Добрый вечер. Такая ситуация, я хочу секса почти каждые 2 дня, а у нас с этим очень тухло. Выгляжу хорошо, худая, а секс 1 раз в неделю. Вместе 1,5 года, ругаемся часто на почве этой проблемы. Даже если есть секс- он очень примитивный, в общем он меня ни целует, и тд ... что думаете? Ему 23, мне 19, живем даже раздельно...
Ё-маё. Я только от этого рассказа возбудился. Не понимаю, как можно так игнорить красивую девушку. Но посоветовать могу только 2 варианта: 1)Найди другого парня. 2)Купи вибратор.
Гость
[1928608300]
тухло пахнешь изо рта или?
Гость
[3445546347]
Привет! А ты любишь куню ?
Гость
[1443744180]
Ты сама тухлая, и жизнь твоя тоже гниль
НЕнастоящиймужчина
[3171408846]
Просто ты его не обеспечиваешь, вот у него на тебя и не стоит. Начни его обеспечивать и дарить ему дорогие подарки.
Трольче деКабана
[3667904231]
Если я правильно понял, у тебя ухлдит в среднем 2 дня чтобы найти где он от тебя в этот раз спрятался.
Нет, купаюсь всегда перед тем как к нему поехать, никогда не пахну плохо и изо рта всегда если что с собой жвачка. С этим строго, сама не люблю грязнуль
Succubus
[1567808450]
Эпоха шурыгинга она такая, не хочет лишний раз рисковать всем.
Нет, купаюсь всегда перед тем как к нему поехать, никогда не пахну плохо и изо рта всегда если что с собой жвачка. С этим строго, сама не люблю грязнуль
нууу... хз почему тебя не хотят. спроси президента или нэшнэл джеографик. некрасивая наверно. хз в общем
Гость
[820857996]
Отсутствие либидо/эрекции = нормальная психофизиологическая реакция мужчины на самку, находящуюся в режиме устойчивого доминирования по отношению к этому мужчине (инверсия доминирования = основное содержание отношений в паре Алень-Аленеводка). Ибо инстинкт мужчины воспринимает такую самку как старую или больную, а с такими размножаться (сексоваться) противоестественно..))
Гостьь
[1648257019]
Lesya39394
Ну и зачем вы так? Что я вам сделала что вы ядом прыскаете?..
По идее, из мужчин иногда получаются хорошие ученики в сексе. Но для этого нужна женщина, которая может найти к такому мужчине подход, показать что у него получается, что может быть приятно. Что может быть сильное желание повторить.
Но это всё прирождённые Гейшы. Как обычной женщине поступить? Не знаю.
Succubus
[1567808450]
Гостьь
По идее, из мужчин иногда получаются хорошие ученики в сексе. Но для этого нужна женщина, которая может найти к такому мужчине подход, показать что у него получается, что может быть приятно. Что может быть сильное желание повторить.
Но это всё прирождённые Гейшы. Как обычной женщине поступить? Не знаю.
Гейши сексом не занимаются.) Вы перепутали их с "падшими" сестрами, которые с гейшами взаимоненавидят друг друга за "закостенелость/падшесть" и дележку аудитории при равных навыках.