Что я сделала не так?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Тебе надо родить,ребёнок скрепит ваши отношения и всё будет хорошо!
Гость
Я когда принимаю решения, которые помимо очевидной пользы несут ещё и потенциальные убытки просто расписываю, какие плюсы и минусы мне это решение принесёт. Если плюсы перевесили - положительное решение, наоборот - не делаю. Касательно плюсов от решения расстаться, судя по вашему описанию сильно сомневаюсь, что проблемы только в постели.
Гость
Ты все правильно делала, но он баклан. Дальше будет только хуже.
Сон
Надо не смотреть на других,а уже давно быть с другим,а то потом запишитесь в сдешнее общество все козлы,спасайтесь и быстрее.Вот никогда не понимал где вы таких находите,одна посуду моет сходу на фоне мы не посудамойки,другая сюрпризы делает.....видмо жто всетаки женский фитишь,чкм хуже тем луче.
Гость
о боже... ну и придурок ваш парень... больше слов нет. зачем жить с таким
Гость
Видно, что вы ему неинтересны, даже раздражаете.
Гость
Зачем он вам нужен? Профит от него какой? Психологического комфорта нет, в сексе не удовлетворяет. Плюсы то ксть? Только не надо- он хороший (не видно), я его лублу. Профит от него какой?
Он вас разлюбил, поэтому он вас не хочет и вы его раздражаете.
вы ему просто поднадоели. он всегда найдет к чему придраться. Сейчас лучше расстаться. через лет 5 сам придет обратно, но надолго ли?
Автор
это такой тип мужчин, во всех видеть изъяны, а сами себя идеалом считают. У меня такой же, и поверьте-изменить его не получится. Если кричит-кричите в ответ,выражается-матом-вы тоже кричите матом, не сдерживайте, не держите обиду в себе. Такие люди хотят вас подчинить, а вы решайте сами, будет ли он для Вас повелителем или вы для него госпажой.
Гость
Девушка, бегите от такого парня, пока вы молоды. Дальше будет только хуже.
Автор
это такой тип мужчин, во всех видеть изъяны, а сами себя идеалом считают. У меня такой же, и поверьте-изменить его не получится. Если кричит-кричите в ответ,выражается-матом-вы тоже кричите матон, не сдерживайте, не держите обиду в себе. Такие люди хотят вас подчинить, а вы решайте сами, будет ли он для Вас повелителем или вы для него госпожой.
Гость
Мужчина это кусок г... и из него можно вылепить что угодно.
Ты просто пока неопытный скульптор, но со временем научишься.
( кусок г... - это кусок глины )
Ты просто пока неопытный скульптор, но со временем научишься.
( кусок г... - это кусок глины )
Миша
Вы - молодец, вы стараетесь укрепить отношения.
Что-то видимо давит на него психологически, и это выливается в агрессию по отношению к вам.
Возможно денежные обстоятельства. Или на работе трудности. Отвественных мужчин это нередко беспокоит, до нервных состояний.
Может вам съездить куда-нибудь вместе дня на 3-4? Только вдвоём, он отдохнет, оттает.
Что-то видимо давит на него психологически, и это выливается в агрессию по отношению к вам.
Возможно денежные обстоятельства. Или на работе трудности. Отвественных мужчин это нередко беспокоит, до нервных состояний.
Может вам съездить куда-нибудь вместе дня на 3-4? Только вдвоём, он отдохнет, оттает.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Мало любитНет ответов
- Мужчина1 ответ
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?Нет ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?6 ответов
- Парень врёт мне?Нет ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.1 ответ
- Как без измены удовлетворить любопытство2 ответа
- Стыдно за мысли об измене…1 ответ
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?1 ответ
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?106 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?102 ответа
- Как рассказать парню сколько было до него101 ответ
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Иногда на мужчин других смотрю, стыдно за это, но от своего ласки мало получаю( ещё и неуважение. Может расстаться? Или можно как-то восстановить хорошие отношения? Спасибо всем. #отношения