Как женщины заводят любовников сразу после родов?
Мне вот интересно как женщины умудряются заводить любовников,а то и замуж выйти сразу после родов? Просто если даже мужа не привлекает,то кому нужна женщина с растяжками, обвисшей грудью и проч. прелестями? Я уже не говорю о чужом ребёнке,а сейчас большинству мужчин даже свои дети не нужны. Ну и если ребенок годовалый как его можно оставить с кем-то
Точка
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня896 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 814 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 056 ответов
- Секс после 50-и22 453 ответа
- Культ девственности1 961 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 690 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 194 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 857 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Что, так и не оплодотворил никто?
Гость
Многие женщины в период беременности и какое-то время после родов кажутся мужчинам сексуально привлекательными. Флюиды какие-то на мужчин действуют или что.
Я сама думаю так, если рассуждать логично. Женщине - если считать её, простите, самкой, в дикой природе - сложно самой прокормить себя и младенца. Нужен самец. А как удержать самца? Может быть организм женщины эволюционно научился вырабатывать какие-то вещества, что возбуждающе действуют на самцов? Чтобы мужчины в сложный период после родов находились рядом.
Я сама думаю так, если рассуждать логично. Женщине - если считать её, простите, самкой, в дикой природе - сложно самой прокормить себя и младенца. Нужен самец. А как удержать самца? Может быть организм женщины эволюционно научился вырабатывать какие-то вещества, что возбуждающе действуют на самцов? Чтобы мужчины в сложный период после родов находились рядом.
Есть такие, мужчины-спасатели. Может, бесплодные. Может, те, у кого жена детей после развода забрала. Не понятно. Показывали, как мужчины находят инвалидов и заботятся. А красавицы-умницы часто одни. Как работает природа - не понятно.
Точка
Многие женщины в период беременности и какое-то время после родов кажутся мужчинам сексуально привлекательными. Флюиды какие-то на мужчин действуют или что.
Ну,так в том то и вопрос,если муж-отец ребёнка не хочет быть рядом,значит никаких флюидов у нее нет и даже наличие общего ребенка не влияет. Но вот после развода раз и снова замуж
Ну,так в том то и вопрос,если муж-отец ребёнка не хочет быть рядом,значит никаких флюидов у нее нет и даже наличие общего ребенка не влияет. Но вот после развода раз и снова замуж
Может, отец полюбил за внешность (а ля секси стройняшка и для него стресс та растяжка). А другие рассмотрели в ней что-то своё. Здесь темы были "парень лысеет, стыдно с ним встречаться", "я выше на 2 см, не могу носить каблуки" и т.п.
Исходные данные для мужа были лучше, он не перенес перемены. А новый мужчина полюбил уже с послеродовым исходными данными или вообще не смотрит на внешность.
Гость
Автор, грудь далеко не у всех отвисает.
Растяжки тоже далекоооо не у всех появляются.
Это все удел полных обычно.
Частоту полных растяжки появляются и грудь отвисает у большегрудых.
Если девушка модельной внешности - то маловероятно, что грудь отвиснет или растяжки будут.
Меня другое удивляет, сразу после родов как встречаться умудряются, с кем ребенка оставляют?
Хотя у меня одна знакомая познакомилась со своим мужем когда бегала в магазин. А потом они около полугода гуляли тупо с коляской, общались, разговаривали.
Поженились, когда ребенку было около года, может чуть побольше...
Если девушка модельной внешности - то маловероятно, что грудь отвиснет или растяжки будут.
Меня другое удивляет, сразу после родов как встречаться умудряются, с кем ребенка оставляют?
Хотя у меня одна знакомая познакомилась со своим мужем когда бегала в магазин. А потом они около полугода гуляли тупо с коляской, общались, разговаривали.
Гость
Мне парень сам начал усиленно оказывать знаки внимания, когда сыну только годик исполнился, в итоге через два месяца начали встречаться. Правда мне тогда было 20 лет, я только вышла на учебу из академа и выглядела отлично. Растяжек не было, вес к тому времени почти скинула, только грудь обвисла прилично, но она у меня была 4 размера, ему нравилось.
Есть крема от растяжек, упражнения всякие. Как правило, спортивное тело и после родов ничего, а кто был пухляш с боками, тот дальше плывет.
