Гость
Статьи
Супруга не возбуждает …

Супруга не возбуждает просто так.

Скажите ,почему меня так возбуждает факт,что у моей супруги несколько любовников ...которые к тому же долго не задерживаются в этой роли ? Я даже не возбуждаюсь если кто то не разогрел мою супругу.
Den X
8 ответов
Последний — Перейти
Мудила
Куколд.
Гость
Разводка
Den X
Мудила
Куколд.
Это я и сам знаю,вопрос был - почему
Солнечная
Den X
А вам не пофиг?
Или вы запилили для ср@ча?)))
Гость
Den X
Мужик, если ты сам о себе ничего не знаешь, то откуда форум может знать что там за тараканы и извращения у тебя в голове и главное почему ? Иди к психологу и пусть он разбирает твои мозги по винтикам и выясняет почему. Ты ему за это будешь деньги платить. А форум копаться в твоих мозгах бесплатно не будет ))).
Den X
Гость
Мужик, если ты сам о себе ничего не знаешь, то откуда форум может знать что там за тараканы и извращения у тебя в голове и главное почему ? Иди к психологу и пусть он разбирает твои мозги по винтикам и выясняет почему. Ты ему за это будешь деньги платить. А форум копаться в твоих мозгах бесплатно не будет ))).
Ну я то уже понял,форум предозначен для тебя
Гость
Den X
Тебе надо к психологу или к психиатру с ходить если хочешь что бы он тебе в правили мозги на место, а почему ты сейчас такой то или тебя унижали в детстве или тебе воспитали под женщину
Сама свой врач
Наверное потому что ты гордишься что твоя девушка привлекает сексуально других мужчин. А живёт с тобой. Тебе нравится быть полным хозяином этой ***.
Форум: Секс
Всего: 72 381 тема
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова