Интим за подарок
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Хочу сделать подарок на день рождения, малознакомой женщине. Ей за 30. У неё двое детей. Красивая зараза. Хочу её. Как бы мне поздравить её, чтобы она согласилась на интим. Ей то всё равно, одна, без мужчины. А тут и поздравление, и интим. Двойное удовольствие. Но вот как получить интим за подарок.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 167 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 438 ответов
- Культ девственности1 828 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
«Ей то все равно, она одна..хочу интим»... Я бы тебе вмазала с ноги за такие слова
Гость
тюльпан подари (но только один), прокати на трамвае, налей сто грамм. все, твоя
Гостя
Машину подари
Гостя
Кстати у меня тоже завтра др,смотря какой подарок
Клас рук Принцессы Эльзы👸
Подари ей цветочки, шт 5 и курицу копчёную, литра 3 пива или 4 бутылки вина. И после этого она твоя на всю ночь.
Гость
Ну тогда подарок должен быть ТАКИМ чтобы она точно не смогла отказаться. Купите ей машину какую она скажет или лучше квартиру. Тогда есть шанс на интим ). И с чего вы взяли что она одна ? Если она женщина красивая, то мужчина у неё точно есть, а может даже не один. Так что ей наверняка не всё равно кому давать ).
Гость
1. Подарочный сертификат в spa-салон.
2. Возьми какую-нить красивую штуку типа пригласительного или открытки, но только без надписей и подпиши как "сертификат на ночь". На другой стороне или внутри открытки напиши что-то типа "действителен с такого-то по такое-то число, номер телефона и имя". Вот за это может и вмазать 😄
3. Банально пригласи на ужин в кафе. Но тут могут быть проблемы, с кем ей оставить детей, либо пойдут все вмести тогда это уже будет походить на начало серьезных отношений, а не на короткую интрижку.
p. s. Про "ей то все равно". С чего ты взял? Если она способна понравиться тебе, значит способна понравиться и еще кому-то.
2. Возьми какую-нить красивую штуку типа пригласительного или открытки, но только без надписей и подпиши как "сертификат на ночь". На другой стороне или внутри открытки напиши что-то типа "действителен с такого-то по такое-то число, номер телефона и имя". Вот за это может и вмазать 😄
3. Банально пригласи на ужин в кафе. Но тут могут быть проблемы, с кем ей оставить детей, либо пойдут все вмести тогда это уже будет походить на начало серьезных отношений, а не на короткую интрижку.
p. s. Про "ей то все равно". С чего ты взял? Если она способна понравиться тебе, значит способна понравиться и еще кому-то.
Господин ПЖ
Никак. Для тех, у кого мозга нет, один ответ на все вопросы - никак. Потому что ты тупой.
Форум: Секс
Всего: 480 151 тема
Новые темы за сутки: 145 тем
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?7 ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?4 ответа
- Довела массажем шеи до оргазма7 ответов
- Кончить за 8 минут10 ответов
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"17 ответов
- Секс. Нормально ли это?11 ответов
- Идеальный секс23 ответа
- Не знаю, от кого забеременела19 ответов
- Муж изменил в туалете62 ответа