Девушки и дамы, нравится ли вам делать минет? Интересуют именно ваши ощущения, а не желание угодить партнеру. Что вы испытываете, если любите делать минет и что ощущаете, если не любите, но все равно делаете по тем или иным причинам? #секс#минет
чувствую себя развратницей и шалуньей, когда это делаю. Разумеется, орального оргазма не существует, но все равно приятно чувствовать пульсирующий член у себя во рту.
Гость
[1834333654]
Я не делаю- муж боится остаться без члена, если зубы, случайно, сомкнутся.
Гость
[3215227914]
Гость
Я не делаю- муж боится остаться без члена, если зубы, случайно, сомкнутся.
))опасно!))
Гость
[1834333654]
Гость
))опасно!))
Да, ему есть, что терять.
Гость
[3215227914]
Гость
Да, ему есть, что терять.
Так чё? Сидит в углу и боится?))🤣
Гость
[3439371033]
Не делаю,у меня ротик маленький,а член у мужа большой(
Если бы женщинам нравилось сосать, то они вовсю насасывали бы вибратор...Но я как-то плохо представляю себе баб с вибраторами во рту. ...Во рту нет никаких возбуждающих точек. Так что минет - это радость для мужчины и тяжкая, омерзительная повинность для женщины.
Гость
[3807173827]
QoS
чувствую себя развратницей и шалуньей, когда это делаю. Разумеется, орального оргазма не существует, но все равно приятно чувствовать пульсирующий член у себя во рту.
Если бы женщинам нравилось сосать, то они вовсю насасывали бы вибратор...Но я как-то плохо представляю себе баб с вибраторами во рту. ...Во рту нет никаких возбуждающих точек. Так что минет - это радость для мужчины и тяжкая, омерзительная повинность для женщины.
Насасывать вибратор? 🙄 Разве он сравним с членом любимого мужчины?
Гость
[3215227914]
💜💚 Vita ♥️🧡
Насасывать вибратор? 🙄 Разве он сравним с членом любимого мужчины?
))и нализывать искусственную вагину)) Макс как всегда !
Не делаю,у меня ротик маленький,а член у мужа большой(
Блин...навеяло Была у меня любовница в казани, в командировке с маленьком ротиком Реально, трах в ее ротик был непередаваем Женщины с маленьким ртов это нечто
Serg
[2136160257]
Гость
Щас Макс растегнет ширинку засунет туда одну руку и второй на клавиатуре опровергнет)) твои комментарии))
А потом Макс начнёт в очередной раз рассказывать, что он обязательно моет руки после того, как спускает сперму в унитаз.
Serg
[2136160257]
Гость
В таком случае, чем Вы можете объяснить возбуждение от поцелуев в губы, если, как Вы говорить, во рту нет никаких возбуждающих точек?