Гость
Статьи
Коллега воспитывает не …

Коллега воспитывает не своего ребенка

На днях узнал что коллега с работы возможно воспитывает не своего ребенка. Примерно год назад он расстался с девушкой и находился в активном поиске серьезных отношений , через год я узнал что он женился и у него родился ребёнок. Ещё через пару месяцев я узнаю что его невесту видели в компании подруг в баре, примерно год назад и она не двусмысленно с в компании подруг знакомилась и флиртовала с другим коллегой. Вполне допускаю что она либо уже была беременна на момент их знакомства либо уже встречаясь с ним ходила гулять с компании подруг и будучи беременной в бар. Как поступить с коллегой? Рассказать или не портить жизнь человеку.
Опрос
Как поступить .
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
ты в курсе, что ты дура?
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь)
Bantik
А до знакомства с будущим мужем нельзя ходить в бар и флиртовать? Сразу беременная непонятно от кого?
Если мужчину волнует вопрос отцовства, он сам сделает тест.
Гость
Bantik
А до знакомства с будущим мужем нельзя ходить в бар и флиртовать? Сразу беременная непонятно от кого?
Можно, но по срокам совпадает что была уже беременна примерно, может я просто загнался на эту тему
Гость
Не представляю, что должно быть в голове у человека, который собирается лезть в чужую семью только на основе каких-то своих больных фантазий и подозрений. Автору нужно голову лечить.
Гость
Брату я сказала бы. Коллега - чужой человек.
Гость
Гость
Не представляю, что должно быть в голове у человека, который собирается лезть в чужую семью только на основе каких-то своих больных фантазий и подозрений. Автору нужно голову лечить.
Да не собираюсь я, спросил совета,
Гость
Ты там чего-то слышала, чего-то себе сама надумала... но вдруг решила, что это правда.
Занимайся своей личной жизнь, и не суй свой любопытный нос другим людям в трусы.
Захария
Гость
Можно, но по срокам совпадает что была уже беременна примерно, может я просто загнался на эту тему
ну коллега считать умеет..
Думаете, хуже вашего?
Гость
Сплетни автора уже устали слушать в бухгалтерии и у дома на лавке, так она в онлайн пришла?
Гость
Гость
Сплетни автора уже устали слушать в бухгалтерии и у дома на лавке, так она в онлайн пришла?
Тебе дикпик на фоне форума скинуть пе@ик ?)
Арина
Автор психически болен, причем очень серьезно. В шоке что его темы вообще публикуют, видимо пора ливать с вумана, перебор.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 086 тем
Новые темы за сутки: 25 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем