Прошу совета. Я парень. Мне нравятся женщины постарше. У меня было несколько любовниц 44-50 лет. С некоторыми была такая проблема - во время секса мало выделялось естественной смазки. Я всегда старался создать хорошую атмосферу, никогда не спешил, предварительные ласки обязательно. Вопрос - это связано с возрастом и ничего не поделать? Или все же стоит больше уделить внимания прелюдии? Опыта со сверстницами было мало, сравнивать не с чем.
Количество смазки не связано напрямую с возбуждением, во многом это очень индивидуально, записи от возраста, от физического состояния, активности секреторных желез. Если есть недостаток смазки, то просто используйте лубрикант, он решает проблему.
Гостья
[1074289744]
Гостья
Количество смазки не связано напрямую с возбуждением, во многом это очень индивидуально, записи от возраста, от физического состояния, активности секреторных желез. Если есть недостаток смазки, то просто используйте лубрикант, он решает проблему.
Спасибо, так и делаю, использую лубрикант. Просто сомневался в себе.
Гость
[1310262188]
Макни конец в сметану
Анна
[393014423]
Это естественная ситуация, поэтому не переживайте, просто используйте Лубрикант. Хороший от Молота Тора он еще дополнительно возбуждаете, кстати