Гость
Статьи
Дорогие женщины, вам …

Дорогие женщины, вам секс совсем не нужен?

Два года назад скоропостижно, не приходя в сознание, наш брак с бывшей благополучно завершился по ее инициативе. Что вначале вызвало вдохновение и воодушевление - наконец-то закончились скандалы и наконец-то можно легально флиртовать с женщинами. Но не тут-то было. С тех прошло два года - и ничего.. Дарились цветы, покупалось вино, выпиты литры кофе в самых модных кофейнях города, но каждый раз отторжение от женщин абсолютно всех возрастов. На последнем свидании даже агрессия и озлобленность какая-то была. Довез ее до дома, она хлопнула дверью и ушла в закат. За два года пройдены все этапы от торга, депрессии до принятия. Как бы ладно, ок согласен - для женитьбы и отношений я уже не гожусь. Хотя вроде бы всего 40 лет, я не толстый, не лысый и не супер-пупер страшный. Но, видимо, даже в глазах ровесниц я уже старый дед 😎
С одной стороны может даже и хорошо - наконец-то можно свободно путешествовать, а не сидеть 2 недели на пляже, как это было раньше в браке.
Но все-таки любопытно 🤔
Дорогие женщины, а вам секс теперь не интересен и не нужен? Хотя бы какой-нибудь короткий, но бурный роман. #секс
Автор
1 015 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Гость
Та зачем так драматизировать? :))) не все ж так трагично, на самом деле
Хотя и ответ не без иронии, стоит отметить. 😉
Гость
Гость
Дом, машина, ляля, море каждый месяц, содержание полное
При первом прочтении "ляля" прочитал как интересное общение. Ляля и все такое😁
Подумал, и решил, что было бы ля-ля, тогда)
Гость
Гость
У нас с вами 16 лет разницы, к сожалению 🤷‍♂️
Я при 15 разницы 4 года прожил и чуть было не женился. Не роляет разница, по-моему.
Гость
Гость
Все эти романы были интересны женщинам в совке ещё быть может и то, единицам. Большинство были замужем.
Сейчас другие времена, тебе секс, ты в ответ что? Помощь материальная, содержание, тогда можно рассмотреть.
Опять мат помощь на первом месте. Это же первая древнейшая, разве нет!?🤔
Гость
Гость
Зачем они тогда по 3 часа тогда сидят в кофейне и с интересом слушают мои рассказы о путешествиях в арабские страны? 🤔 Мучаются и не могут встать и уйти из вежливости?
Получают максимальную матпомощь, насколько удается "надоить". Пожалуй так, ибо матпомощь много раз упоминается на первых местах, за секс. А раз секса не хочет, то максимально получить. Вот почему секса не хочет-вопрос. Я вот тоже не особо хочу, после выхода из максимально удовлетвориших меня (в сексуальном плане, наконец то😁😍). А у вас своя причина, анализ попробуйте. Может вы резки и с предубеждением к дамам относитесь, после первого брака я вообще на дух не переносил отношения. Подлечила следующая, которая как женщина себя вела именно в понимании женщины.
Гость
Пэнс55
А зачем море каждый месяц? У меня есть деньги хоть каждый день быть у моря,но мне хочется его видеть только один-два раза в год. Вообще-то ,я давно уже заметил эту странную тягу к морю у женщин. За отдых у моря они готовы душу продать).
Месяц в год, видимо, имелось ввиду. А к морю тяга: гарантированное безделье, загар(красота) и использование мужа или м.ч. как фотографа красоты, причем криворукого и по двадцать копий (тут рука обвисла, солнце упустил, ну я такая в жизни, разве, криворукое ты чудовище etc.). Платного фотографа так не помучаешь, а фотки же в соцсети нужны, что б подруги завидовали и сопли жевали от этого. Я все, пожалуй)))
Гость
Гость
Кажется я начинаю понимать,в чём ваша проблема.Вы сидите 3 часа трындите и не даёте девушке слова сказать,а между тем,хороший собеседник-это тот кто умеет слушать,а не говорить.Если бы мне пришлось 3 часа сидеть и слушать про чьи то путешествия,я бы не выдержала и вряд ли бы захотела второго свидания.
Подтверждаю! На своём опыте: постоянно рассказывал про путешествия, потом подруга, будущая гражданская жена, подсказала, что именно это ее бесит. Что слова вставить не даю. А, и ещё путешествовал с женой, про это и говорил, правда, в кругу общих друзей. Скорректировал поведение, пооошло дело))) Хочешь, а молчи. Слушай. Делай вид, что интересно, если неинтересно. Это все равно игра и фальш в начале, с обеих сторон😉 Но надо слушать и не перебивать. Про перебивать вторая гражданская жена объяснила, кстати 😁
Гость
Гость
И это ждёт всех местных бахвалящихся неадекватов. К 40 они поймут что все кончено и даже стремным толстухам не нужны уже.
Отчего это симпатичный, спортивного вида мужчина "в самом расцвете сил"), материально стабильный, сформированный и знающий толк в женщинах, станет им не интересен. И я не про себя, я вцелом. Да, и видел и знаю таких, да-их много.
