А как вы начали сексом заниматься? Я хожу с девушкой уже четыре года, а до секса у нас дело ещё не дошло. Когда я дpoчу, я всегда представляю как я занимаюсь с ней сексом. Но это только в мечтах, а в реальности у меня с ней ничего не происходит. Может она не даёт мне, что я добрый и не наглый? Но если я начну наглеть, то боюсь, что это ей не понравится и она бросит меня. Как же мне быть я не знаю. Или продолжать дpoчить пока, ведь может когда нибудь даст она мне и тогда моя мечта исполнится.
Встречаемся с парнем 3,5 года, живем вместе 2 месяца.
Первый секс был у нас спустя 9 месяцев,впоследствии говорил,что настолько был влюблен в меня,что даже не думал первое время о сексе, в итоге пришлось брать инициативу в свои руки
На протяжении всего остального времени начала замечать,что инициативу приходится брать куда чаще, на вопрос почему так ответил,что во мне нет возбуждающего поведения,будто отсутствует заинтересованность в сексе,оттого и не читается влечение и отсутствует желание без явных посылов. То есть если я не в белье, не в буквальном смыле не пристаю к нему, то и у него нет желания. При этом признался,что его возбуждает поведение развратных девушек,впрочем как и всех мужчин.
девушка,25 лет, внешностью не обделена, ухоженная
Это со мной что то не так или присутствует несовместимость?