Моя знакомая имела идеальные условия после родов. Муж периодические работал, неделю на проекте, потом месяц дома. Со свекровью быт пополам. Подруги хотели с ней гулять, говорили, бери коляску, пойдем в парк. Предлагали работу через интернет, а ля час в день и по наличию личного времени. Ещё и роды были пару часов, легкие! Малыш оочень спокойный, здоровый. Располнела под сто, стала дикой, звонки сбрасывает. Не оттянуть от ноутбука, зависимость от соцсетей. Характер стал злым, не здоровается ни с кем. Мужа ревнует к столбу. Такое...
Другая врач, родители далеко, свекровь далеко, муж пропадает на работе. Все сама. Фигуру сохранила, характер милый. После второго опять на работу вышла, очень хвалят как специалиста.
Другая врач, родители далеко, свекровь далеко, муж пропадает на работе. Все сама. Фигуру сохранила, характер милый. После второго опять на работу вышла, очень хвалят как специалиста.
Гость
Вот я когда то вышла замуж с ребенком от первого брака второй раз замуж.....очень пожалела мой муж ненавидел моего сына от первого брака я тогда поняла что сделала ошибку большую в жизни вот где проблема
Точка
Может, отец полюбил за внешность (а ля секси стройняшка и для него стресс та растяжка). А другие рассмотрели в ней что-то своё. Здесь темы были "парень лысеет, стыдно с ним встречаться", "я выше на 2 см, не могу носить каблуки" и т.п.
Логично. Вот только если учитывать,что умницы красавицы с отличным характером без детей и вредных привычек себе пару не могут найти,то для только что родившей это чудо какое-то
Точка
Автор, грудь далеко не у всех отвисает.
Ага. Я специалист по коррекции фигуры и питанию, то что вы видете отфотошопленое, я наблюдаю в реальности. Каждая вторая модель имеет растяжки,а вот у умерянно полных кожа гладенькая как у младенца ,все поэтому что коллагена достаточно. Сильно полные, особенно постояно худеющие/набирающие это другой разговор, там да жудкие растяжки по всему телу. С грудью тоже самое.
Про прогулки с каляской посмеялась,даже такое бывает
Точка
Мне парень сам начал усиленно оказывать знаки внимания, когда сыну только годик исполнился, в итоге через два месяца начали встречаться. Правда мне тогда было 20 лет, я только вышла на учебу из академа и выглядела отлично. Растяжек не было, вес к тому времени почти скинула, только грудь обвисла прилично, но она у меня была 4 размера, ему нравилось.
Жалко ребеночка, я бы лучше на заочку перевелась,чем бросать годовасика
Гость
Ага. Я специалист по коррекции фигуры и питанию, то что вы видете отфотошопленое, я наблюдаю в реальности. Каждая вторая модель имеет растяжки,а вот у умерянно полных кожа гладенькая как у младенца ,все поэтому что коллагена достаточно. Сильно полные, особенно постояно худеющие/набирающие это другой разговор, там да жудкие растяжки по всему телу. С грудью тоже самое.
Ну у меня из подруг кто был худой и с маленькой грудью - у них ничего не изменилось, растяжек нет, грудь не изменилась.
А кто был полный и большегрудый - и грудь отвисла и растяжки есть.
Одна близкая подруга средняя, чуть- чуть полновата - тоже вся в растяжках и грудь подвисла.
Если судить по всем подругам - худым , которые совершенно не склонны к полноте - вообще ничего такого не грозит.
А с коляской - да, удивительно, но они и не спали, общались как друзья. Она очень красивая. Он стал ухаживать, гуляли просто, он подстраивался под нее , когда она пойдет гулять.
Потом сделал предложение.
Сейчас у них уже два сына.
А кто был полный и большегрудый - и грудь отвисла и растяжки есть.
Одна близкая подруга средняя, чуть- чуть полновата - тоже вся в растяжках и грудь подвисла.
Если судить по всем подругам - худым , которые совершенно не склонны к полноте - вообще ничего такого не грозит.
А с коляской - да, удивительно, но они и не спали, общались как друзья. Она очень красивая. Он стал ухаживать, гуляли просто, он подстраивался под нее , когда она пойдет гулять.
Потом сделал предложение.
Сейчас у них уже два сына.
Точка
Есть крема от растяжек, упражнения всякие. Как правило, спортивное тело и после родов ничего, а кто был пухляш с боками, тот дальше плывет.
