджу на 23 (не мои слова слова окружающих).Так вот муж сказал ,что в сексе надо развиватсья и вносить разнообразие"повышать квалификацию".А какое ещё ему надо разнообразие у нас есть всё что мы оба приемлем ,я не бревно .Оба друг у друга были первыми .Он сейчас в командировке и по телефону речь как-то зашла за это.Не ужели с другой попробовал? Или порнухи насмотрелся(отнекиваеся что смотри) Тогда откуда это желание "повышения квалификации" раньше и близко не говорил об этом он был рад просто всунуть . Он человек скромный порядочный,поздно лишившийся девственности.Не ужели охладел? Как на это вообще реагировать? #секс
Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Малый
Тут ещё не всё понятно что он хочет , разнообразие можно понять во многих смыслах . А вы все уже начали советов подавать и обзыватся . Интересно как это всё закончился что он имел ввиду и что хотел под разнообразие.
Стронпон он хочет, что тут непонятно)))
Малый
Гость
Стронпон он хочет, что тут непонятно)))
Если хочет что хочет то можно нормально объяснить а то она ничего не понимает что он хочет , разнообразие во многим смыслах можно понять . И автор сама ничего не может объяснить здесь на форуме потому что он ничего не говорит кроме разнообразие , а надо сказать жене что он именно хочет , а так пока ничего не понятно .
Гость
Малый
Если хочет что хочет то можно нормально объяснить а то она ничего не понимает что он хочет , разнообразие во многим смыслах можно понять . И автор сама ничего не может объяснить здесь на форуме потому что он ничего не говорит кроме разнообразие , а надо сказать жене что он именно хочет , а так пока ничего не понятно .
Просто автор что то недоговаривает.
Гость
Если мужчина хочет разнообразия , он обязательно намекнёт.
Форум: Секс
Всего: 71 914 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем
Следующая тема