Да, мужчины конечно гандониусы. Не все, но те что здесь красочно отметились🤢 интересно даже глянуть, как такие существа выглядят. Вам совет, думаю он дельный все же, читайте больше классики. И поменьше дрочите и фантазируйте, пупсики)
*** по фактам их раскидала,моё уважение 🫡
Гость
[2509350924]
Гость
Разница огромная. Если до родов там все узко и ребристо, а шейка матки круглая и твёрдая, то после родов там словно каша или сырое мясо - тычешь членом в гуляш и ничего не чувствуешь. Просто фарш. И шейка матки как мягкая колбаса
Значит живи без детей
Гость
[435068180]
Гость
У моей 4 родов. Ведро конечно, но лишний вес, сиськи спаниели раздражают намного больше.
Так заработай ей на пластику груди и оплати тринажерный зал придурок
Гость
[3009445641]
Неудачница
Мужики, бросайте таких. Использованный товар.
Кем испольхованный, за базаром следи!потрепанная ты про упражнения в бассейне жля востановления фигруры и всех мушц тазовой области знаешь? От оргика муж в восторге. А вот раз на лево и больше он не вернет ее никогда. Сама будешь обслуживать??? Раздаешь тут советы!
Гость
[2768474600]
Гость
Читай выше. Домой ходим пожрать, поспать, детей бабы рожают себе, любим и хотим любовниц, жена-терпила старая все простит, т.к. вагина широкая у нее, сиськи обвисли, целлюлит и растяжки на теле. Если жена делает мозг легко уходим к любовнице.
Правда?
Гость
[2768474600]
Гость
Так заработай ей на пластику груди и оплати тринажерный зал придурок
А кто вам виноват, что 4 ро детей и теперь там ведро? Например, у меня двое родов было, многочисленные разрывы, но от этого ведра не было и нет, но, наоборот, всё отлично по сей день. Спустя годы сделала подтяжку груди без силикона и интимную пластику, чтобы убрать грубые рубцы во влагалище, всё прекрасно уже многие, многие годы. Многое зависит от тонуса мышц малого таза, есть и девственницы с широким влагалищем. А надеяться на то, что сколько ни рожай, всё будет ок, глупо. И главное, женщина обязана за собой следить хоть до родов, хоть после. У меня даже намёка нет на живот, хотя лет мне уже ого сколько. Нет ни одной растяжки, вес 59-60 кг при росте 165 кг. До сих стройная и на лицо привлекательная. Так что всё зависит от самой женщины. А детей планировали только двоих. Чтобы жене вернуть очарование и привлекательность после родов, обеспечте её финансово. И всё будет 👍👌✌️