Уже ответила кому-то ,что это все мифические мифы. Ни одна припарка не поможет, только если препараты глотать или колоть,но при беременности я бы не рискнула. Да и никто не знает как организм конкретной женщины поведет себя во время беременности, худые полнеют,полные худеют и наоборот, все очень не предсказуемо. В любом случае еще ни одна женщина из родов не вышла краше чем была. Через какое-то время может да, если до родов допустим запустила себя, а после стала работать над собой, но это как минимум год восстановления и год работы(спорт,питание, спец.упражнения,эстетическая косметология, а в тяжелых случаях и пластич.операции), а по факту, если у вас семи нянек нет в подмоге, то как минимум до сада вы себе ничего позволить не сможете, только если поприседать дома😁
Точка
Моя знакомая имела идеальные условия после родов. Муж периодические работал, неделю на проекте, потом месяц дома. Со свекровью быт пополам. Подруги хотели с ней гулять, говорили, бери коляску, пойдем в парк. Предлагали работу через интернет, а ля час в день и по наличию личного времени. Ещё и роды были пару часов, легкие! Малыш оочень спокойный, здоровый. Располнела под сто, стала дикой, звонки сбрасывает. Не оттянуть от ноутбука, зависимость от соцсетей. Характер стал злым, не здоровается ни с кем. Мужа ревнует к столбу. Такое...
Мило, только на вопрос с любовником это никак не отвечает. Вы ведь ее(худенькую) не раздевали и не знаете как ее тело выглядит. А еще моя тетя -акушерка больше 30 лет стаж, шутит так- не волнуйтесь девочки,после родов у вас там как прежде никогда уже не будет. Так что как по мне, то на родившую только извращенец может запасть или муж,но у него выбора нет))
Точка
Вот я когда то вышла замуж с ребенком от первого брака второй раз замуж.....очень пожалела мой муж ненавидел моего сына от первого брака я тогда поняла что сделала ошибку большую в жизни вот где проблема
Это тоже проблема большая,но это уже другой вопрос. Надеюсь вы развелись с ним. А сколько было ребенку, когда познакомились со вторым мужем ?
Гость
У меня растяжки по всему телу с подросткового возраста и это никак не повлияло на личную жизнь. Вниманием мужчин никогда не была обделена в том числе и мужчинами моложе себя. Никто и никогда никаких замечаний по этому поводу не делал.Нормальный мужчина на этом зацикливаться не будет.
Гость
Не все после родов выглядят плохо. Я троих рожала и была супер!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 980 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Мило, только на вопрос с любовником это никак не отвечает. Вы ведь ее(худенькую) не раздевали и не знаете как ее тело выглядит. А еще моя тетя -акушерка больше 30 лет стаж, шутит так- не волнуйтесь девочки,после родов у вас там как прежде никогда уже не будет. Так что как по мне, то на родившую только извращенец может запасть или муж,но у него выбора нет))
Вы прикалываетесь сейчас ?)))))
Извращенец? У мужа выбора нет?))) вы, видимо, не рожали ещё на тот момент, либо всё у вас ТАМ было печально))
После первых естественных родов фактически ничего не меняется. Даже если разрывы - всё зашьют. У меня 3 детей, муж не слазил с меня)) пока 4-м не забеременела. Сейчас пока пореже. Пока.
И уверена, если у меня в жизни так получится, что месту будет быть любовнику, то даже не постесняюсь ни разу
Извращенец? У мужа выбора нет?))) вы, видимо, не рожали ещё на тот момент, либо всё у вас ТАМ было печально))
После первых естественных родов фактически ничего не меняется. Даже если разрывы - всё зашьют. У меня 3 детей, муж не слазил с меня)) пока 4-м не забеременела. Сейчас пока пореже. Пока.
И уверена, если у меня в жизни так получится, что месту будет быть любовнику, то даже не постесняюсь ни разу
Форум: Секс
Всего: 482 547 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
- Утренний секс муж настаивает8 ответов
- Вопрос продвинутым15 ответов
- Таблетки для эрекции7 ответов
- Секс, как говорить с партнером о сексе?6 ответов
- Девственница в 27 лет, хотя не дурна собой12 ответов
- Как вы понимаете, что мужчина плох в постели?62 ответа
- Вопрос любителям АС158 ответов
- Жена призналась что никогда не хотела меня108 ответов
- Что непривычного с обрезанным?27 ответов