Нет оргазма
Добрый день! понимаю конечно, что история стара как мир, но все же. Мне 31 год, никогда не испытывала оргазма. Сначала думала , что проблема в мужчине, но когда был ужже не первый и не второй мужчина поняла , что проблема все таки во мне. Иногда испытываю какие-то приятные ощущения, но понимаю что это далеко не оргазм. Кто вправился с такой проблемой поделитесь опытом. Спасибо!
Вика
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 538 ответов
- Есть верные мужчины?4 023 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 738 ответов
- Культ девственности1 876 ответов
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 185 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня889 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
132 ответа
Последний —
Перейти
Оргазм( его испытывают музыканты играюшие на инструментах. танцоры иможно везде его испытать. это ощущения приятные втеле. но завист от ашего развити яфизического и вашей головы меньше думайте живите чувствами если хоти прочуствовать) это просто слово, а вот то что испытываете приятные ощущения это оно и есть. Веддь все в вас изучайте свое тело ззанимайтесь физически. делайте упражнения ведь вам никто ничего недолжне Это же вы испытываете и мужчины тут вообще не рпичем. Сами сначала научитесь себе доставлять удоволоьствие и испытывать, А дальше иприятная декорация в виде мужчины может чем ипригодиться
Любите себя, испытывайте наслаждение от себя и все вам флаг в руки. Все зависит от вас. Все чувства , эмоции ощущения проходят у вас в теле а все внешнее это просто декорации.
Гость
Автор, а вы мастурбируете? Получаете оргазм в ходе этого процесса?
Вика
Нет, оргазм я не получала ни разу в жизни
Гость
Есть ли оргазм при мастурбации!?
обычно бывает после 30.
после родов.
или после ас!?
кстати хорошего любовника (цу) найти трудно!
надо определится. какой член нужен.
и темперамент. кому и по пять минут пару палок хватает.
а кому час надо. траха!
обычно бывает после 30.
после родов.
или после ас!?
кстати хорошего любовника (цу) найти трудно!
надо определится. какой член нужен.
и темперамент. кому и по пять минут пару палок хватает.
а кому час надо. траха!
Вика
когда я жила с мужчиной я ему полностью доверяла, не стеснялась и я могла получить с ним удовольствие и он знал как мне его доставить, но это были просто приятные ощущения, далекие от оргазма. Сейчас у меня постоянный любовник, я понимаю что он от меня ждет чего то большего но я с ним вообще редко что то испытываю и его как стесняюсь или немного чувство какой то вины что не оправдываю его надежд))) и совсем раскрепоститься не получается
Гриб
Аноргазмичных теток четверть.
К врачу идите
К врачу идите
Гость
Вика
Сообщение было удалено
Так поговорите!
обсудите. если он заинтересован в тебе. то он всё сделает.
для твоего оргазма!
В секс больше удовольствие любить. а не просто сливать!
обсудите. если он заинтересован в тебе. то он всё сделает.
для твоего оргазма!
В секс больше удовольствие любить. а не просто сливать!
Вика
Так я сама не знаю что мне нужно для того чтобы его получить)
Гость
Поди себе в садочек, наешься червячков
Гриб
7 -> 8 ...Но бабы не хотят исправлять в себе ситуацию и будут все время искать причины в других (мужчинах)
Сама в себе разберись, Это же очень тонкий процесс секс и размениваться с кем попало им это глупость, Поймите в первую очередь чего вы хотите сами, и как писала научитесь сами давать себе то что хотите, а так получается как ежик в тумане незнаю чего хочу иду бреду . а там может мне встретиться то что я хочу я определюсь и оно более менее подойдет. и еще себе предъявляю претензии что я не испытываю и кажется еще чего то . Конкретно чего вы хотите разберитесь. Это тоже самое как что то делать не понимая а чего же ты хочешь а там что получается., все кругом будут использовать в своиих пониманиях
Гость
Поди себе в садочек, наешься червячков
ты дурак и иди к своим
ты дурак и иди к своим
А зачем тебе кого то получаться научить себя любить во всем , все тело отнсись к себе с нежностю и лто бред. Мы каждая и каждый как атономные системы . Все ощущения испытываем внутри. Т.е. Все ощущения исходят изнутри тебя, понимаешь? А снаружи другие сиистемы спытывают что то свое. И как глупо от кого чего то ожидатьи треовать, Ведь у тебя все внутри происхоодит и ты сама что захочешь делаешь. Хочешь плачешь ъочешь смеешся нисмотря на внешние декорации так сказать. если стесьяняешься при людях то значит бы и так себя стесняешься не любишь. Я одного не могу понять как другие люди могут тебя заставить себя не стеснять если ты это го нехочешь
Вика
Сейчас то я уже поняла что проблема во мне, и не обвиняю в этом мужчину, он то вроде старается доставить удовольствие. а чего я хочу? хочу получать удовольствие от секса, как в себе эту чувственность развить не знаю...
