Гость
Статьи
После сорока лет …

После сорока лет женщинам в нашей стране мужчину не найти

Вот и всё. Печальная правда. Так что заводим девочки кошек, а лучше собак.
Автор
348 ответов
Последний — Перейти
Гость
не льсти себе, после 30
Гость
фигня полная
Гость
да нафих он нужен-то после 40? только дети выросли, только время на себя появилось, и опять к плите для деда?
Гость
Нафиг уже не нужно в таком возрасте
По молодости нос крутят, и требуют
После 30 уже не нужны
Гость
Кому сильно надо, тот и в 50 находит. Просто надо это не всем.
И че все так котами пугают? Кота захотела погладила, захотела на кухне закрыла, не бухает, не изменяет, ужинов и уборки в квартире не требует))))
Гость
Ну так, нечего было до 40 ушами хлопать.
Гость
А расскажите нам, пожалуйста, в каком возрасте женщина в России может найти нормального мужчину, который будет хорошим мужем и отцом? Как это зависит от возраста женщины, если российские мужчины в принципе для этого не годятся, и не хотят и не могут быть ни хорошими ни мужьями, ни отцами, женщин не уважают и не считают за людей?
Гость
Не совсем верно вы написали. Надо так:
"после 40 лет женщинам в нашей стране Приличного мужчину не найти"
Гость
Нищего пополамщика можно и в 100 лет найти, только и в 100 лет он не нужен будет.
Гость
Гость
А расскажите нам, пожалуйста, в каком возрасте женщина в России может найти нормального мужчину, который будет хорошим мужем и отцом? Как это зависит от возраста женщины, если российские мужчины в принципе для этого не годятся, и не хотят и не могут быть ни хорошими ни мужьями, ни отцами, женщин не уважают и не считают за людей?
Вообще то зависит . Потому что именно в России мужчины зациклены на возрасте.
В Европе, США мужчины на это не очень обращают внимания, если женщина понравилась.
Гость
Неправда. Мне 40 и я нашла миллионэра красавца , с большим членом. А уж какой любовник , просто потрясный. 🤤🥰😌
тля
Гость
И че все так котами пугают? Кота захотела погладила, захотела на кухне закрыла, не бухает, не изменяет, ужинов и уборки в квартире не требует))))
😁
Гость
Тут зависит от ухода дамы за собой. Некоторые в 40 выглядят офигенно . а Некоторые дамы в 25 такие потрёпанные, что просто капец.
В этом деле главное слепо верить в возможность найти, медленно поглаживая кота.
Гость
Гость
как только как женщины поймут, что мир вертится не вокруг их хотелок, и надо не только брать, но и что-то отдавать
Алексей
Гость
В Европе, США мужчины на это не очень обращают внимания, если женщина понравилась.
Это бред, если честно. Полно хороших женщин после 40 лет.
Гость
Девочки, надо вам , кто в поиске ехать в те страны куда уехали мужчины от СВО- в Казахстан, Грузию, Армению , Сербию, Черногорию и др
Ведь уехало много мужчин 25-50 лет (всего около млн человек) за эти годы.
Гость
А 40 при чем? Вы, автор, и в 20-25 не были нужны никому, так? Иначе б сейчас не рыскали в поисках мужчин.
Гость
Гость
где ты в Европе или США жила?
с какими мужчинами общалась? я жил в 5 европейских странах

