Дорогие женщины, вам секс совсем не нужен?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 570 ответов
- Культ девственности1 811 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 432 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Есть верные мужчины?4 003 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Секс после 50-и21 351 ответ
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
1 015 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем они тогда по 3 часа тогда сидят в кофейне и с интересом слушают мои рассказы о путешествиях в арабские страны? 🤔 Мучаются и не могут встать и уйти из вежливости?
Получают максимальную матпомощь, насколько удается "надоить". Пожалуй так, ибо матпомощь много раз упоминается на первых местах, за секс. А раз секса не хочет, то максимально получить. Вот почему секса не хочет-вопрос. Я вот тоже не особо хочу, после выхода из максимально удовлетвориших меня (в сексуальном плане, наконец то😁😍). А у вас своя причина, анализ попробуйте. Может вы резки и с предубеждением к дамам относитесь, после первого брака я вообще на дух не переносил отношения. Подлечила следующая, которая как женщина себя вела именно в понимании женщины.
Гость
А зачем море каждый месяц? У меня есть деньги хоть каждый день быть у моря,но мне хочется его видеть только один-два раза в год. Вообще-то ,я давно уже заметил эту странную тягу к морю у женщин. За отдых у моря они готовы душу продать).
Месяц в год, видимо, имелось ввиду. А к морю тяга: гарантированное безделье, загар(красота) и использование мужа или м.ч. как фотографа красоты, причем криворукого и по двадцать копий (тут рука обвисла, солнце упустил, ну я такая в жизни, разве, криворукое ты чудовище etc.). Платного фотографа так не помучаешь, а фотки же в соцсети нужны, что б подруги завидовали и сопли жевали от этого. Я все, пожалуй)))
Гость
Кажется я начинаю понимать,в чём ваша проблема.Вы сидите 3 часа трындите и не даёте девушке слова сказать,а между тем,хороший собеседник-это тот кто умеет слушать,а не говорить.Если бы мне пришлось 3 часа сидеть и слушать про чьи то путешествия,я бы не выдержала и вряд ли бы захотела второго свидания.
Подтверждаю! На своём опыте: постоянно рассказывал про путешествия, потом подруга, будущая гражданская жена, подсказала, что именно это ее бесит. Что слова вставить не даю. А, и ещё путешествовал с женой, про это и говорил, правда, в кругу общих друзей. Скорректировал поведение, пооошло дело))) Хочешь, а молчи. Слушай. Делай вид, что интересно, если неинтересно. Это все равно игра и фальш в начале, с обеих сторон😉 Но надо слушать и не перебивать. Про перебивать вторая гражданская жена объяснила, кстати 😁
Гость
И это ждёт всех местных бахвалящихся неадекватов. К 40 они поймут что все кончено и даже стремным толстухам не нужны уже.
Отчего это симпатичный, спортивного вида мужчина "в самом расцвете сил"), материально стабильный, сформированный и знающий толк в женщинах, станет им не интересен. И я не про себя, я вцелом. Да, и видел и знаю таких, да-их много.
Психиатр по жизни санитар форума
Секс - нужен. Начинает всё более хотеться в среднем лет с 35 (среднем по больнице, у кого как). Учитывая ремарку "всех возрастов" - с этим проблем нет, рассматривали ровесниц и старше (если нет - дело в этом). Ещё ремарка - рассматривая их не относились как к лефтоверам - ни одна адекватная не согласиться иметь дело с тем, кто считает, что кто-то лучше неё исключительно потому, что раньше родился, это аутсайдеры, кто тут ошивается и это втирает. Ценность человека = внешность (генетическая), саморазвитие (в том числе уход за собой может цениться) и, как следствие - личность. Заметила тут перекос в различии внешней разницы людей (и придание слишком большой ценности) и крайне малое - различию личностей. Это как "не различать азиатские лица", человек выросший в Азии - различает. Между красоткой и не красоткой, если только это не подходящий Вам генетический типаж - Вы на утро или через 3 месяца разницы не будете ощущать (если не зациклены). А вот разница в личности даже небольшая способна превратить Ваши отношения в ад и рай. Но извините за отступление. Прекрасный у Вас возраст, любви в данном случае, все возрасты покорны (учитывая отсутствие перекоса). Злобные выпады женщин на форуме не направлены против адекватных мужчин 40, 60 и 90 лет. А против искателей молодух + оскорбляющих ровесниц, женщин старше. Даже если бы они искали своих молодух тихо, без оскорблений - негатива бы не было, за исключением интереса к молодухам - родственницам-детям этих женщин. Скорее всего, причина есть, но из Вашего повествования её не видно. Чтобы найти - надо анализировать детали. Единственный минус, который я вижу - нет чёткой цели. "Хотя бы короткий, но бурный роман" - не правильная цель. Должно быть без хотя бы. Либо "брак". Либо "серьёзные отношения, столько-то лет, такие-то". Одна первая чёткая цель. Потом уже анализируем target group и делаем набор мероприятий. Для каждой из этих целей совершенно разные выборки лиц и разные действия. Нету "хотя бы" - это разные ветки метро.
