Гость
Статьи
Нет секса в браке

Нет секса в браке

Кто бы рассказал, что так будет, не поверила. Замужество оказалось монастырем. 15 лет в браке, 1 ребенок. Секса не было с ноября. Не знаю, как это назвать. Муж говорит, что очень устает плюс ребенок всегда не спит и мешает. Я в ужасе. Изменять не хочу, но жить как монахиня в 35 тоже совсем не тянет. #секс
Автор
1 120 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Funnymoon
Я это к тому, что он не просто хотел секса и сказал это прямо. Просто объясняю сюжет. Секс за продвижение по службе. Ну, мне это предлагали пару раз за всю историю. Благо не часто😅
Мне по службе ни разу не предлагали, а просто пошпилится- постоянно. Я наверное выгляжу сильно доступной ) хз
Funnymoon
Ну это другой момент. Гарантий естественно и расписку никто не даст.
Другое дело, для кого допустимо повышение через постель?
Ахахаха, для очень многих допустимо)) на самом деле
Даже мужчины сейчас направо и налево улучшают своё материальное положение за счёт женщин
Вы где все? Гдеее?
Я наелась пиццы, очень много съела
Пью теперь винцо
Гость
Если кому-то интересно вот в этой теме я рассказала более подробно свою ситуацию https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5417337/
Funnymoon
Кто ищет, тот всегда найдёт😁
…приключений на свою задницу.🤣
Муж
Dashulya
Вы где все? Гдеее?
Я наелась пиццы, очень много съела
Пью теперь винцо
Так и до алкоголизма можно докатиться.
Муж
Так и до алкоголизма можно докатиться.
Уже
Гость
Читайте между строк - муж говорит, что конкретно вас он не хочет, и лично у него с сексом всё в порядке, на стороне. И так живут большинство пар
Причины - две: разлюбил и не хочет, либо эректильная дисфункция на фоне постоянной усталости. Поговорите с мужем, а не на форуме.
Гость
Тогда странно хотя если разлюбил ничего не поможет... бывший муж мой как нашел любовницу чуть ли не с порога был чем то недовольным и зависал с телефоном по часу в ванной наверное пенис всем отсылал хз ,,😄
у меня с мужем тоже интима практически нет, вместе уже 8 лет, а в браке 5. вечерами в телефоне сидит, ругань без повода на ровном месте.
:)
у меня с мужем тоже интима практически нет, вместе уже 8 лет, а в браке 5. вечерами в телефоне сидит, ругань без повода на ровном месте.
есть дочка 3,5 года.....он младше меня на год, за собой слежу. мне 28 ему 27
Гость
У меня тоже нет секса в браке. Почти год. Проблемы со здоровьем у мужа. Разводиться не хочу, но и терпеть нет сил. Вибратор не вариант. Зарегилась на сз...
Гость
с женой нет секса уже года 2 терпеть не стал, открыто заявил, что пойду налево, типа ультиматум, получил молчаливое одобрение. Так и живём, ебусь со шлюхами, дорого ***(
Гость
Четсное слово один в один .Тоже 15лнт в браке .Но у нас по другому немного.Супруг работаеь в дркглм городе .Приезжает уезжает.То есть по нескольуо мемяцев нет ничего .Точно живу как в монастыре .
Гость
Ох ну и затянула меня эта тема! Никогда так ни за кого не переживал как за funnymoon и dashulya. Интересно как сложились ваши жизни, обрели ли счастье в жизни, стало ли секса в вашей жизни столько сколько нужно, стал ли секс таким каким нужно именно вам? Читаете ли вы ещё этот форум?
Кот Бегемот
Усталось - это результат недосыпа, плохого питания. Недосып и плохое питание - это влияние стресса. Где он? Откуда? Результат стресса - падение либидо, когда не хочется "никого и ничего!" Ваш муж, возможно, несчастлив. Почему? Это одна причина.
Вторая - любовница. Если ее ЯВНО нет, возможно она существует НЕ явно.
Отвечу как мужчина, почему все пишут сразу любовница, это так примитивно и дорого, и это очередной мозговынос со стороны женщин, просто он устал от вас, я его прекрасно понимаю, ему гораздо проще передернуть и лечь спать, чем пыхтеть на вас не зная как лучше вас ублажить.
Гость
Кумсват
Отвечу как мужчина, почему все пишут сразу любовница, это так примитивно и дорого, и это очередной мозговынос со стороны женщин, просто он устал от вас, я его прекрасно понимаю, ему гораздо проще передернуть и лечь спать, чем пыхтеть на вас не зная как лучше вас ублажить.
Согласен что иногда проще передернуть. Но только иногда. Автор писала, что на момент написания темы, муж уже полгода её не трахал. Если вы не уделяете внимание жене, то не удивляйтесь, что другой мужчина начнёт уделять ей внимание.
Форум: Секс
Всего: 72 500 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем