Ради оргазма с кем то не стоило изменять мужу ,с которым вы собираетесь допер дывать до старости . И не стоит рассказывать каждому встречному - поперечному мужику был у тебя оргазм или нет . Сегодня мужчина с тобой,а завтра вы ему и даром не нужна и останутся только неприятные воспоминания . Одним словом - бойтесь своих желаний ,они имеют свойство сбываться .
Я замужем много лет! Вышла замуж по залёту. Он мой первый мужчина. Мужа старалась полюбить, даже наверно пыталась себя в этом убедить! Но как видно так и не получилось! Удовольствия от секса я никогда с ним не получала! За всю жизнь не было ни одного оргазма! С ним не было, сама себя удовлетворяла. Но при этом всегда была верной женой! И вот не так давно встретила друга юности, в которого была безумно влюблена! Разговорились, стали общаться, и вот он признался что тоже был влюблен, но вот так сложилось что судьбы наши разошлись! Но все эти годы и я и он не забывали друг друга! И сейчас эти чувства вспыхнули по новой! В общем снесло голову обоим!!! Был самый страстный секс в моей жизни! Мне было с ним очень хорошо! Но оргазма все равно не было! МЧ очень переживает по этому поводу, что не смог доставить мне то удовольствие что хотел! Так вот собственно вопрос в чем: стоит ли мне ему говорить что никогда в жизни я не испытывала оргазм с мужчиной? Я уверенна что тут дело не в нем! Это какая-то такая моя особенность или не знаю что, а он чувствует себя виноватым что ли! И я уверенна что если наши отношения продолжатся всё будет, мне просто нужно время!