Психиатр по жизни санитар форума
Прочитала все Ваши комменты... Потому что было подозрение по стилю написания, что Вы могли быть человеком, который мне тут интересен. Но вроде по биографии - нет. Что-то в Вашем саморассказе не сходится, да мне пофигу. Вот у меня есть друг детства. Он некрасивый. Низкий. Шеи нет. Не богатый. Ну работа есть, на шампанское-рестора перед сексом -хватает. Жена, двое детей, которых он любит, прекрасный семьянин. Когда-то ко мне подкатывал, я была моложе, абьюзил меня, но я простила т.к. были кадры и похуже. Пили чай у меня дома, попытался ещё раз подкатить, вежливо и галантно принял намёк на отказ. Поддерживает со мной мирные, дружеские отношения по срачным вопросам (у нас хаты в одном доме, а мы оба там не живём, но конфликты бывают, кто куда мусор кидает, етс) - не плюёт в колодец. Честный, очень подкупает. Уверенный в себе. Всегда таким был. Отношусь к нему с уважением. Жена его, думаю, догадывается об изменах, но её пофигу, он её содержит, а может она немного работает, простая женщина. У него всю жизнь, постоянно есть любовницы. Постоянные, слетает - новую находит, ему надо постоянно секс на стороне, не знаю, зачем. Всегда секс был. У Вас, мне кажется, долго были комплексы, а потом Вы дорвались и Вам показалось, что Вы гуру. Скорее всего, Вы привлекательный мужчина внешне. Я уверена, что большинство женщин с Вами не испытывали оргазм, поскольку Вы на это повлиять особо не можете и есть статистика. Но вот так женщина замужняя - думаю, да. Я думаю, что Вы были в её вкусе внешне, а муж - нет. Главная мысль моего опуса - найти секс без обязательств не имея запросов перламутровых пуговиц в 21 веке - not a big deal от слова совсем. Его находят все, кто ищет, у автора, скорее всего, какой-то подвох, о котором он не упомянул, например, нравятся только эскортного вида и т.п. В 21 веке - a big deal - другие вещи, не буду растусовывать, не думаю, что они Вам покажутся ценными. Основная мысль: делая один выбор мы автоматически не делаем другой - и предопределяем свою судьбу.
Гость
интересен конечно. вам надо задуматься, возможно, не лысый и не старый недостаточно для женщин которых вы выбираете😉
Форум: Секс
Всего: 479 772 темы
Новые темы за сутки: 134 темы
- Сексоголик без органа?!19 ответов
- 26-летняя девственница9 ответов
- Куни. Как относитесь?52 ответа
- Первый половой акт,если можно его так назвать10 ответов
- У парня кривой половой орган, боль во время ПА17 ответов
- Стоит ли вступать в физическую связь с девушками, очень худому ?76 ответов
- Стыдно ли быть девственницей в 21 год?47 ответов
- Секс с женой становиться скучным27 ответов
- Сколько у вас было половых партнеров?64 ответа
- Мастурбация при муже?320 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Мастурбация при муже?320 ответов
- Стоит ли вступать в физическую связь с девушками, очень худому ?76 ответов
- Сколько у вас было половых партнеров?64 ответа
- Куни. Как относитесь?52 ответа
- Стыдно ли быть девственницей в 21 год?47 ответов
- Секс с женой становиться скучным27 ответов
- Сексоголик без органа?!19 ответов
- У парня кривой половой орган, боль во время ПА17 ответов
- Первый половой акт,если можно его так назвать10 ответов
- 26-летняя девственница9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
С одной стороны может даже и хорошо - наконец-то можно свободно путешествовать, а не сидеть 2 недели на пляже, как это было раньше в браке.
Но все-таки любопытно 🤔
Дорогие женщины, а вам секс теперь не интересен и не нужен? Хотя бы какой-нибудь короткий, но бурный роман. #секс