так вот по русско-женским хотелкам в Европе тоже "приличных" мужчин нет
Гость
Гость
как только как женщины поймут, что мир вертится не вокруг их хотелок, и надо не только брать, но и что-то отдавать
Наши тетки уж отдавать горазды побольше мужчин
Гость
Алексей
Это бред, если честно. Полно хороших женщин после 40 лет.
А я разве написало что нет хороших женщин после 40 лет?
Гость
Гость
Неправда. Мне 40 и я нашла миллионэра красавца , с большим членом. А уж какой любовник , просто потрясный. 🤤🥰😌
Больший член, красавец это недостатки
Гость
Гость
написалА**
Алексей
Гость
Вы написали про стереотипы, что наши мужчины зациклены на возрасте.
Гость
Гость
55 летнего наверное? Или 70 летнего?
Гость
Гость
Только на вумане. В жизни ни одного зацикленного не видела. Если женщину упрекают возрастом - значит там реально возраст виден. Если она красивая, востребованная, сексуальная, выглядит молодо - никто об ее возрасте не заикнется, хоть сколько ей.
Гость
Гость
55 летнего наверное? Или 70 летнего?
Я тоже так думала, надеялась на постарше. Однако в 40 клюют 30-40летние, среди них и приходится выбирать.
Алексей
Гость
Только на вумане. В жизни ни одного зацикленного не видела. Если женщину упрекают возрастом - значит там реально возраст виден. Если она красивая, востребованная, сексуальная, выглядит молодо - никто об ее возрасте не заикнется, хоть сколько ей.
Согласен.
Гость
Алексей
Вы написали про стереотипы, что наши мужчины зациклены на возрасте.
Это так и есть. Я работала в мужском коллективе и вообще уже опыт жизненный😊
Гость
Гость
Девочки, надо вам , кто в поиске ехать в те страны куда уехали мужчины от СВО- в Казахстан, Грузию, Армению , Сербию, Черногорию и др
Ведь уехало много мужчин 25-50 лет (всего около млн человек) за эти годы.
Кстати да, причем это образованные и небедные люди. Чаще всего айтишники.
Лично я в Узбекистане видела - огромное количество русских сейчас в Ташкент переехало. Работают в международных компаниях. В Казахстане тоже русских парней море.
Ave Satani!
Согласен. Собаки однозначно лучше котов!
Гость
Гость
Не совсем верно вы написали. Надо так:
"после 40 лет женщинам в нашей стране Приличного мужчину не найти"
Как раз в 35-50 найти приличного легче, чем во всех других возрастах. Не находят те, кто не достойна этого приличного.
Алексей
Гость
И что они говорили, что нельзя встречаться с женщиной после 40?
Гость
Гость
Значит плохо выглядите. Мне ни разу никто возрастом не попрекал. Муж и то младше.
Гость
Гость
да нафих он нужен-то после 40? только дети выросли, только время на себя появилось, и опять к плите для деда?
Не у всех дети. И вам не нужен уже, а другим нужен мужчина
Гость
Гость
Вот уже 3 плохо выглядящих женщин дизлайкнули. Обидна правда.
Алексей
Гость
Значит плохо выглядите. Мне ни разу никто возрастом не попрекал. Муж и то младше.
У нас на работе есть такие милфы, что шишка дымится.
Гость
Гость
Кот cpeт и денег не приносит и убирать надо за ним. Нормальный мужчина тоже не бухает и не изменяет.
Гость
Гость
Не у всех дети. И вам не нужен уже, а другим нужен мужчина
зачем? он же старый уже, вялый, вонючий, агрессивный.
он болеет, у него алименты, мать в деменции
Ave Satani!
Гость
Это котик-то ужинов и уборки не требует? Еще как требует. Это Его Величество не жрет, а этим брезгует. А чуть что не по нраву - нассыт тебе в обувь. Или демонстративно нагадит мимо лотка, а ты будешь убирать.
И по весне Его Величество концерты устраивает. Да и побухать может, если до валерьянки доберется.
Гость
Алексей
У нас на работе есть такие милфы, что шишка дымится.
Ну милфа это женщина с взрослым сыном. То есть там по определению видно что ~45, хоть и хорошие. А я про реально хорошо выглядящих.
Ave Satani!
Гость
Годятся. Но это нормальные мужчины. А вы выбираете настоящих мужчин.
Гость
Алексей
И что они говорили, что нельзя встречаться с женщиной после 40?
Нет . например о какой то девушке разговаривают мужики. О, она симпо и классная, бла-бла- бла...потом кто то спрашивает - а сколько лет ей? 32 ей ( или 34 наример), О-о да она уже старая....
Гость
Гость
Не звизди, кура
Гость
Гость
зачем? он же старый уже, вялый, вонючий, агрессивный.
он болеет, у него алименты, мать в деменции
У меня мужу родителям 50 с небольшим, какая деменция?
Гость
CYBORG_78
В этом деле главное слепо верить в возможность найти, медленно поглаживая кота.
От тебя и кот сбежит, монобровое
Алексей
Гость
Ну милфа это женщина с взрослым сыном. То есть там по определению видно что ~45, хоть и хорошие. А я про реально хорошо выглядящих.
Одной 40, другой 45 где-то. Я бы им отлизал)
Гость
Гость
Нет . например о какой то девушке разговаривают мужики. О, она симпо и классная, бла-бла- бла...потом кто то спрашивает - а сколько лет ей? 32 ей ( или 34 наример), О-о да она уже старая....
И? Разговоры это одно, а сами живут и спят с ровесницами и младше. До меня муж тоже думал что старше 27 красоток нет.
Алексей
Гость
Бред какой-то.
Гость
Гость
Я не про вас и не про себя , а в целом как рос. мужчины повернуты на возрасте женщины