В голове бардак нет понимания, лично своего что да ка именно для тебя. Слушай только себя . учись понимать себя. Потому как для тебя ты самое ценное что есть в этом мире понимаешь? Задумывайся почему я это чувствую . а вообще что я сейчас делаю этто мое или мне кто то навязал . почему именно так я должан думатьи действовать? Вот такие простые вопросы себе позадавай.
Гость
оргазм вообще вещь ненадежная. но и хороших трахарей мало, не более 10%, как и в любом другом ремесле. и у женщин чувствительность разная. здесь только методом проб и ошибок
Гость
Вика
Сообщение было удалено
Да ну не верю. есть фантазии. от которых прёт.
или и куни не помогает?
ну бывает решишся на ас и тут поперло.........................
или и куни не помогает?
Гриб
Dasha245
Сообщение было удалено
Зачем? Для этого есть специалисты
Это же очень тонкий процесс
Поэтому, когда у тебя высокая температура, ты прешься к врачу, а не "разбираешься в себе сама"
Но при биологических сексуальных проблемах бабы до последнего будут или в мужчинах проблемы искать или "пытаться в себе разобраться"
Это же очень тонкий процесс
Поэтому, когда у тебя высокая температура, ты прешься к врачу, а не "разбираешься в себе сама"
Но при биологических сексуальных проблемах бабы до последнего будут или в мужчинах проблемы искать или "пытаться в себе разобраться"
А нужен ли тебе вообще секс копай глубже чего тебе не хватает, Вообще в жизнни определи свои лично ценности во всем . если чегото не понимаешь и ли не разобралась пока в сбеб зачем тебе лезть и что делать не понимая что да как . Т.е. это выглядит так чего ъочу но не понимаю пойду ка я в лес темный может пойму что мне надо. Идешь ой что это то не то, и это не то и то не то. а что же я ъочу на самом деле . Скажи себе честно иправдимо сама сбе честно скажи.
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
До вас не доходит? Часть женщин аноргазмична. С кунями и без куней. Это решают врачи и врачи-сексологи.
Баба будет сто лет в столб лбом биться, но что причины в ней - не признает
Баба будет сто лет в столб лбом биться, но что причины в ней - не признает
Вика
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Да ну не верю. есть фантазии. от которых прёт.
или и куни не помогает?
или и куни не помогает?
немного помогает, но это лишь чуть чуть приятных ощущений, чувство что может быть больше и ты этого недополучаешь
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вообщем в жизни нами манипулируют чувство вины, должени ит.д.на ээто ведуться только те кто не понимает что да как. Задай себе вопрос кто ты вообще. И чесно ответь и т.д. На все вопросы. Пока ты не разбершься стакими простыми вопросами так и будешь . Но вернее у тебя уже поиск начался , как говориться саморазватие.. Задавай отвечай, только ответы твои личные без посторонней помощи. Всегда слушай только себя и следуй только себе.
Гриб
Dasha245
Сообщение было удалено
Половине баб в России секс не нужен. Но мужики и их шея нужны каждой первой из обеих половин., что примечательно.
Привыкните к мысли: не нужен секс - держись далеко от мужчин.
Жизнь с фригидной из любого мужчины делает психологического калеку и импотента. Это утверждают опять же специалисты.
Привыкните к мысли: не нужен секс - держись далеко от мужчин.
Жизнь с фригидной из любого мужчины делает психологического калеку и импотента. Это утверждают опять же специалисты.
Гриб
Dasha245
Сообщение было удалено
А бабами еще и тупость
Ксюха
найдите парня который хорошо делает кунилингус
Гриб
26 вот-вот, я про это
Гриб
Если баба никогда оргазм не получала и не получала его никогда от мастурбации, то какой в жoпу кунилингус
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Когда у бабы высокая температура и сыпь на жoпе, то баба почему-то не требует мужа "сделать все что можно", напирая на лубоф, а прется к врачу.
