Вопросы по библейской сексологии
Автор
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня911 ответов
- Есть верные мужчины?4 062 ответа
- Культ девственности2 076 ответов
- Секс после 50-и22 587 ответов
- Секс по дружбе3 513 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 206 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 940 ответов
- Мужчины и девственницы3 253 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 968 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, ты такой дурак
Перманентно, али как?
Перманентно, али как?
Библейская сексология.
Как звучит-то, а!
Как звучит-то, а!
Это же христианство. У них в загробной жизни все бесполые, скучные и вялые.
Гость
Библейская сексология:
1.Секса нет. Есть процесс зачатия, все что не для этого - грешно.
А беременеть без плоти, те. ни в аду, ни в раю нельзя, соотв.смотрим п.1
А грешить в раю нельзя, иначе в ад... а как в аду - тут хз
Не благодарите.
Не благодарите.
Сергей
Когда-то давным-давно на нашей земле был Рай. Но потом Ева согрешила с Адамом и земной Рай превратился в то место, которое находится между Раем и Адом. Это то место, в котором мы сейчас и находимся. Вывод : -
В Раю секса нет и быть не может❗ Но там есть другие прелести, получше секса, которые здесь, на грешной Земле нам не ведомы❗
В Раю секса нет и быть не может❗ Но там есть другие прелести, получше секса, которые здесь, на грешной Земле нам не ведомы❗
Гость
Библейская сексология:
Не благодарите.
Не благодарите.
Скорее всего, в аду развратные милфы и вроде бы там можно сексом заниматься.
Гость
Когда-то давным-давно на нашей земле был Рай. Но потом Ева согрешила с Адамом и земной Рай превратился в то место, которое находится между Раем и Адом. Это то место, в котором мы сейчас и находимся. Вывод : -
Когда-то я видел иллюстрированные журналы Свидетелей Иеговы, где были изображены картинки из Рая. Там люди были полуголые, сидели на зелёной траве, возле них много фруктов, и львы, тигры рядом лежали...
В раю все ходят в белых халатах по зеленой траве, ябутся только ночью втихаря.
В аду жара как в бане, все ходят голые и уже не стесняются ябутся с утра до ночи
В аду жара как в бане, все ходят голые и уже не стесняются ябутся с утра до ночи
Сергей
Гость
В раю все ходят в белых халатах по зеленой траве, ябутся только ночью втихаря.
В "Божественной комедии" Данте аж состоит из нескольких этажей. В нижнем этаже, скорее всего, только мучения и черти всех *** жёстко. В верхнем, наверное, развратные милфы доминируют.
Гость
Сдались вам эти еврейские сказки... или вам по умственному развитию лет 15, что верите в загробный мир?
Гость
Мне все равно, кто это писал, евреи, берберы или Царица Савская. Главное, чтобы дьяволица скакала на моем члене в аду, или чтобы я совокуплялся с женщиной-ангелом в раю.
Serg
Знаю, что в исламе круче. Мой друг, Саид, рассказывал, что у них в раю шайтаны держат за руки девушки-девственницы, а ты в это время сколько хочешь развлекаешься с ее телом.
Но я не стану принимать ислам только ради этого.
Но я не стану принимать ислам только ради этого.
В раю правоверного мусульманина, погибшего во славу Аллаха, ждут 77 девственныз гурий. Но что с них толку, если член остался у бренного тела?
Serg
Адам и Ева в Раю согрешили не друг с другом. По поводу секса было сказано: "Плодитесь и размножайтесь", поэтому грех Адама и Евы состоял вовсе не в сексе. Они согрешили тем, что схомячили яблоко с Древа познания, т.е. проникли в тайны, которые Бог от них скрывал.
Сладенький карамелик
Адам и Ева в Раю согрешили не друг с другом. По поводу секса было сказано: "Плодитесь и размножайтесь", поэтому грех Адама и Евы состоял вовсе не в сексе. Они согрешили тем, что схомячили яблоко с Древа познания, т.е. проникли в тайны, которые Бог от них скрывал.
Собственно даже не тайны,а тайну - тайну смерти,являющуюся следствием греха.
Форум: Секс
Всего: 483 172 темы
Новые темы за сутки: 92 темы
- Отказываются предохраняться10 ответов
- Как принять факт того,что тебя использовали?42 ответа
- Нормальный ли фетиш?13 ответов
- Боюсь потерять девственность11 ответов
- Какой лучше? я полный нуб3 ответа
- Мне не хочется верить, что секс нужен для размножения. Почему?10 ответов
- Какие ощущения при вагинальной любви?30 ответов
- Ваш первый сексуальный опыт (мужики)60 ответов
- Почему женщины такие беспонтовые в сексе и отношениях ?142 ответа
- Поймет ли парень что я не девственница?26 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Почему женщины такие беспонтовые в сексе и отношениях ?142 ответа
- Ваш первый сексуальный опыт (мужики)60 ответов
- Как принять факт того,что тебя использовали?42 ответа
- Какие ощущения при вагинальной любви?30 ответов
- Поймет ли парень что я не девственница?27 ответов
- Муж и потенция15 ответов
- Нормальный ли фетиш?13 ответов
- Боюсь потерять девственность11 ответов
- Мне не хочется верить, что секс нужен для размножения. Почему?10 ответов
- Отказываются предохраняться10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
1) в христианстве, в раю и в аду женщины всегда соглашаются на секс или могут отказать?
2) в раю и в аду женщины девственницы или опытные?
3) могут ли в раю и в аду женщины беременеть? Если да, то куда отправляются дети (они же не могут там остаться, ведь рай и ад для тех, кто прожил одну жизнь).