С прошлым парнем всегда и везде хотела секса, расстались спустя четыре месяца начала жить с другим парнем, но вот секса вообще не хочется, в чём причина?
Минет ему, если верить твоей предыдущей теме, ты делать не хочешь. Теперь выясняется, что и секса ты с ним не хочешь в принципе. Что откроется для нас в следующем топике? Ты держи нас в курсе, не забывай!
Гость
[3933520791]
размер не тот
Гость
[1459885695]
может, сменился гормональный фон, может , стали больше работать, уставать и тд откуда нам знать, почему вы не жахаетесь? может, он вам не нравится так сильно, как бывший, может, секс не устраивает.
Минет ему, если верить твоей предыдущей теме, ты делать не хочешь. Теперь выясняется, что и секса ты с ним не хочешь в принципе. Что откроется для нас в следующем топике? Ты держи нас в курсе, не забывай!
Чувствую я, что с этим форумом вы про всю мою жизнь узнаете😄
Можно сесть и на листке выпасать плюсы и минусы. Можно в голове это сделать. Я к тому, что понять , насколько больше плюсов в нем чем минусов. Понять вообще насколько сильный у вас темперамент и какая роль секса в вашей жизни. Анализ провести в общем
Можно сесть и на листке выпасать плюсы и минусы. Можно в голове это сделать. Я к тому, что понять , насколько больше плюсов в нем чем минусов. Понять вообще насколько сильный у вас темперамент и какая роль секса в вашей жизни. Анализ провести в общем
Я так пробовал когда-то. Через несколько лет нашёл свою писульку, прочитал и подумал -- какой я был дурак! Изорвал в мелкие клочья и утопил в унитазии, чтобы даже не вспоминать.
Я так пробовал когда-то. Через несколько лет нашёл свою писульку, прочитал и подумал -- какой я был дурак! Изорвал в мелкие клочья и утопил в унитазии, чтобы даже не вспоминать.
Ну это я для ясности. Ключевое слово - проанализировать это дело
Ну это я для ясности. Ключевое слово - проанализировать это дело
Да. По поводу анализа ситуации и обстоятельств -- видел на дверях табличку: "Прежде чем войти, подумай, а нужен ли ты здесь?" Я подумал и не стал заходить.