Купил себе дорогую секс-куклу пока был один, это гораздо лучше руки и отлично с ней разряжался. Познакомился с девушкой, был секс. Как бы это описать. С девушкой секс не понравился, потом ещё несколько раз был. Но с куклой кончаю ярче. В результате сейчас с куклой секс через день, с девушкой раз в 2 недели. Она не понимает почему, думает что темперамент у меня такой. Меня все устраивает. Только интересуют последствия. Возможно, что через какое-то время женщин будет не хотеться совсем и вредно ли это?
Автор! Я Вас отлично понимаю! Раньше мне был нужен секс с мужчиной. Хотя кончала далеко не всегда. Но я совершенно не умела мастурбировать. Как научилась удовлетворять себя, изучила собственное тело и настроила его как чувствительный музыкальный инструмент, секс мне стал не нужен. Я перестала зависеть от мужчин. У меня не сносит голову от недосекса. Я перестала понимать, что такое сексуальная неудовлетворенность. При самоудовлетворении оргазм стопроцентен, многократен и несравнимо ярче....Я не отказывают от интима с мужчиной, но теперь он происходит только на моих условиях.
Брайан
[3853587543]
Да и посмотри фильм "Ларс и настоящая девушка". Может что-то торкрет.
Гость
[1023728645]
Гость
А как вы их потом от спермы очищаете?Моете?😁
А бабам какая разница от этой инфы ? Вы же все равно мелочныр и не купите себе куклу мужика
Максик
[687503]
Гость
Джгате фирму бери, там лучшее за оптимальные деньги. Качество на высоте. Но готовь тысяч 80 за супер бабу
Я написал в поисковике Джигате нечего не нашло. Можете тоже ссылку скинуть если не сложно, автор скинул reallydoll я зашел там 150 тыс кукла стоит. Хочу подешевле взять!
Гость
[1023728645]
Брайан
Производители кукол и вагин всё продумали. Они внутри ребристо - гофрированные такие. Что сильно увеличивает ощущение. У женщин такого нет.))
Знаю, тыкал туда уже. Но без смазки это не работает. Всё дело в смазке только. Вагина живая не идеальна конечно, но бывает попадаются жирные внутри и слизкие
Гость
[1023728645]
Максик
Я написал в поисковике Джигате нечего не нашло. Можете тоже ссылку скинуть если не сложно, автор скинул reallydoll я зашел там 150 тыс кукла стоит. Хочу подешевле взять!
Dj gate попробуй
Гость
[3226820359]
А зачем вам женщина, у вас же все хорошо и так
Максик
[687503]
Гость
Она разговаривает хотя бы на английском ? Подогреваются органы и вся целиком ? Программируется нс поведение ?
Есди она разговаривает то вообще круто! Мб даже несколько языков знает).
Гость
[1023728645]
Гость
А зачем вам женщина, у вас же все хорошо и так
Женщины должно быть 2, вторая автономный вариант, и для практики, чтобы утрахать до потери пульса живую
Женщины должно быть 2, вторая автономный вариант, и для практики, чтобы утрахать до потери пульса живую
Вы автор? Судя по тому, что пишет автор, ему секс с живой не нужен.
Гость
[1023728645]
Гость
Автор! Я Вас отлично понимаю! Раньше мне был нужен секс с мужчиной. Хотя кончала далеко не всегда. Но я совершенно не умела мастурбировать. Как научилась удовлетворять себя, изучила собственное тело и настроила его как чувствительный музыкальный инструмент, секс мне стал не нужен. Я перестала зависеть от мужчин. У меня не сносит голову от недосекса. Я перестала понимать, что такое сексуальная неудовлетворенность. При самоудовлетворении оргазм стопроцентен, многократен и несравнимо ярче....Я не отказывают от интима с мужчиной, но теперь он происходит только на моих условиях.
У тебя хоть деньги есть, а то достали нищенки вуманьские поварежки сующие в себя, а потом едят с них
Гость
[1023728645]
Гость
Вы автор? Судя по тому, что пишет автор, ему секс с живой не нужен.
Нет нужен, просто есть альтернатива на случай безрыбья. Кукла только раскрепощает мужика, это тренажер для побед в реале
Максик
[687503]
Может можно с алиэкспресса заказать дешевле, а то я перевел сумму 150 касарей в даляры (живу в Беларуси) 2000 баксау дорогавато! У меня зарплата в месяц 300 баксау!
Гость
[3226820359]
Гость
Нет нужен, просто есть альтернатива на случай безрыбья. Кукла только раскрепощает мужика, это тренажер для побед в реале
Перечитайте стартовый пост, автор пишет, что секс с живой его не так заводит и происходит раз в 2 недели. Почему вы за него отвечаете?
вялая морковь
[4212641841]
Максик
Может можно с алиэкспресса заказать дешевле, а то я перевел сумму 150 касарей в даляры (живу в Беларуси) 2000 баксау дорогавато! У меня зарплата в месяц 300 баксау!
мужики вы даже на куклах жмотничаете)))))))
Максик
[687503]
Гость
https://reallydoll.ru/products/vita165st
Спасибо за ссылку, уменя такой вопрос на сайте не нашел. Она разговаривать умеет?
Гость
[1023728645]
Гость
Перечитайте стартовый пост, автор пишет, что секс с живой его не так заводит и происходит раз в 2 недели. Почему вы за него отвечаете?
Потому что искусственная может быть красивек реальной, что наверное и произошло
Гость
[1023728645]
Максик
Бери за 80 говорю же. Она просто идеал. Продается только на площадках Китая, но она лучшая из всего китайского
Гость
[3226820359]
Гость
Потому что искусственная может быть красивек реальной, что наверное и произошло
Вот потому я и спрашиваю: зачем автору женщина, если ему с куклой хорошо? По-моему, он себе проблем ищет, может хочет под общество подстроиться, зачем?
Гость
[1023728645]
Гость
Вот потому я и спрашиваю: зачем автору женщина, если ему с куклой хорошо? По-моему, он себе проблем ищет, может хочет под общество подстроиться, зачем?
Ну не все же бабы бесплатно дают, и половина полное бревно. Живая только для эмоций нужна, любовь мутить например. У меня вагина была, я секс вообще не хотел, но был готов к нему с любимой дамой
Гость
[1048794196]
Гость
А бабам какая разница от этой инфы ? Вы же все равно мелочныр и не купите себе куклу мужика
А зачем бабе целая кукла мужик?Достаточно одного органа.Бабе ведь не надо кукле тыкать в рот,попу и писю.
Гость
[3226820359]
Гость
Ну не все же бабы бесплатно дают, и половина полное бревно. Живая только для эмоций нужна, любовь мутить например. У меня вагина была, я секс вообще не хотел, но был готов к нему с любимой дамой
Ну это ваше мироощущение, у автора про любовь нигде не написано
В результате сейчас с куклой секс через день, с девушкой раз в 2 недели. Она не понимает почему, думает что темперамент у меня такой. Меня все устраивает. Только интересуют последствия. Возможно, что через какое-то время женщин будет не хотеться совсем и вредно ли это?