Шикарный мужчина ( парень ) для секса!
Здравствуйте, девушки и женщины. Как вы считаете, каким должен быть мужчина ( парень ) , чтобы женщина ( девушка ) хотела именно секса чисто. Типо я имею ввиду любовник для секса. Мое мнение, поправьте меня если что. Рост 185 см где то, очень спортивная фигура ( а ля как у пловца, гимнаста ), большой член - см 20 в длину и толстый, главное обрезанный , внешне симпатичный в целом, попа как орех и.т.д возраст 25- 30 лет максимум. Ваше мнение , дамы?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 495 ответов
- Культ девственности1 825 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Секс по дружбе3 435 ответов
- Мужчины и девственницы3 220 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
- Про секс и женщин. Простыня872 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 742 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 781 ответ
117 ответов
Последний —
Перейти
Там
У меня спортивная фигура. Рост 185,вес 92. Жира всего 14 проц. Одни лишь крепкие мышцы. Жена и любовница ,да на СЗ многие утверждали,что фигура у меня идеальная.
Мы Вам верим. М А Л А Д Е Ц(с)
Плиз, 🚫 говорить так много о себе любименьком. У вас там ,по легенде, ж уже две красотки в лице жены и еще одной почти жены по вам сохнут. Продолжайте в этом направлении, форум - для деФочек.
Удачев)
Плиз, 🚫 говорить так много о себе любименьком. У вас там ,по легенде, ж уже две красотки в лице жены и еще одной почти жены по вам сохнут. Продолжайте в этом направлении, форум - для деФочек.
Удачев)
Мы Вам верим. М А Л А Д Е Ц(с)
Удачев)
Удачев)
У меня не по легенде,а реально есть жена и любовница. Вы сами посмотрите: разве может быть такое ,чтоб такой мужик как я был один?
Гость
Все хорошо кроме члена. Мне 20 был бы многоват. Максимум 15-16. И точно обрезаный, но только чтобы без видимой линии шва. Чтобы красиво там все было сделано.
Там
В чем вопрос-то?) Спорт рулит, остальное - фигня))
Все хорошо кроме члена. Мне 20 был бы многоват. Максимум 15-16. И точно обрезаный, но только чтобы без видимой линии шва. Чтобы красиво там все было сделано.
Вот у меня 19 и обрезаный. Любимая говорит,что ,шовчик настолько правильно расположен,что,только дополнительно стимулирует ей ножку клитора.
ГостьЯ
Для мкея шикарный мужик для секса - это привлекательный внешне, с деньгами, щедрый. А главное чтоб мозг не тра-хал, не лез в мою жизнь с контролем, не ревновал, короче чтоб не отсвечивал
Котейка
Мне нравятся подкаченные, с татуировками, с голубыми глазами. Член толстый, 18 см.
Гость
Мне любой сгодится, лишь бы не грязнуля))
Гость
Такой после одного раза слиняет, на фиг ему я, у него и так девки есть. Брееед, "чисто для секса" найти гораздо сложнее чем для отношений. У всех красавцев либо есть девушки и они могут с другими на один разок, иногда, для разнообразия; либо я не подхожу под их запросы.
Форум: Секс
Всего: 480 037 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Большой проход4 ответа
- Почему почти все дамы нижние ?9 ответов
- Муж просит инициативы в сексе но потом отказывает5 ответов
- Секс без обязательств13 ответов
- Муж плачет вместо секса42 ответа
- Муж и свинг41 ответ
- Почему он так сделал?29 ответов
- Длинна ширина и отношение к ней96 ответов
- Отсутствие секса в отношениях21 ответ