Ну сложение 2 и 2 у баб всегда плохо получалось, в курятниках этому не учат.
Ну сложение 2 и 2 у баб всегда плохо получалось, в курятниках этому не учат.
Гриб
Dasha245
Сообщение было удалено
Смеяться или ругаться... Короче, мозг не появится, если его нет
плюньте вы на этот оргазм! ну нет его и не надо. займитесь лучше разведением цветов.
Гость
Ксюха
Сообщение было удалено
ога. ога. "вы мне пе3ду не полижите? а то с оргазмом бяда!"
Глаз
Гость
Сообщение было удалено
Клич такой кинуть на вумане -- очередь выстроится.
Гриб
Глаз
Сообщение было удалено
лохов?
Гость
Глаз
Сообщение было удалено
здешние тьотки страшыя. несмотря на наличие нефтяных вышек, дворцов и яхт.
Гость
Сообщение было удалено
турок писал?
ВВВ
До 28 лет у меня тоже не было оргазма, только во сне редко редко. Потом меня это достало. Купила фалоимитатор. Раза с пятого под порнушку кончила. Сама не поняла как это вышло. Просто поймала приятную волну, раслабилась и двигалась в этом направлении)))). Сейчас мне 33. Мужа не хочу вообще. Он кончает через 5 мин. Ахаться не умеет вообще. Да и вместе мы давно. Не хочу его уже как лет 9. Есть любовник. Отношениям 3 года. Причем классный. Хочу его сильно, очень с ним хорошо в постели. Ооооочень приятно. Но оргазма все таки нет. Хотя я приближаюсь к нему. Уверена, что обязательно будет.
ВВВ
Сообщение было удалено
вот! пример идеальной, современной российской семьи!
ВВВ
оляляля мое имя
Сообщение было удалено
Не отвлекайтесь от разведения цветов. Завянут. Как и ваша жизнь)))))
Гость
Не скажи!
и роды и тридцатник не помог.
согласилась на ас. с раза 4 или 5. когда расслабилась.
затряслась заорала. меня перепугала.
теперь раз в неделю лезет с ас.
а мне как то и не очень.
так сама садится и наяривает!
и роды и тридцатник не помог.
согласилась на ас. с раза 4 или 5. когда расслабилась.
затряслась заорала. меня перепугала.
теперь раз в неделю лезет с ас.
а мне как то и не очень.
так сама садится и наяривает!
Гриб
оляляля мое имя
Сообщение было удалено
Скорее пример состояния женской половины в России.. В России среди женщин 42% фригидных. Среди мужчин фригидных 0%.
Причем большая часть фригидных женщин имеет психологическую фригидность, обусловленную воспитанием.
Бабам НЕ НУЖЕН СЕКС - читайте прямо эту ветку.
Бабы не утруждаются даже попытаться получить оргазм при мастурбации.
При этом 100% баб, которым секс не нуженн, хотят сидеть на шее у мужчин.
Это лицо российских баб.
Причем большая часть фригидных женщин имеет психологическую фригидность, обусловленную воспитанием.
Бабам НЕ НУЖЕН СЕКС - читайте прямо эту ветку.
Бабы не утруждаются даже попытаться получить оргазм при мастурбации.
При этом 100% баб, которым секс не нуженн, хотят сидеть на шее у мужчин.
Это лицо российских баб.
ВВВ
Сообщение было удалено
а ваша жизнь, как я смотрю цветет и пахнет? с одного фуя на другой прыгать
ВВВ
оляляля мое имя
Сообщение было удалено
По мне так лучше по уям прыгать, чем в 33 цветы выращивать. В этом вы правы.
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Угу. Прыжком насаживается. Фантазер(ка)
ВВВ
Сообщение было удалено
смотрите, допрыгаетесь
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Фантазер!
если точней.
что бы её не насаживаться. если стала кончать и от ас
и от вс.
а ас мне не нравится. сначала вроде заводит.
а по ощущениям= пустовато............
если точней.
что бы её не насаживаться. если стала кончать и от ас
и от вс.
а ас мне не нравится. сначала вроде заводит.
а по ощущениям= пустовато............
Гость
Подождите с мужчиной, для начала с самой собой надо научиться. Если вы себе не знаете как доставить оргазм, то мужчина и подавно не в теме.
Пробовали в дУше??
Пробовали в дУше??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
+1, мне не помогает
Гость
Сообщение было удалено