Вожделение на женщин
В авраамистических религиях изменой считается, если смотреть с вожделением на чужую женщину. Но, ведь, такова природа мужчин. Если мужчина видит красивую женщину, то у него эрекция, независимо от того, он женат или холостой. Даже у гинекологов и маммологов мужского пола бывает эрекция на красивых девушек, сколько бы не твердили, что врачи - бесполые создания. Кроме того, в криминалистике эрекция не считается признаком согласия мужчины в ситуации, когда женщина изнасиловала мужчину. Все это доказывает, что вожделение нельзя ингибировать рациональной составляющей, мужчина не виноват, что у него эрекция на красивую девушку.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 060 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 034 ответа
- Секс после 50-и23 634 ответа
- Секс по дружбе3 612 ответов
- Ищу любовницу для мужа31 353 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 307 ответов
- Про секс и женщин. Простыня975 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 241 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 327 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
а если на крокодила - то виноват?
Гость
Просто нужно жить разумом а не х
Гость
Даже у братьев встает на красивых сестер
У меня четко зафиксированная в памяти,эрекция,была уже в первые же дни в школе,в первом классе. Как увидел красивых девочек,считай,больше и не ложился член: целыми сутками мечтал о них.
Ну уж не буквально же постоянно он стоял. Во первых,на каждой перемене на меня нападали всем классом пацаны,хотели побить,тут уж не до стояка было,надо было работать кулаками. После уроков,обязательно генеральное сражение.
Гость
Ну уж не буквально же постоянно он стоял. Во первых,на каждой перемене на меня нападали всем классом пацаны,хотели побить,тут уж не до стояка было,надо было работать кулаками. После уроков,обязательно генеральное сражение.
ты не говорил по-русски и вел себя как горный баран.
неужели всем классом нападали?
это же шакалья тактика кавказцев.
неужели всем классом нападали?
это же шакалья тактика кавказцев.
Гость
просто так весь класс не может нападать на одного. значит ты вел себя как шайтан
Гость
Гость
Эрекция при виде чужих женщин означает, что мужчина не борется с грехом и не подавляет в себе половое желание, а значит не растет духовно. Так что виноват только мужчина и ни кто иной. Умение контролировать свои инстинкты – одно из главных качеств отличающих человека от животного.
Гость
Эрекция при виде чужих женщин означает, что мужчина не борется с грехом и не подавляет в себе половое желание, а значит не растет духовно. Так что виноват только мужчина и ни кто иной. Умение контролировать свои инстинкты – одно из главных качеств отличающих человека от животного.
Но сестры-то - не чужие женщины. К ним мужчинам (или не-гетеросексуальным женщинам) можно не подавлять желание?
Форум: Секс
Всего: 487 224 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Организм и секс8 ответов
- Зачем бывшие пытаются склонять к сексу?16 ответов
- Близость у мужчин и у женщин9 ответов
- Девственник в 183 ответа
- Интимная тема65 ответов
- Я - за сексуальную свободу женщин .. И пусть меня осудит мужское сообщество ..37 ответов
- Парню 25 лет, он не любит секс!15 ответов
- Азиат в постели31 ответ
- Кажется я раскрыла секрет мягких мужских рук!10 ответов
- Занимаетесь виртом с мужем пока он в командировке?42 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Интимная тема65 ответов
- Кому нравится физически доминировать над мужчиной?63 ответа
- Оральный или классический секс?52 ответа
- Занимаетесь виртом с мужем пока он в командировке?43 ответа
- Как относитесь к порке в интимной жизни?39 ответов
- Я - за сексуальную свободу женщин .. И пусть меня осудит мужское сообщество ..37 ответов
- Азиат в постели31 ответ
- Девушка не может получить оргазм28 ответов
- Зачем бывшие пытаются склонять к сексу?16 ответов
- Парню 25 лет, он не любит секс!15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема