Что я сделала не так?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Тебе надо родить,ребёнок скрепит ваши отношения и всё будет хорошо!
Гость
Я когда принимаю решения, которые помимо очевидной пользы несут ещё и потенциальные убытки просто расписываю, какие плюсы и минусы мне это решение принесёт. Если плюсы перевесили - положительное решение, наоборот - не делаю. Касательно плюсов от решения расстаться, судя по вашему описанию сильно сомневаюсь, что проблемы только в постели.
Гость
Ты все правильно делала, но он баклан. Дальше будет только хуже.
Сон
Надо не смотреть на других,а уже давно быть с другим,а то потом запишитесь в сдешнее общество все козлы,спасайтесь и быстрее.Вот никогда не понимал где вы таких находите,одна посуду моет сходу на фоне мы не посудамойки,другая сюрпризы делает.....видмо жто всетаки женский фитишь,чкм хуже тем луче.
Гость
о боже... ну и придурок ваш парень... больше слов нет. зачем жить с таким
Гость
Видно, что вы ему неинтересны, даже раздражаете.
Гость
Зачем он вам нужен? Профит от него какой? Психологического комфорта нет, в сексе не удовлетворяет. Плюсы то ксть? Только не надо- он хороший (не видно), я его лублу. Профит от него какой?
Он вас разлюбил, поэтому он вас не хочет и вы его раздражаете.
вы ему просто поднадоели. он всегда найдет к чему придраться. Сейчас лучше расстаться. через лет 5 сам придет обратно, но надолго ли?
Автор
это такой тип мужчин, во всех видеть изъяны, а сами себя идеалом считают. У меня такой же, и поверьте-изменить его не получится. Если кричит-кричите в ответ,выражается-матом-вы тоже кричите матом, не сдерживайте, не держите обиду в себе. Такие люди хотят вас подчинить, а вы решайте сами, будет ли он для Вас повелителем или вы для него госпажой.
Гость
Девушка, бегите от такого парня, пока вы молоды. Дальше будет только хуже.
Автор
это такой тип мужчин, во всех видеть изъяны, а сами себя идеалом считают. У меня такой же, и поверьте-изменить его не получится. Если кричит-кричите в ответ,выражается-матом-вы тоже кричите матон, не сдерживайте, не держите обиду в себе. Такие люди хотят вас подчинить, а вы решайте сами, будет ли он для Вас повелителем или вы для него госпожой.
Гость
Мужчина это кусок г... и из него можно вылепить что угодно.
Ты просто пока неопытный скульптор, но со временем научишься.
( кусок г... - это кусок глины )
Ты просто пока неопытный скульптор, но со временем научишься.
( кусок г... - это кусок глины )
Миша
Вы - молодец, вы стараетесь укрепить отношения.
Что-то видимо давит на него психологически, и это выливается в агрессию по отношению к вам.
Возможно денежные обстоятельства. Или на работе трудности. Отвественных мужчин это нередко беспокоит, до нервных состояний.
Может вам съездить куда-нибудь вместе дня на 3-4? Только вдвоём, он отдохнет, оттает.
Что-то видимо давит на него психологически, и это выливается в агрессию по отношению к вам.
Возможно денежные обстоятельства. Или на работе трудности. Отвественных мужчин это нередко беспокоит, до нервных состояний.
Может вам съездить куда-нибудь вместе дня на 3-4? Только вдвоём, он отдохнет, оттает.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 629 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Остались ли благородные Мужчины?9 ответов
- Парни интересуетесь ли вы девушками на первых свиданиях?5 ответов
- Зачем они хотят любви?1 ответ
- Парень уезжает5 ответов
- Расстаться с парнем из-за лайка8 ответов
- Грамотно ли я ответила бывшему?8 ответов
- Запах от девушки7 ответов
- Подарок, который не нравится13 ответов
- Женщина старше49 ответов
- Почему вы стараетесь, а мужчина принимает это как должное и не отдает взамен?6 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?320 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом209 ответов
- Женщина старше49 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?45 ответов
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого41 ответ
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !33 ответа
- Почему 99% женщин несчастные?30 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?26 ответов
- За каждым успешным мужчиной стоит женщина?23 ответа
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Иногда на мужчин других смотрю, стыдно за это, но от своего ласки мало получаю( ещё и неуважение. Может расстаться? Или можно как-то восстановить хорошие отношения? Спасибо всем. #отношения