Гость
Статьи
Вопрос женщинам

Вопрос женщинам

Сколько у вас было половых партнёров до замужества?
Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость
31
Гость
До первого замужества - 1 (он же мужем и стал). До второго - человек 5, не помню точно.
Гость
Гость
До первого замужества - 1 (он же мужем и стал). До второго - человек 5, не помню точно.
Может 3-4. Разовый секс считается?
4
Инна Вагина
Гость
31
3100.
гость
Гость
31
😨
Гость
4, если считать разовых, то 6
До первого замужества - 2, до второго (если считать и первого мужа) - 3.
Инна Вагина
Гость
Сообщение было удалено
Сами пипетку свою бережете?
Инна Вагина
Гость
Сообщение было удалено
А вам откуда знать? Вас не приглашали (и не пригласят). А вдруг я - девственница кардиоваскулярная. Чего вы такое агрессивное?
Блин, никогда не считала и не задавалась такой целью. Но вообще немало мужчин было до брака.
Гость
Vita
До первого замужества - 2, до второго (если считать и первого мужа) - 3.
Про одного ты умалчивала,говорила тот кто тебя женщиной сделал и 2 мужа,а который второй до замужества промолчала.
Гость
Про одного ты умалчивала,говорила тот кто тебя женщиной сделал и 2 мужа,а который второй до замужества промолчала.
Я ж тебе писала о том, который куни делал так, что я чуть не уснула. 🙄 В другой теме у меня спрашивали, скольким я сосала? Я ответила, что первому и двум мужьям. А этому нахр@н надо сосать после такого куни? Не заслужил. Он меня разочаровал своим неумелым языком, на этом всё у нас и закончилось.
Гость
Vita
Я ж тебе писала о том, который куни делал так, что я чуть не уснула. 🙄 В другой теме у меня спрашивали, скольким я сосала? Я ответила, что первому и двум мужьям. А этому нахр@н надо сосать после такого куни? Не заслужил. Он меня разочаровал своим неумелым языком, на этом всё у нас и закончилось.
А,тогда понятно.Значит не только ему не отсосала,но и не дала себя тра.хнуть.
Гость
А,тогда понятно.Значит не только ему не отсосала,но и не дала себя тра.хнуть.
Мы потрахались. Он мне сделал куни. На этом всё и закончилось. Мне этого хватило, чтоб понять, что секс ним ни о чём.
Гость
Vita
Мы потрахались. Он мне сделал куни. На этом всё и закончилось. Мне этого хватило, чтоб понять, что секс ним ни о чём.
А кто он?Старше,младше,как познакомились?
Гость
Vita
А оттра.хал также беспонтово как и куни сделал?
Гость
А кто он?Старше,младше,как познакомились?
Старше на 5 лет был. Раньше пользовались аськами, кажется, так они назывались. Там и познакомились. Думала, хоть дружить организмами сгодится время от времени. Беспонтово, не то слово! Думала реально засну. 😴
Гость
Vita
Старше на 5 лет был. Раньше пользовались аськами, кажется, так они назывались. Там и познакомились. Думала, хоть дружить организмами сгодится время от времени. Беспонтово, не то слово! Думала реально засну. 😴
😀😜
Форум: Секс
Всего: 72 264 темы
Новые темы за сутки: 28 тем
Популярные темы за сутки: 22 темы