Неужели я извращенка?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 804 ответа
- Ищу любовницу для мужа31 056 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 026 ответов
- Есть верные мужчины?4 092 ответа
- Секс по дружбе3 589 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 285 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 966 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Лапусик
Зачем еду слизывать? Еда это еда, ее надо есть за столом или ещё где-то но не при сексе,причем здесь влечение?
Гость
ну пусть не верят... вам то что? у вас свой путь... *** называется и многим это тоже не понятно...
Лапусик
Когда-то здесь был пост одного мужчины, который рассказывал, что в процессе секса девушка начала есть виноград, который стоял рядом на тумбочке, отрывать по одной виноградине и есть. У него упало и больше не встало😆😆😆
Гость
Зачем еду слизывать? Еда это еда, ее надо есть за столом или ещё где-то но не при сексе,причем здесь влечение?
Еще во время минета многие советуют лубриканты со вкусом клубники, карамели или мокко. Типа чтобы скрыть вонь от члена и по факту сосать и глотать выделения с мочой, но думать, что слизываешь кофе с его пениса. Значит, им в кайф слизывать жрачку с члена
Гость
Когда-то здесь был пост одного мужчины, который рассказывал, что в процессе секса девушка начала есть виноград, который стоял рядом на тумбочке, отрывать по одной виноградине и есть. У него упало и больше не встало😆😆😆
Почему? я тут помню пост про парня, который начал есть булку во время секса в позе мужчина сзади и крошить ей на спину
Гость
Ни верят,потому что все сасут пипирку..
Форум: Секс
Всего: 486 268 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Совсем не хочу близости с мужем14 ответов
- Что делать в первый раз? Каково это вообще1 ответ
- Рассталась с парнем для того чтобы мастурбировать на Орландо Блума7 ответов
- Соседка маструбирует за стеной11 ответов
- Муж просит ЖМЖ35 ответов
- Расскажите свои женские фантазии7 ответов
- Мужчина,который не платит за женщину,не обеспечивает не имеет права расчитывать на секс381 ответ
- Вопрос женщинам76 ответов
- Большой парень6 ответов
- Нет секса в отношениях4 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Мужчина,который не платит за женщину,не обеспечивает не имеет права расчитывать на секс381 ответ
- Вопрос женщинам76 ответов
- Муж просит ЖМЖ35 ответов
- Совсем не хочу близости с мужем15 ответов
- Соседка маструбирует за стеной11 ответов
- Расскажите свои женские фантазии7 ответов
- Рассталась с парнем для того чтобы мастурбировать на Орландо Блума7 ответов
- Большой парень6 ответов
- Нет секса в отношениях4 ответа
- Завишу от секса.. но не хочу давить..4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Но люди почему-то мне не верят, когда я говорю, что минет и куни это странно и мне чуждо желание засунуть чужие половые органы себе в рот и я не мечтаю о куни. И почему мне не верят...