Девушка не принимает влагу любви
С девушкой проблемы интимного характера. Она не принимает мою влагу любви. Я получаю неописуемое наслаждение, от прикосновений руками, губами, языком, к своему достоинству. Это и физическое и эстетическое удовольствие для меня. И мне очень нравится выпускать влагу любви в такой нежный, уютный ротик девушки, и выплескивать её ей на лицо, шею, грудь. Мне очень нравится, и делать это, и наблюдать. Но. Каждый раз для девушки это мучение. Она делает это явно без удовольствия, только потому что я настаиваю, и совершенно не принимает мою влагу любви в себя или на себя. Разговаривать с ней бесполезно. Она словно меня не слышит. Мало того, что у неё тяжёлый характер, так ещё и не хочет искать компромисс. Она лишает меня такого маленького и такого важного для меня действия. Что можно сделать в этой ситуации, чтобы девушка сама захотела делать мне минеты и.принимать мою влагу любви. Менять девушку я не хочу. Мне она нравится и устраивает. Я ей тоже наверное нравлюсь. Отношения у нас хорошие, гармоничные. Без лишних ссор, выноса мозга, и прочего. Единственное что у нас не складывается, это её отношение к моему удовольствию. Для неё это неприятно, противно, а влага любви для неё и вовсе отталкивающая. Она делает мне только под моим нажимом, но не до конца. А в конце у неё истерики. Каждый раз я настаиваю на своём, и у неё случается истерика. Мы конечно потом миримся. До следующего раза. Вот мне бы очень хотелось узнать, как можно найти с ней компромисс. Чтобы она принимала мою влагу любви и сама делала мне минет.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 891 ответ
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 782 ответа
- Секс после 50-и22 309 ответов
- Культ девственности1 919 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 981 ответ
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На пол ***.
Гость
Не знаю что и посоветовать...
Может сиропа карамельного в яйца шприцом ввести?
Спроси что она любит пить...
Может сиропа карамельного в яйца шприцом ввести?
Спроси что она любит пить...
Запишись на йогу! Нормализуешь общее состояние духа, откроются все нужные "свадхистаны"... Но, главное - разовьется гибкость! И ты сможешь принимать свою "влагу любви" самостоятельно, в любое удобное для тебя время..!
Гость
ты не должен свою любимую женщину заставлять выполнять то что она не желает! только еще больше оттолкнешь!
Гость
Практикуй сухое голодание. Влага вовсе перестанет вырабатываться. Да и не факт,что стояк будет. Партнёрша хоть отдохнёт от тебя мудозвона.
Гость
Когда девушка обблюет твое достоинство, вот тогда и будет полная гармония.
ксу
ахаааа, с&ка это ж надо было сочинить еще - влага любви. фуу, блин
ксу
только на обед собралась, спасибо, аж челюсть свело от мерзости.
Присоединяюсь к самому крутому тут ответу. Сам попробуй свою "влагу любви". А потом подумай, по кайфу ли тебе самому ее глотать.
А доводить любимую девушку до истерик, принуждая ее к неприятной для нее сексуальной практике... Чел, у тебя проблемы.
А доводить любимую девушку до истерик, принуждая ее к неприятной для нее сексуальной практике... Чел, у тебя проблемы.
Гость
автор - мисп помойный
зарабатывает написанием тем на вумане
говвно-тем
зарабатывает написанием тем на вумане
говвно-тем
Всякое слышала, но влага любви 🤣! Звучит-то как романтично! Но сути это не меняет: не хочет она вашей влаги любви, не надо заставлять. Через нехочу и вам удовольствия это не принесёт.
Гость
Гость
соситте и глотайте сами! Фу
Гость
Фууууу, влага любви, чуть не стошнило....
Гость
"Влага любви", вот умора. А ты у неё спроси, что для неё есть влага любви? Может она тебе пocpaть в рот хочет, и для неё понос - влага любви. Согласишься?
Все звучит как влажные мечты девственника в 40.
Еще и дурак.
Во-первых, я бы не стал (наверное) встречаться с девушкой, если она против минета. Однако, еще больше бы я не стал заставлять это делать. Никто не обязан это делать, это выбор каждого и совместимости предпочтений. Не хочет - значит так нужно. Быть животным - НЕ нужно.
Для начала, предлагаю попытаться ее понять - начни пробовать сам. Потом приходит и разговор продолжим.
Еще и дурак.
Во-первых, я бы не стал (наверное) встречаться с девушкой, если она против минета. Однако, еще больше бы я не стал заставлять это делать. Никто не обязан это делать, это выбор каждого и совместимости предпочтений. Не хочет - значит так нужно. Быть животным - НЕ нужно.
Для начала, предлагаю попытаться ее понять - начни пробовать сам. Потом приходит и разговор продолжим.
Форум: Секс
Всего: 482 177 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- 18 см51 ответ
- Зачем люди занимаются сексом без защиты если не хотят детей?38 ответов
- Есть ли способы вновь разжечь страсть?16 ответов
- Неудачный секс46 ответов
- Тема девственности13 ответов
- Маленький половой орган49 ответов
- Согрешил ли я, увидев девушку?12 ответов
- Насилие. Почему это может возбуждать?9 ответов
- Парень перестал хотеть меня9 ответов