Гость
Гость
Ухаживания, подарки. Мужчинам секс нужен больше,чем женщинам
К сожалению, в большинстве случаев да. Отмечу, что вы хоть грамотно не стали писать "материальная помощь". Ценно! ☝️
Гость
Август
Женщин тоже это ждет, но им даже деньги не помогут
А, кстати-да! Гораздо все хуже у дам в сорокет. 👍
Психиатр по жизни санитар форума
Секс - нужен. Начинает всё более хотеться в среднем лет с 35 (среднем по больнице, у кого как). Учитывая ремарку "всех возрастов" - с этим проблем нет, рассматривали ровесниц и старше (если нет - дело в этом). Ещё ремарка - рассматривая их не относились как к лефтоверам - ни одна адекватная не согласиться иметь дело с тем, кто считает, что кто-то лучше неё исключительно потому, что раньше родился, это аутсайдеры, кто тут ошивается и это втирает. Ценность человека = внешность (генетическая), саморазвитие (в том числе уход за собой может цениться) и, как следствие - личность. Заметила тут перекос в различии внешней разницы людей (и придание слишком большой ценности) и крайне малое - различию личностей. Это как "не различать азиатские лица", человек выросший в Азии - различает. Между красоткой и не красоткой, если только это не подходящий Вам генетический типаж - Вы на утро или через 3 месяца разницы не будете ощущать (если не зациклены). А вот разница в личности даже небольшая способна превратить Ваши отношения в ад и рай. Но извините за отступление. Прекрасный у Вас возраст, любви в данном случае, все возрасты покорны (учитывая отсутствие перекоса). Злобные выпады женщин на форуме не направлены против адекватных мужчин 40, 60 и 90 лет. А против искателей молодух + оскорбляющих ровесниц, женщин старше. Даже если бы они искали своих молодух тихо, без оскорблений - негатива бы не было, за исключением интереса к молодухам - родственницам-детям этих женщин. Скорее всего, причина есть, но из Вашего повествования её не видно. Чтобы найти - надо анализировать детали. Единственный минус, который я вижу - нет чёткой цели. "Хотя бы короткий, но бурный роман" - не правильная цель. Должно быть без хотя бы. Либо "брак". Либо "серьёзные отношения, столько-то лет, такие-то". Одна первая чёткая цель. Потом уже анализируем target group и делаем набор мероприятий. Для каждой из этих целей совершенно разные выборки лиц и разные действия. Нету "хотя бы" - это разные ветки метро.
Психиатр по жизни санитар форума
Гость
А, кстати-да! Гораздо все хуже у дам в сорокет. 👍
Прочитала все Ваши комменты... Потому что было подозрение по стилю написания, что Вы могли быть человеком, который мне тут интересен. Но вроде по биографии - нет. Что-то в Вашем саморассказе не сходится, да мне пофигу. Вот у меня есть друг детства. Он некрасивый. Низкий. Шеи нет. Не богатый. Ну работа есть, на шампанское-рестора перед сексом -хватает. Жена, двое детей, которых он любит, прекрасный семьянин. Когда-то ко мне подкатывал, я была моложе, абьюзил меня, но я простила т.к. были кадры и похуже. Пили чай у меня дома, попытался ещё раз подкатить, вежливо и галантно принял намёк на отказ. Поддерживает со мной мирные, дружеские отношения по срачным вопросам (у нас хаты в одном доме, а мы оба там не живём, но конфликты бывают, кто куда мусор кидает, етс) - не плюёт в колодец. Честный, очень подкупает. Уверенный в себе. Всегда таким был. Отношусь к нему с уважением. Жена его, думаю, догадывается об изменах, но её пофигу, он её содержит, а может она немного работает, простая женщина. У него всю жизнь, постоянно есть любовницы. Постоянные, слетает - новую находит, ему надо постоянно секс на стороне, не знаю, зачем. Всегда секс был. У Вас, мне кажется, долго были комплексы, а потом Вы дорвались и Вам показалось, что Вы гуру. Скорее всего, Вы привлекательный мужчина внешне. Я уверена, что большинство женщин с Вами не испытывали оргазм, поскольку Вы на это повлиять особо не можете и есть статистика. Но вот так женщина замужняя - думаю, да. Я думаю, что Вы были в её вкусе внешне, а муж - нет. Главная мысль моего опуса - найти секс без обязательств не имея запросов перламутровых пуговиц в 21 веке - not a big deal от слова совсем. Его находят все, кто ищет, у автора, скорее всего, какой-то подвох, о котором он не упомянул, например, нравятся только эскортного вида и т.п. В 21 веке - a big deal - другие вещи, не буду растусовывать, не думаю, что они Вам покажутся ценными. Основная мысль: делая один выбор мы автоматически не делаем другой - и предопределяем свою судьбу.
Гость
интересен конечно. вам надо задуматься, возможно, не лысый и не старый недостаточно для женщин которых вы выбираете😉
Форум: Секс
Всего: 479 772 темы
Новые темы за сутки: 134 темы
Популярные темы за сутки: 64 темы